| Согласны ли Вы с интерпретацией автора? |
| да |
|
62% |
[ 15 ] |
| нет |
|
37% |
[ 9 ] |
|
| Всего голосов : 24 |
|
| Автор |
Сообщение |
freakadelic ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 11.698
0.62%
|
[font:d95a6944c8="Tahoma"] Сергей Мальцев | Невидимая битва. Сокрытая история цивилизации [2007] [MP3]
Автор: Сергей Мальцев Название: Невидимая битва. Сокрытая история цивилизации Жанр: история, документальный Описание: В 1995 году британский инженер Крис Дан, изучая архитектурные сооружения древнего Египта, обнаружил, что их строители при обработке камня использовали те же методы, какие применяются в наше время - распиловка, обточка на токарном станке, фрезеровка, трепанирование. Но особое внимание ученого привлекли следы работы сверла древних египтян. Судя по оставленным спиральным желобкам, оно проникало в гранит на 2,5 мм за один оборот. То есть в 500 раз быстрее, чем современное алмазное сверло. В октябрьском номере английского научного журнала "Nature" за 1986 год была опубликована сделанная под микроскопом фотография имплантанта, встроенного в хромосому женщины. Странный объект был обнаружен сотрудниками отделения медицинской генетики госпиталя в Оксфорде при обычных хромосомных исследованиях. Имплантант представлял собой матрицу с правильными квадратными ячейками, содержащими включения в виде бинарного кода... - Тысячи лет назад египтяне пользовались совершеннейшими техническими устройствами. А сейчас кто-то проводит такие эксперименты над нашей генетикой, на которые не способны мы сами... Факты такого рода мы приучены игнорировать. Они не попадают в учебники и в энциклопедии. Но правильно ли вычеркивать эти факты из нашей истории? Ведь это камень. Ведь это фотография... А что если попробовать включить все такие факты в нашу историю, совместить их с ней в строгом хронологическом порядке? Тогда получается нечто очень интересное. Получается очень странная и совсем другая история. Сокрытая от нас история нашей цивилизации. Продолжительность: 30 часов 22 минуты 17 секунд Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Год: 2007 Сэмпл (100 Кб): http://narod.ru/disk/128521000/sample.mp3К аудио-версии прилагается текстовая версия книги в формате .doc. |
|
|
|
|
 |
240468
Гость
|
Звучит очень интригующе. Правда размер огромный, но я , наверно, предпочту текстовый вариант - читать не разучился в отличие от тех, кто уже может "только пережёванную пищу"употреблять. Я не против начитки, есть , как говорят , очень талантливо записанные книги с прекрасно поставленными голосами актёров... Но я как-то сам люблю читать - книгу ничем не заменишь, даже прочитанную с компьютера. Если понравится - лучше куплю. Спасибо большое! Раньше регулярно на выходные ездил на книжный рынок в Киеве - остался ещё такой анахронизм, несмотря на происки врагов и близких к ним хитрых нуворишей. Покупал книги, потом больше журналы компьютерной и околокомпьютерной тематики. Теперь поменял тарифный план интернета - и, честно говоря, перестал туда даже мельком заглядывать. В немалой степени играет роль дороговизна - из интернета обходится дешевле и проще, учитывая, что люди у нас даже в такое время остались нежадными и великодушными, хотя может это последний бастион, где такое явление сохранилось. Хоть с трэкера можно взять - спасибо людям. |
|
|
 |
Val
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
|
240468 Кто-то любит ананас, кто-то селедку. По мне, аудиокниги - лучший способ провести время в транспорте, где читать, согласитесь, несколько неудобно. |
|
|
 |
greedhead
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.562
100%
|
а есть буквкнно-циферный вариант ? аудио книги терпеть не могу, а вот PDF-чик или DJV-ю забрал бы почитать |
_________________ Умная мысль может придти и к дураку,
но с её стороны это будет глупостью ...
|
|
 |
Val
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
|
| freakadelic писал(а): | К аудио-версии прилагается текстовая версия книги в формате .doc. | greedheadПочитать не судьба?  |
|
|
 |
qsnt
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.217
100%
|
Прослушал половину, очень интересная книжка, спасибо релизёру. Начитана вроде не профи, но очень качественно. Качайте, пока траф не учитывается, не пожалеете.
Но проголосовать всего по двум вариантам черное/белое невозможно. Книжка достаточно неоднозначная. |
|
|
 |
freeseed
Ratio: 2.11
15.06%
|
А почему первый файл 002, а затем 013. Где остальные? |
|
|
 |
freakadelic ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 11.698
0.62%
|
freeseed, неверно пронумерованы. а может в такой нумерации скрыт какой-то тайный смысл  но информация не пропущена точно, с текстом сверял Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: | qsnt писал(а): | Но проголосовать всего по двум вариантам черное/белое невозможно. |
но ведь умудряются же как-то  значит возможно  |
|
|
 |
altan
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.753
3.94%
|
спасибо, неплохая книжка.прослушал с удовольствием |
|
|
 |
grekus
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 12.698
100%
|
За книгу большое спасибо. |
|
|
 |
BZL
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.122
100%
|
Весьма любопытно ! Рекомендую любителям подумать над книгой ! |
|
|
 |
Liglem
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.728
66.67%
|
Спасибо, почитаем, подумаем. |
|
|
 |
valpelron
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.77
15.5%
|
Не смог дочитать до конца. Постоянная констатация фактов(а фактов ли?) без четкого мнения автора. Это как вот я вам накидал, а вы сами думайте.
Мне не понравилось. |
|
|
 |
dlyamoroza
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.531
0%
|
Довольно спорная интерпритация, однако обилие интересных фактов интригует, пока осилил половину - ни сколько не жалею потраченого времени и трафа. Хотя чтец торопится и в ударениях путается - всеравно звучит довольно таки приемлемо. |
|
|
 |
Rassvet
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 17.381
Раздал: 2.777 TB
100%
|
Да книга интересная. Я тоже уже половину прочитал) |
|
|