Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 934

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Борис Акимов | Исповедь хироманта. Жизнь как чудо. 3-е издание (2014) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Эзотерика
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.804
Раздал: 8.751 TB
100%
estonia.gif
Борис Акимов | Исповедь хироманта. Жизнь как чудо. 3-е издание (2014) [PDF]
Автор: Борис Акимов
Издательство: Амрита
Серия: Жизнь как чудо
ISBN: 978-5-906304-10-0
Жанр: Эзотерика
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Без иллюстраций
Страниц: 272

Описание:
"Книга Бориса Акимова является одним из первых произведений жанра, который только начинает складываться в нашей стране - оригинальной российской эзотерике. Ее уникальность в позиции автора, которому удалось добиться соединения мистической, эзотерической, бытовой, философской и даже научной струй повествования о своей жизни. В книге заключен и "учебный" материал - и не только по хиромантии. Воспринимается он между строк - легко и просто, неосознанно. Но для того, чтобы достать этот материал, читателю придется изрядно попотеть! И это, на мой взгляд, правильно.

Очень деликатно и внимательно, с юмором, рассматривается в книге взаимодействие мистического и бытового планов в жизни автора. Честное слово, в первый раз я читал книгу, в которой рассказана настоящая, невыдуманная история жизни мистика в России. Философские рассуждения автора, казалось бы, не заходят дальше бытовых пределов, но мы и живем в этих пределах, а не в трудах сотрудников Института философии РАН. Вопросы, которые затрагивает автор, напрямую касаются простых смертных. Когда идти к экстрасенсу и стоит ли это делать вообще, кому из них можно доверять и в чем, как быть, если экстрасенс не справился, а того хуже - обманул, запросил немеренно... Вопросы колкие, неудобные, однозначных ответов на них нет. Но автор от этих вопросов не уходит. Особый интерес представляют образы известных людей, с которыми встречался автор. Очень живые, с любовью нарисованные, они предстают всегда в неожиданном ракурсе, и, читая книгу, я по-другому понял многих, казалось бы, совершенно знакомых мне людей. Это было и приятно, и удивительно. Три вещи больше всего понравились в книге: радость жизни, юмор и дух юности на ее страницах. И за это - огромное Борису Акимову спасибо!" К. Мхитарян, академик РАЕН, доктор философии Скриншоты:

Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
[NNM-Club.me]_Ispoved' hiromanta. ZHizn' kak chudo.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.1 MB  () 
 Рейтинг:   4 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Май 2014 12:37:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Эзотерика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1