| Автор |
Сообщение |
KoWMaPuK ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 13.046
54.73%
|
[font:908273639b="Tahoma"] Секретные архивы инквизиции / Secret Files of the Inquisition (2006) DVDRip
Название на русском: Секретные архивы инквизиции Название на оригинальном: Secret Files of the Inquisition Год выпуска: 2006 Жанр: Документальный Описание фильма:На протяжении шестисот лет, Инквизиция являлась карающим орудием ортодоксальных католиков. Ее архивы. хранились под замком в строжайшем секрете и со временем превратились в легенды и мифы. Но в 1998 году Ватикан решился приоткрыть доступ к архивам Святой Инквизиции... Начало деятельности инквизиции (в переводе "расследование") как особого церковного суда католической церкви для борьбы с ересью и свободомыслием было положено папой Иннокентием III, она действовала почти во всех католических странах с XIII по XIX век. Сотни тысяч сгоревших на костре, миллионы томившихся в тюрьмах, искалеченных, отверженных, лишенных имущества и доброго имени - таков общий итог деятельности инквизиции. В фильме делается попытка открыть завесу тайны и поведать правдивые и леденящие душу рассказы из истории средневековой Франции, Италии и Испании. Режиссер: Давид Рабинович Актеры:Jose Fernando, Ramon Jarado, David Martinez, David Gallardo, Manuel Lopez, Gumersindo Andres Продолжительность: 01:37:32 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1762 kbps Размер кадра: 720 x 416 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 192 kb/s Перевод: Многоголосый закадровый Скриншоты:
IMDbВремя раздачи: 24/7[/url] |
| Secret files of the inqvizition 2006 DVDRip [nnm-club.info].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
28 Апр 2008 01:53:33 |
| Размер: |
1.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 18)
|
| Поблагодарили: |
58 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Апр 2008 07:41:20 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели(с)
|
|
 |
ostapas
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.59
12.1%
|
Ну что хорошего может сказать о католицизме чел по имени Давид Рабинович? Тока плюнуть. А тут такой удобный повод... Мне, правда, фиолетово, я не католик, но сомнения в непредвзятости автора всеж гложат... |
|
|
 |
Ltdenis
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.086
Раздал: 11.34 TB
100%
|
| ostapas писал(а): | Ну что хорошего может сказать о католицизме чел по имени Давид Рабинович? Тока плюнуть. А тут такой удобный повод... Мне, правда, фиолетово, я не католик, но сомнения в непредвзятости автора всеж гложат... |
Согласен, может и предвзято, но зато больше правды, чем если бы снимал сторонник каталоцизма. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:KoWMaPuK, проверь свой релиз, ты ни разу не появлялся на раздаче. |
|
|
 |
wizzard2k
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.997
14.02%
|
| KoWMaPuK писал(а): | Время раздачи: 24/7 |
незаметно  |
 |
Vladykin07
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 12.093
100%
|
| ostapas писал(а): | Ну что хорошего может сказать о католицизме чел по имени Давид Рабинович? Тока плюнуть. А тут такой удобный повод... Мне, правда, фиолетово, я не католик, но сомнения в непредвзятости автора всеж гложат... |
Смешно...  |
|
|
 |
KoWMaPuK ®
54.73%
|
Хочу перед всеми извиниться. Извините пожалуйста. Это мой первый торрент, который я выложил. Получилась накладка. Просто у меня рейтинг был маленький, вот и не пошло. За это время раздал 15 гигов и готов делиться с соклубниками любимого клуба. Юмор про Рабиновича поддерживаю. Но ведь всё равно интересно. А стиль как у всех западных фильмов, много пафоса. Надо заметить, что в данном вопросе евреи имеют столько же прав как и лютеране или гугеноты. Вот если бы ревносный католик снимал - было бы ещё смешнее.
Про 24/7 Я вобщем то компьютер и не выключаю. Только редкие перезагрузки. А на отдачу и лимит скорости снял. Короче торрент поправил. |
_________________ Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели(с)
|
|
 |
ghibli
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.322
14.02%
|
Скачавшие, вернитесь, поддержите раздачу, месяц не могу скачать. |
KoWMaPuK ®
54.73%
|
да все тут может у тебя что то не так ? |
|
|
 |
ghibli
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.322
14.02%
|
Спасибо разобрался, перекачал торрент все пошло. |
Tamplier.il
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 90.897
Раздал: 3.366 TB
72.55%
|
KoWMaPuK Darovo! nu kak,poshla razda4a? |
|
|
 |
darth-bane
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.868
16.98%
|
Вот блин!!! Ну конечно же, режиссёру Рабиновичу не следовало бы раздражать православнейших товарисчей не только своей фамилией, но даже именем. Ну что бы ему снимать балеты, оперетты и другую пое...нь, в которую истово православные товарисчи даже не заглядывают? А может вообще, запретить ему эту профессию, фильмы снимать? Ну куда ему, с его то графой, даже смешно! Интересно, как г-н ostapas реагировал бы на избрание президентом России негра? Но русским, в отличие от американцев, уже почти избавившихся от расизма, это ещё только предстоит. Не говоря уже об антисемитизме, от него Россия и через 1000 лет никуда не уйдёт. |
|
|
 |
Roma2020
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.644
100%
|
встаньте на раздачу  хочу посмотреть : |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума История в форум Архив Документалистики и TVПричина переноса: Нет сида больше месяца ZoNoW |
|
|
 |
|
|