Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 327

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist [PS3] [EUR] [En/Ru] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
John050882 ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 52.984
100%
russia.gif

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Дата выхода: 20 августа 2013
Дата выхода в России: 29 августа 2013
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Сайт: http://splintercell.ubi.com/blacklist

Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Новый Диск

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык cубтитров: Русский, Английский
Локализация: Новый Диск

Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия
Регион: EUR
Код диска: BLES01878
Прошивка: 4.46 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (Собран с IRD)
Мультиплеер: Локально, Интернет (2)

Описание:
Когда США становятся мишенью и неумолимо иссякает отпущенное время, один человек может спасти миллионы невинных жизней. Страны-изгои выдвинули жесткий ультиматум – «Черный список», и если их требования не будут выполнены, они готовы развязать террористическую войну. В условиях, когда нельзя терять ни минуты, правительство Штатов готово прибегнуть к единственному испытанному средству – позвать на помощь легендарного оперативника Сэма Фишера. В качестве командира заново сформированного элитного подразделения «Четвертый эшелон», подчиненного напрямую президенту США, Сэму предстоит уничтожить террористов и остановить их смертоносные планы. В вашем распоряжении окажется внушительный арсенал современных средств уничтожения, включая управляемый дрон, с помощью которого Сэм сможет проводить разведку, отвлекать врагов и отмечать удаленные цели. Вся информация о предстоящих заданиях поступает на борт самолета «Паладин», где базируется ваша команда. Реагируйте на происходящие в мире события в реальном времени и уничтожьте врагов, пока не стало слишком поздно!

• Безграничная война с террором: для выполнения задания вы получите новейшее оружие и снаряжение, а также полную свободу действий. Неважно, где развернутся события, будь то крупнейшие мегаполисы США или удаленные уголки земного шара. Задание одно – найти и уничтожить!
  • Убийство в движении: благодаря способности поймать в прицел и безжалостно прикончить сразу нескольких врагов одним плавным движением Сэм всегда останется на шаг впереди противника. Передвигайтесь по пересеченной местности, карабкайтесь по стенам и преодолевайте препятствия, чтобы нанести смертельный удар в невероятно зрелищном кинематографическом стиле.
  • Совершенные технологии: список уникальных устройств включает особое оборудование, в том числе полюбившиеся поклонникам шокер и изогнутый, внушающий ужас нож «Керамбит» для ближнего боя.
  • Новая команда: Получив задание президента, Сэм приступил к созданию нового отряда «Эшелон». Анна Гримсдоттир работает с техникой, оперативник ЦРУ Исаак Бриггс отвечает за огневую поддержку, завершает список хакер Чарли Коул. Обладая безграничными ресурсами, включая собственный самолет «Паладин», отряд «Четвертый эшелон» готов приступить к непростой, но важной работе.
  • Полный доступ к информации: Интерфейс стратегических операций на борту «Паладина» отслеживает события, происходящие по всему миру, в режиме реального времени, так что Сэм и его команда смогут узнать о событиях сразу после того, как они произошли. Это позволит получить доступ к деталям операции еще на подлете к цели. За выполнение заданий вы получите деньги, на которые можно приобрести улучшенное оружие и снаряжение.
IRD 100%:

Скриншоты:

Скриншоты перевода:

Время раздачи: Раздаю круглосуточно
[NNM-Club.me]_Tom Clancy's Splinter Cell. Blacklist.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.9 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 120)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Май 2014 15:02:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
diablothebest
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 12.26
3.46%
Во как мой IRD пригодился)
CECTPA_MAPUHA
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 9.959
0.9%
russia.gif
E3 ODE PRO, OFW 4.60. При запуске игра обновилась, после выдает ошибку 80010009.
Farwaterbsg
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 20.24
57.97%
Скажите, а этот файл ИСО кидать в PS3ISO которая на внутреннем харде?
 !  Примечание от Kai_Kiske:
[PS3] Как запустить ISO на PS3 с CFW Rogero и аналогичными
quasar1977
RG Консоли
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 482.711
Раздал: 46.89 TB
100%
Теперь я реально прочувствовал, что такое тактический шутер. Классная игруха, затягивает. Релизеру респект.
Помогу раздавать.
chertiaka
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.302
4.76%
quasar1977
Splinter Cell не имеет никакого отношения к тактическому шутеру. -_- Вообще.
Это постановочный стелс-экшн с перестрелками.

*вообще в Blacklist имеет смысл играть только по сети, кампания убога просто
quasar1977
RG Консоли
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 482.711
Раздал: 46.89 TB
100%
chertiaka писал(а): Перейти к сообщению
quasar1977
Splinter Cell не имеет никакого отношения к тактическому шутеру. -_- Вообще.
Это постановочный стелс-экшн с перестрелками.

*вообще в Blacklist имеет смысл играть только по сети, кампания убога просто

chertiaka, при всем уважении к Вашему компетентному мнению, скажу, что в шутеры я играю с момента появления (еще на PC) легендарного Return to Castle Wolfenstein, т.е. с 2001 года. С этого периода по настоящее время, кроме как в шутеры, я практически ни во что другое не играл. Так вот, в Splinter Cell как ни в какой другой игре данного жанра, необходимо тщательно продумывать каждый шаг, подбирать оружие, следить за окружающей обстановкой чтобы не запороть миссию. В игре хорошо смоделированы особенности вооружения, кучность стрельбы, отдача. У игрока очень ограниченный арсенал оружия состоящий из основного и вспомогательного, очень лимитирован запас боеприпасов, протагонист очень уязвим и гибнет довольно быстро от полученных ранений, т.е. довольно реалистично смоделировано его поведение, он не супермен. В игре постоянно необходимо использовать особенности местности, учитывать количество врагов, степень их защищенности и вооружения. (Имхо) Касательно постановки - любая ига это постановка, у которой имеется ограниченное количество линий развития сюжета и финалов.
Но, я с удовольствием выслушаю Ваши рекомендации касательно игр, которые как Вы считаете являются истинными представителями жанра - "тактический шутер".
WeydR
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.208
1.47%
ukraine.gif
подскажите как переключить на вид от первого лица,
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
WeydR
Никак. Это шутер от третьего лица.

Ratio: 3.208
1.47%
ukraine.gif
Kai_Kiske
я так и понял. жаль что нельзя от первого лица.
Kai_Kiske
100%
kazakhstan.gif
WeydR
Не представляю себе стелс-шутер от первого лица.

Ratio: 2.342
14.06%
ukraine.gif
а как локальный мультиплеер экран делит пополам или общий? (на одной приставке)
Kai_Kiske
100%
kazakhstan.gif
mar1978
Естественно с разделением экрана. Вы видели когда-нибудь шутеры от первого или третьего лица с общим экраном? Я слабо себе это представляю.

Ratio: 98.031
100%
"При запуске игры пишет: LocID_CONF_Disc_Read_Error
Что делать?! Никогда такого не выдавалось."

Получилось решить проблему:) не знаю, что конкретно помогло, но сделала я следующее:
1. Переименовал игру в папке GAMES на BLES01766
2. В главном меню мультимена обновил список игр выбрал нужную, нажал на игровые настройки( кнопка квадратик), выбрал BD эмуляция( нажал на X), выйти на О.
3. Запустил игру и всё ок) Ну и конечно же лицензионный диск в приводе.
P.S. Надеюсь кому-нибудь поможет моя инфа, только что разобрал, где ставить эту грёбаную BD эмуляцию)
fixedbadd
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 3.941
100%
ussr.gif
Автор, тут нет английской озвучки, исправь пожалуйста описание.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2