Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 390

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Секретные архивы инквизиции / Secret Files of the Inquisition (2006) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV
Автор Сообщение
KoWMaPuK ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 13.046
54.73%
ussr.gif
[font:908273639b="Tahoma"]Секретные архивы инквизиции / Secret Files of the Inquisition (2006) DVDRip

Название на русском: Секретные архивы инквизиции
Название на оригинальном: Secret Files of the Inquisition
Год выпуска: 2006
Жанр: Документальный
Описание фильма:
На протяжении шестисот лет, Инквизиция являлась карающим орудием ортодоксальных католиков. Ее архивы. хранились под замком в строжайшем секрете и со временем превратились в легенды и мифы. Но в 1998 году Ватикан решился приоткрыть доступ к архивам Святой Инквизиции...
Начало деятельности инквизиции (в переводе "расследование") как особого церковного суда католической церкви для борьбы с ересью и свободомыслием было положено папой Иннокентием III, она действовала почти во всех католических странах с XIII по XIX век. Сотни тысяч сгоревших на костре, миллионы томившихся в тюрьмах, искалеченных, отверженных, лишенных имущества и доброго имени - таков общий итог деятельности инквизиции. В фильме делается попытка открыть завесу тайны и поведать правдивые и леденящие душу рассказы из истории средневековой Франции, Италии и Испании.

Режиссер: Давид Рабинович
Актеры:
Jose Fernando, Ramon Jarado, David Martinez, David Gallardo, Manuel Lopez, Gumersindo Andres

Продолжительность: 01:37:32
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1762 kbps
Размер кадра: 720 x 416
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 192 kb/s
Перевод: Многоголосый закадровый

Скриншоты:

IMDb
Время раздачи: 24/7[/url]
Secret files of the inqvizition 2006 DVDRip [nnm-club.info].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Апр 2008 07:41:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 6.59
12.1%
Ну что хорошего может сказать о католицизме чел по имени Давид Рабинович? Тока плюнуть. А тут такой удобный повод...
Мне, правда, фиолетово, я не католик, но сомнения в непредвзятости автора всеж гложат...
Ltdenis
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.086
Раздал: 11.34 TB
100%
ostapas писал(а):
Ну что хорошего может сказать о католицизме чел по имени Давид Рабинович? Тока плюнуть. А тут такой удобный повод...
Мне, правда, фиолетово, я не католик, но сомнения в непредвзятости автора всеж гложат...

Согласен, может и предвзято, но зато больше правды, чем если бы снимал сторонник каталоцизма.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

KoWMaPuK, проверь свой релиз, ты ни разу не появлялся на раздаче.
wizzard2k

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.997
14.02%
KoWMaPuK писал(а):
Время раздачи: 24/7

незаметно :недовольный:

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
Vladykin07
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 12.093
100%
roody.gif
ostapas писал(а):
Смешно... :плач:
KoWMaPuK ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
54.73%
ussr.gif
Хочу перед всеми извиниться. Извините пожалуйста.
Это мой первый торрент, который я выложил. Получилась накладка. Просто у меня рейтинг был маленький, вот и не пошло. За это время раздал 15 гигов и готов делиться с соклубниками любимого клуба.
Юмор про Рабиновича поддерживаю. Но ведь всё равно интересно. А стиль как у всех западных фильмов, много пафоса. Надо заметить, что в данном вопросе евреи имеют столько же прав как и лютеране или гугеноты. Вот если бы ревносный католик снимал - было бы ещё смешнее.

Про 24/7
Я вобщем то компьютер и не выключаю. Только редкие перезагрузки. А на отдачу и лимит скорости снял.
Короче торрент поправил.

Ratio: 1.322
14.02%
russia.gif
Скачавшие, вернитесь, поддержите раздачу, месяц не могу скачать.

54.73%
ussr.gif
да все тут
может у тебя что то не так ?

Ratio: 1.322
14.02%
russia.gif
Спасибо разобрался, перекачал торрент все пошло.

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 90.897
Раздал: 3.366 TB
72.55%
israel.gif
KoWMaPuK Darovo! nu kak,poshla razda4a?
darth-bane
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.868
16.98%
ostapas писал(а):

Вот блин!!!

Ну конечно же, режиссёру Рабиновичу не следовало бы раздражать православнейших товарисчей не только своей фамилией, но даже именем. Ну что бы ему снимать балеты, оперетты и другую пое...нь, в которую истово православные товарисчи даже не заглядывают? А может вообще, запретить ему эту профессию, фильмы снимать? Ну куда ему, с его то графой, даже смешно!

Интересно, как г-н ostapas реагировал бы на избрание президентом России негра? Но русским, в отличие от американцев, уже почти избавившихся от расизма, это ещё только предстоит. Не говоря уже об антисемитизме, от него Россия и через 1000 лет никуда не уйдёт.
Roma2020
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.644
100%
russia.gif
встаньте на раздачу :) хочу посмотреть :
Топик был перенесен из форума История в форум Архив Документалистики и TV

Причина переноса: Нет сида больше месяца
ZoNoW
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1