Автор |
Сообщение |
UltraStar ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.392
50.37%
|
Windows 8.1 with Update (multiple editions) (x86) - DVD (Russian) Имя файла: ru_windows_8.1_with_update_x86_dvd_4048316.iso Языки: Russian SHA1: FB351959EB35ADC3538B970993D666E1869935BB
Windows 8.1 with Update (multiple editions) (x64) - DVD (Russian) Имя файла: ru_windows_8.1_with_update_x64_dvd_4048362.iso Языки: Russian SHA1: 2C03F6C65F59D0E8C91C5DA7C0C146D161B17F1A
Что означает multiple editions??? 2 редакции в одном образе???но что то я не заметил там 2 редакции??? |
|
|
 |
zhsa
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 254.196
100%
|
Здравствуйте. Может кто сможет подсказать в чем дело: Система Windows 8.1 enterprise x64 rus. Система нормально активирована по телефону. Проблема заключается в очень долгом открытии сетевых папок, т.е. папок на сетевом накопителе в составе домашней сети. Это время иногда доходит до 5 - 10 минут! Самое интересное то, что от версии windows 8 эта проблема не зависит, от типа антивируса и брандмауэра тоже. В Windows 7 таких проблем не было. Даже не знаю, на что еще можно грешить. Локальные папки открываются достаточно быстро, но все равно, задержка есть. Кстати, вот сейчас, пока писал это сообщение, пытался открыть одну из папок на NAS. Папка так и не открылась, за то NAS что-то там пытается прочесть. Обычно, такой звук головок на нем наблюдается когда раз в месяц по плану происходит полная проверка дисков. Если же сейчас я сниму задачу открытия папки (что пытался открыть перед началом написания этого сообщения), то все затихнет. |
|
|
 |
Pahan741
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.75
0%
|
Всем привет!!! Уважаемые, подскажите мне пожалуйста как быть в следующей ситуации. Я при активации windows 8.1 использовал ящик на gmail.com Но сейчас у меня начались проблемы с этим ящиком. Я не могу подтвердить свою учетную запись Microsoft. Не приходит письмо на этот ящик. Я пробовал много раз и в итоге моя учетная запись Microsoft заблокировалась из-за попыток войти туда. Так вот я хочу изменить ящик на gmail на ящик outlook Как мне это сделать? Чтобы на главном экране (где плитки) был ящик не gmail а ящик outlook?
Спасибо!!! |
|
|
 |
zhsa
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 254.196
100%
|
Попробуйте вообще отключиться от учетной записи, и перейти на локальную. А потом, заведя другой адрес e-mail, снова подключитесь с уже имеющимся новым адресом. Правда, в этом случае, файлы и настройки что были у Вас на прежней учетной записи будут потеряны. |
|
|
 |
Garikgan12
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.074
0%
|
Всем приветик!!! Народ, помогите пожалуйста!!!! Вот поставить себе windows 8.1 недавно и столкнулся с такой проблемой: при просмотре видео онлайн в браузере (причем пробовал и оперу и мозилу и яндекс, гугл) происходят какие-то тормоза, рывки. То есть смотреть просто невозможно. Флеш плеер обновлял до актуальной версии. Может кто знает как избавиться от такой проблемы. PS: такую проблему наблюдал еще на нескольких компьютерах. |
|
|
 |
SSB1981
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 74.418
Раздал: 26.67 TB
100%
|
Garikgan12, драйвера для видеокарты актуальны? сколько графических процессоров стоит? и вообще ттх в студию!) |
|
|
 |
Hempblch
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 41.998
Раздал: 20.7 TB
18.75%
|
Прошу помощи с виндой. После установки отработала недели две и вот сейчас при загрузке на логотипе виснет намертво. Переустанавливать не панацея, может подскажете куда глянуть в безопастном режиме, чтобы выявит проблему? |
_________________  |
|
 |
Азурис
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.683
100%
|
С последнего вопроса время много прошло , видимо ошибка самоустранилась . У меня другой вопрос : Есть ключ на Windows Embedded 8.1 Industry Pro Retail . Если буду ставить такую же , но с Update 3 , примет ли ключ ? И если ключ Retail , то можно любую версию ставить ?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В теме активация 8.1 задавал этот же вопрос . Тишина . Может сюда заглянет кто . |
_________________ Как хорошо , что дырочку для клизьмы
Имеют все живые организмы !
|
|
 |
|
|