Автор |
Сообщение |
John050882 ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 52.984
100%
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
Дата выхода: 20 августа 2013 Дата выхода в России: 29 августа 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Сайт: http://splintercell.ubi.com/blacklistРазработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык cубтитров: Русский, Английский Локализация: Новый Диск Платформа: PS3Тип издания: ЛицензияРегион: EUR Код диска: BLES01878 Прошивка: 4.46 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (Собран с IRD)Мультиплеер: Локально, Интернет (2) Описание:Когда США становятся мишенью и неумолимо иссякает отпущенное время, один человек может спасти миллионы невинных жизней. Страны-изгои выдвинули жесткий ультиматум – «Черный список», и если их требования не будут выполнены, они готовы развязать террористическую войну. В условиях, когда нельзя терять ни минуты, правительство Штатов готово прибегнуть к единственному испытанному средству – позвать на помощь легендарного оперативника Сэма Фишера. В качестве командира заново сформированного элитного подразделения «Четвертый эшелон», подчиненного напрямую президенту США, Сэму предстоит уничтожить террористов и остановить их смертоносные планы. В вашем распоряжении окажется внушительный арсенал современных средств уничтожения, включая управляемый дрон, с помощью которого Сэм сможет проводить разведку, отвлекать врагов и отмечать удаленные цели. Вся информация о предстоящих заданиях поступает на борт самолета «Паладин», где базируется ваша команда. Реагируйте на происходящие в мире события в реальном времени и уничтожьте врагов, пока не стало слишком поздно! - Безграничная война с террором: для выполнения задания вы получите новейшее оружие и снаряжение, а также полную свободу действий. Неважно, где развернутся события, будь то крупнейшие мегаполисы США или удаленные уголки земного шара. Задание одно – найти и уничтожить!
- Убийство в движении: благодаря способности поймать в прицел и безжалостно прикончить сразу нескольких врагов одним плавным движением Сэм всегда останется на шаг впереди противника. Передвигайтесь по пересеченной местности, карабкайтесь по стенам и преодолевайте препятствия, чтобы нанести смертельный удар в невероятно зрелищном кинематографическом стиле.
- Совершенные технологии: список уникальных устройств включает особое оборудование, в том числе полюбившиеся поклонникам шокер и изогнутый, внушающий ужас нож «Керамбит» для ближнего боя.
- Новая команда: Получив задание президента, Сэм приступил к созданию нового отряда «Эшелон». Анна Гримсдоттир работает с техникой, оперативник ЦРУ Исаак Бриггс отвечает за огневую поддержку, завершает список хакер Чарли Коул. Обладая безграничными ресурсами, включая собственный самолет «Паладин», отряд «Четвертый эшелон» готов приступить к непростой, но важной работе.
- Полный доступ к информации: Интерфейс стратегических операций на борту «Паладина» отслеживает события, происходящие по всему миру, в режиме реального времени, так что Сэм и его команда смогут узнать о событиях сразу после того, как они произошли. Это позволит получить доступ к деталям операции еще на подлете к цели. За выполнение заданий вы получите деньги, на которые можно приобрести улучшенное оружие и снаряжение.
Скриншоты:
Скриншоты перевода:
Время раздачи: Раздаю круглосуточно |
|
|
|
|
diablothebest
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 12.26
3.46%
|
Во как мой IRD пригодился) |
|
|
|
CECTPA_MAPUHA
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 9.959
0.9%
|
E3 ODE PRO, OFW 4.60. При запуске игра обновилась, после выдает ошибку 80010009. |
|
|
|
Farwaterbsg
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 20.24
57.97%
|
Скажите, а этот файл ИСО кидать в PS3ISO которая на внутреннем харде? |
|
|
|
quasar1977
RG Консоли
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 482.711
Раздал: 46.89 TB
100%
|
Теперь я реально прочувствовал, что такое тактический шутер. Классная игруха, затягивает. Релизеру респект. Помогу раздавать. |
|
|
|
chertiaka
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.302
4.76%
|
quasar1977 Splinter Cell не имеет никакого отношения к тактическому шутеру. -_- Вообще. Это постановочный стелс-экшн с перестрелками.
*вообще в Blacklist имеет смысл играть только по сети, кампания убога просто |
|
|
|
quasar1977
RG Консоли
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 482.711
Раздал: 46.89 TB
100%
|
chertiaka писал(а): | quasar1977 Splinter Cell не имеет никакого отношения к тактическому шутеру. -_- Вообще. Это постановочный стелс-экшн с перестрелками.
*вообще в Blacklist имеет смысл играть только по сети, кампания убога просто | chertiaka, при всем уважении к Вашему компетентному мнению, скажу, что в шутеры я играю с момента появления (еще на PC) легендарного Return to Castle Wolfenstein, т.е. с 2001 года. С этого периода по настоящее время, кроме как в шутеры, я практически ни во что другое не играл. Так вот, в Splinter Cell как ни в какой другой игре данного жанра, необходимо тщательно продумывать каждый шаг, подбирать оружие, следить за окружающей обстановкой чтобы не запороть миссию. В игре хорошо смоделированы особенности вооружения, кучность стрельбы, отдача. У игрока очень ограниченный арсенал оружия состоящий из основного и вспомогательного, очень лимитирован запас боеприпасов, протагонист очень уязвим и гибнет довольно быстро от полученных ранений, т.е. довольно реалистично смоделировано его поведение, он не супермен. В игре постоянно необходимо использовать особенности местности, учитывать количество врагов, степень их защищенности и вооружения. (Имхо) Касательно постановки - любая ига это постановка, у которой имеется ограниченное количество линий развития сюжета и финалов. Но, я с удовольствием выслушаю Ваши рекомендации касательно игр, которые как Вы считаете являются истинными представителями жанра - "тактический шутер". |
|
|
|
WeydR
Ratio: 3.208
1.47%
|
подскажите как переключить на вид от первого лица, |
|
|
|
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
WeydR Никак. Это шутер от третьего лица. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
WeydR
Ratio: 3.208
1.47%
|
Kai_Kiske я так и понял. жаль что нельзя от первого лица. |
|
|
|
Kai_Kiske
100%
|
WeydR Не представляю себе стелс-шутер от первого лица. |
|
|
|
mar1978
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.342
14.06%
|
а как локальный мультиплеер экран делит пополам или общий? (на одной приставке) |
|
|
|
Kai_Kiske
100%
|
mar1978 Естественно с разделением экрана. Вы видели когда-нибудь шутеры от первого или третьего лица с общим экраном? Я слабо себе это представляю. |
|
|
|
Facker21
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 98.031
100%
|
"При запуске игры пишет: LocID_CONF_Disc_Read_Error Что делать?! Никогда такого не выдавалось."
Получилось решить проблему:) не знаю, что конкретно помогло, но сделала я следующее: 1. Переименовал игру в папке GAMES на BLES01766 2. В главном меню мультимена обновил список игр выбрал нужную, нажал на игровые настройки( кнопка квадратик), выбрал BD эмуляция( нажал на X), выйти на О. 3. Запустил игру и всё ок) Ну и конечно же лицензионный диск в приводе. P.S. Надеюсь кому-нибудь поможет моя инфа, только что разобрал, где ставить эту грёбаную BD эмуляцию) |
|
|
|
fixedbadd
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 3.941
100%
|
Автор, тут нет английской озвучки, исправь пожалуйста описание. |
|
|
|