Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5032.75
100%
|
Metal Gear Solid. The Legacy Collection
Дата выхода: 9 июля 2013 Дата выхода в России: 11 сентября 2013 Жанр: Stealth Action Сайт: http://www.konami.co.uk/2013/07/10/metal-gear-solid-legacy-collection-coming-to-europe/Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык cубтитров: Английский Локализация: Отсутствует Платформа: PS3Тип издания: ЛицензияРегион: USA Код диска: BLUS30847, BLUS30109 Прошивка: 4.40, 4.11 / Образ для Cobra ODE (Собран с IRD)Мультиплеер: Отсутствует Версия игры: 2.0 Описание: Сборник Metal Gear Solid. The Legacy Collection включает восемь полноценных игр культовой серии, а также два виртуальных комикса австралийского художника Эшли Вуда. Благодаря этому сборнику фанаты смогут приобщиться к легендарной истории, получив доступ ко всем ее главам сразу. Metal Gear – крупнейший проект японского геймдизайнера Хидео Кодзимы давно уже золотыми буквами вписан в историю видеоигр. Именно Metal Gear дала начало жанру шпионского экшена и со временем превратилась в феноменально успешную серию, разошедшуюся по миру суммарным тиражом свыше 33 миллионов копий.
Игрокам предстоит взять на себя роль элитного спецагента. Проникая в тыл противника, пробираясь по джунглям или же в гуще боя рассчитывать он может только на себя. Когда вокруг только враги, даже самому тренированному бойцу будет непросто выжить. В этом и заключается главный секрет популярности Metal Gear – игроку предстоит научиться незаметно пробираться в самые труднодоступные места и всеми силами стараться избегать открытого столкновения.
Еще одна характерная особенность Metal Gear Solid – увлекательный сюжет, неотделимый от игрового процесса. Упоминание реальных исторических событий придает драматичности, а всесторонние исследования способствуют погружению в происходящее на экране.
Все это обеспечило серии Metal Gear Solid международное признание. Это зрелый грандиозный продукт, выходящий за рамки привычного представления о видеоиграх. - Metal Gear
- Metal Gear 2
- Metal Gear Solid*
- Metal Gear Solid 2. HD Edition
- Metal Gear Solid 3. HD Edition
- Metal Gear Solid 4. Trophy Edition
- Metal Gear Solid: Peace Walker. HD Edition
- Metal Gear Solid: VR Mission*
- Два виртуальных комикса Эшли Вуда
* В оригинальной Legacy Collection только в виде PSN версий.
Так как оригинальный релиз Legacy Collection содержит только цифровые версии этих игр, в раздаче присутствуют образы PS1 версии, которая запускается на встроенном в PS3 эмуляторе PS1. Для Cobra ODE достаточно скопировать файлы нужного региона в папку PS1_GAMES на внешнем жёстком диске, а также прошивка самого Cobra ODE должна быть не ниже 1.9. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
|
|
|
|
killmeplease
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 8.369
0%
|
Хорошая сборка, однако Как раз зашел и думал скачать 4ую часть... Кстати, по вашему мнению, с какой именно будет интереснее всего начать играть? ) |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
killmeplease По разному говорят. Некоторые предлагают в хронологическом проходить, некоторые в порядке выхода самих игр. Каждый для себя сам решает. Я вот правда пока вплотную не начинал в нее играть, в TODO листе добить inFamous/GT6, а там может и этой серией займусь. |
|
|
|
Alexey Rzhe
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 15.697
100%
|
killmeplease писал(а): | Хорошая сборка, однако Как раз зашел и думал скачать 4ую часть... Кстати, по вашему мнению, с какой именно будет интереснее всего начать играть? ) |
Я советую проходить в порядке выхода игр, так сюжетная линия прочувствуется на 100%. Правда некоторые грешат на графику первой части, мол маловато полигонов и всё такое (я про Metal Gear Solid). Но могу заверить, что сюжет заставит забыть о графике. Еще её можно пройти на мобильных платформах. Кстати, на GameCube есть римейк первой части с улучшенной графикой, играть можно. Но у римейка есть огромный минус - ролики ставил не Хидео Кодзима, а лучше него режессуры роликов не может сделать никто. |
_________________ Windows 11 x64
ASUS TUF B360-pro Gaming, Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz, NVIDIA GeForce RTX 3070, 32Gb RAM, SSD 1Tb.
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Alexey Rzhe Цитата: | Правда некоторые грешат на графику первой части, мол маловато полигонов и всё такое |
А там ведь еще есть оригинальные Metal Gear с MSX. |
|
|
|
Deviant-Kid
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 24.631
Раздал: 42.18 TB
100%
|
Goletsa Не выходит запустить Метал Гир солид от PS1. Переименовал образ в IMG, закинул на жесткий, запускаю и черный экран...Эмулятор e3 ode 2.1 |
|
|
|
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Deviant-Kid Как вы уже успели заметить (или наоборот - не успели) в графе "Прошивка" указано: 4.40, 4.11 / Образ для Cobra ODE (Собран с IRD) Никакой речи о E3 ODE PRO не идёт. Попробуйте просто смонтировать .cue образ на ПК, а затем с помощью специального софта типа Alcohol создайте образ заново в формате .img |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Deviant-KidKai_Kiske Цитата: | Никакой речи о E3 ODE PRO не идёт.
|
Я вообще не гаранитирую работу на E3 ODE этого релиза. Даже PS3 образов. Ибо вшитый IRD сделан 3K рипером, E3 ODE давится такими образами. А вот кобра на ура их понимает. |
|
|
|
OrphenXY
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12.843
100%
|
Goletsa У меня все твои релизы работают на Е3 без проблем. правда от ПС1 не запускал. |
|
|
|
Deviant-Kid
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 24.631
Раздал: 42.18 TB
100%
|
Все заработало. Попробовал европейскую версию и запустилось |
|
|
|
OrphenXY
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12.843
100%
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
OrphenXYТут комиксы в BDMV(видео) еще есть. Правда с кобры я их запустить не смог, в 2.0 сломали проигрывание видео. Но с оригинального диска все нормально шло |
|
|
|
Shadow Skull
Стаж: 11 лет
Ratio: 11.091
39.22%
|
Прошу прощения, а как менять диск в играх от psone? Ну вот на пример в первом metal gear? Очень хочется пройти. |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Shadow Skull Цитата: | Прошу прощения, а как менять диск в играх от psone? Ну вот на пример в первом metal gear? Очень хочется пройти.
|
Сделать флешку с один образом. И автоподключением образа. В мануале кобры по крайней мере такой вариант есть. |
|
|
|
stivemayers
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.463
100%
|
Играть надо по очереди. Начиная с MGS - MG и MG2 это дебри из которых вышел после 30 мин отплевываясь.
Один вопрос, если можно. У меня CFW, не Cobra. Когда эмулирую на компе MGS4 то размер файлов 27ГБ при 30ГБ диска - это как так? Может чего то не понимаю?
Спасибо за коллекцию - прохожу с удовольствием. И если надо, могу скинуть MGS1 PSN в формате pkg без танцев с бубнами. |
|
|
|
|
|