Depths of Fear KnossosДата выхода: 24 апреля 2014 Дата выхода в России: -//- Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 1st Person Официальный сайт:Depths of Fear Knossos
Разработчик: Dirigo Games Издатель: Digital Tribe Издатель в России: -//- Релиз от:ADDONiA
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: -//- Язык субтитров: Английский Локализация: -//- Версия:1.3.1 Тип издания:License
Системные требования: OS: Win Vista / Win 7, 8 Processor: 2.0GHz x86/64/Intel Core 2 Duo E6750 2.66 GHz / AMD Athlon II X2 245e Memory: 2 GB RAM Graphics: 128MB GForce 6600 or better DirectX: Version 9.0 Hard Drive: 2 GB available space Sound Card: DirectX compatible sound card Таблетка:Присутствует (ADDONiA)
Описание: Depths of Fear: Knossos - экшен с ролевыми элементами от студии Dirigo Games. Через перспективу от первого лица игроки должны исследовать магический лабиринт, чтобы найти выход, а также сражаться с различными противниками используя магию и оружие (дубины, мечи, топоры и другое). Depths of Fear — не претенциозная муть, а игра в полном смысле слова, оригинальная и затягивающая. Но всё равно крайне неоднозначная.
Вас ждут опасные приключения в лабиринтах путём испытания, в каждом из них сидит по одному мифическому чудовищу: это Сатир, Кентавр, Медуза Горгона, Цербер, Мантикора, Грифон, Гидра и сам Минотавр.
Два вопроса - нужно ли хорошее владение английским для прохождения игры, или основных знаний чтобы разбираться в меню и общий для подобных игр "понятий" (меч, магия, демоны, мана и т. д) будет достаточно? И когда уже прилетят гневные коменты по типу "Что за ужасная графика?"...
в хексене и херетике графа была хуже вот комментов не было)
Aidolar
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 79.32
Раздал: 38.81 TB
100%
Alien Lighto Вспомнил, блин Помню заигрывался во второй Хексен, овечек катапультой запускал, посохом магию всякую творил А еще Blood был, тоже классная игруха. Но сейчас даже страшно смотреть на скриншоты, а от пары минут игры в Doom начинает кружиться голова от того то там экран при ходьбе вверх-вниз скачет Классная графика избаловала...
hentaioni
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
Alien Lighto писал(а):
в хексене и херетике графа была хуже вот комментов не было)
Да, но когда вышел хексен и это? И на хексен есть моды, которые делают в нем графон получше, чем в этом.
Мне лично это напомнило времена Myst`а и иже с ними. Только такая графика в виде видео и статичных картинок была.
_________________ Что наша жизнь? - хентай!
Lazonik
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 23.867
10.63%
Ну вы поняли какая графика)
mikka_tld
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.222
100%
Играл в конце 90-х и в Hexen и Blood. Признаюсь, заигрывался... особенно в Blood (в "футбол" любил играть... кто в курсе, тот поймет ), а в эту не буду ни за что. В те времена такая графика была бы крутой, но не сейчас. Понимаю, если бы была в игре какая-то "изюминка", так, ведь, нет же. К тому же 2 Гб RAM: не жирновато ли??? Лично мне было бы стыдно не только продавать такую какафку, но и писать такой устаревший движок, если бы я был ее разработчиком (и хорошо, что я таковым не являюсь ).
ЧТо то мне это напоминает.. вроде escape на спектруме
Laven
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 30.434
3.08%
Многие очень красивые современные игры уже доказали, что графика не делает игру хорошей. Геймплей делает, а графика лишь приятное дополнение. Не обязательное.
mickhah
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.839
0%
я что-то не втупил, что делать надо в игре. зашел к сатиру. взял ключ. открыл люк ключом. залез туда, а там - стена закрывает проход. никаких подсказок больше нет. что делать?