Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 732

Бездна / The Deep (1977) DVD

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
igor0208 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 65.705
Раздал: 53.34 TB
34.68%
russia.gif
[font:d2f070a826="Tahoma"] Бездна / The Deep (1977) DVD

Язык: русский
Название на русском: Бездна
Название на оригинальном: The Deep
Год выпуска: 1977
Жанр: Боевик, Приключения, Триллер
Описание фильма:
Супруги Гейл и Дэвид проводят отпуск на экзотическом бермудском острове. Во время подводной охоты им достается роскошная и опасная добыча: они находят затонувший испанский корабль, который набит несметными сокровищами.
Искатели приключений и не подозревают, с чем им предстоит столкнуться в погоне за кладом. В конце концов, они оказываются на краю бездны, где любое неверное движение может стоить жизни.

Режиссер: Питер Йэтс
Актеры:
Роберт Шоу, Жаклин Биссет, Ник Нолте

Продолжительность: 02:00
Видеокодек: MPEG 2
Битрейт видео: 8300 kbps
Размер кадра: 720*576
Качество видео: DVD
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) ~448kbps
Перевод: Многоголосый закадровый

Скриншоты:

[b]Время раздачи:
с 10:00 до 24:00
DEEP.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.24 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Апр 2008 22:32:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
anton_1
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 92.375
100%
ussr.gif
Ничего себе, отдых устроила молодая супружеская пара из США, отправившись на Бермудские острова отдохнуть, косточки под палящим солнцем погреть, заняться подводным плаванием (или, как сейчас модно называть, «заняться дайвингом»), а, заодно, и сокровища на затонувших кораблях поискать, благо дело, здесь их, этих кораблей, целые подводные кладбища.

Именно эти поиски неожиданно перевернули, казавшийся спокойным и размеренным отдых американской парочки. Однажды, в одном из кораблей, они находят сто тысяч ампул с морфием... , и вот уже местная банда некоего Клоша идёт по пятам американцев, пытаясь захватить наркотики…

Приключенческий фильм «Бездна» появился в советском прокате в 1981 году и сразу же стал кассовым лидером. Режиссёр, «мастер крепкой руки», Питер Йетс, снявший не один динамичный боевик, представил в «Бездне» целый арсенал экшн-фильма: здесь и ожесточённые погони и схватки на суше и под водой (надо отдать должное оператору Кристоферу Чэллису, погружающего зрителя в красивый и всегда таинственный мир океанских глубин), и кровожадные акулы, и опасные мурены.

Что же касается главных героев Гэйл (в этой роли снялась очаровательная кинозвезда Жаклин Биссет) и Дэвида (тоже не менее знаменитый актёр Ник Нолт), то не они являются основной движущей силой, а популярный персонаж многих американских боевиков- герой-одиночка. Справедливый, благородный, бесстрашный, всегда готовый прийти на помощь и полагающийся только на себя.

В «Бездне» такой герой- Ромер Трис (в исполнении прекрасного американского актёра Роберта Шоу). Он затворнически живёт на Бермудских островах, ищет клады и далёк от всех мирских дел, но в то же время следит, чтобы морфий, находящийся в одном из затонувших кораблей, не попал в руки Клоша. Вместе с Гэйл и Дэвидом Ромер Трис ведёт отчаянную войну с головорезами Клоша (с ролью превосходно справился Луи Госсет-младший), постоянно полагаясь только на свои силы, знания и выучку.

К выше сказанному можно добавить, что фильм «Бездна» снят по одноимённому бестселлеру Питера Бенчли, автора знаменитых романов «Челюсти» и «Остров». В конце выражаю своё восхищение этим прекрасным приключенческим боевиком, снятом на одном дыхании и без всяких лишних «премудростей».
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
igor0208 писал(а):
Битрейт видео: PAL 16:9 (720x576) VBR

это не битрейт

igor0208 писал(а):
PAL 16:9 (720x576)

тогда скрины должны быть 1024*576 разрешений , сделать их можно с помощью VLC PLayer
igor0208 писал(а):
Продолжительность: 120 мин

исправьте на форму XX:XX:XX
4) битрейт аудио
igor0208 писал(а):
[русский] Бездна / The Deep (1977) DVD

в название [русский] присуствовать не должен , уберите лишнее

Всё сделаете мне в ЛС

/life
igor0208 ®
34.68%
russia.gif
/life
Исправил, скрины делал с помощью NERO
s0lAr
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 352.377
pirates.png
igor0208

VLC media player сделает твою жизнь проще..тока VLC будет твоим сердечным другом. а с NERO не дружи.. он не правильные скрины делает..
igor0208 ®
34.68%
russia.gif
Конечно, я может чего и не до понимаю, проясните ситуацию:
Я рассуждаю с позиции человека, который хочет скачать , к примеру, кино или музыку. В первую очередь я смотрю на объём материала, потом в каком формате он находится, уже потом на разные картинки. И совсем мне наплевать на разные битрейты, размеры кадра, и всякие там аудио-видео кодеки. Почему? потому что у меня комп, на котором установлены всё, что необходимо для прослушивания и для просмотра. Если чего-то не хватает, машинка сама нашла и установила. То есть лично для меня половина Ваших требований по оформлению лишняя.
Теперь я хочу раздать какой нибудь фильм. Того, чего нет на данный момент. Вместо того, что бы упростить до нельзя систему оформления и раздачи, требования к раздающим чего-то простенького, на мой взгляд, крупно завышены. И где искать эти битрейты, кодеки, ит.д.? для человека, у которого образование 2 класса и фотокружок? Скажите, какая разница в размерах скринов? И для кого это принципиально важно? Мы же видим картинки, они не очень маленькие, не очень большие, или их размер влияет на стабильную работу компа? Наверно для раздачи крутых и навороченых игрушек, или новейших программ, людям нужно знать все мелочи. Понятно. Но кино или музыка?
Что-то нужно придумать для упрощения оформлений.
С уважением.
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
igor0208 писал(а):
Размер кадра: 1024х576

720*576

2) Скрины в одну строчку

3) Название я не просил убирать полностью ....
Бездна / The Deep (1977) DVD
вот такое должно быть название

4) битрейт аудио нет

/life
ЮНА
Стаж: 17 лет
Ratio: 33.038
54.13%
ukraine.gif
igor0208, где Вы такой криворукий релиз взяли? Или сами делами? Сколько с ним мучаюсь ничего сделать не могу: DVD-плеер одну картинку показал и все, DVD Shrink вообще работать с ним отказался отказался - какое-то там наложение, DVDFab выхватывает из 4,24Гб 3,24Гб, хотя там выбрасывать то и нечего. Подскажите че делать? Чем без потери качества выхватить фильм, что б он нормально читался?
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (DVD) в форум Архив Видео

Rusik1000
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1