| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1183.62
100%
|
DriverPack Solution 14.5 R415.1 + Драйвер-Паки 14.05.3
Версия программы: 14.5 R415.1 / 14.05.3 Официальный сайт: drp.suЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:- Любые версии Windows от XP до 8.1 (32bit-64bit)
Описание: DriverPack Solution - это самая популярная программа для автоматической установки, обновления и поиска драйверов. Это универсальный менеджер установки драйверов для всех версий Windows. В отличие от встроенной в Windows 7 функции обновления драйверов, этой программой можно пользоваться даже без наличия Интернета и для поиска/установки драйверов не только на устройства популярных вендеров (как в случае с Windows Update). - домашние компьютерные пользователи
- системные администраторы
- компьютерные мастера
- сервис-центры по ремонту компьютеров
- и другие люди, которые часто сталкиваются с установкой/переустановкой Windows
- интерфейс, дружелюбный и интуитивно понятный
- интеллектуальная технология классификации драйверов
- несколько режимов установки (для профессионала, для начинающего пользователя)
- многоязычность (не требует лингвистических познаний и усилий): английский, русский, украинский, немецкий, французский, итальянский, испанский, турецкий, азербайджанский, голландский, литовский
- проверка доступности новых версий программы (возможность быстрого и бесплатного обновления)
- эффективный и быстрый поиск драйверов
- установка драйверов на практически любой компьютер, всего за несколько минут
- проведение «даунгрейда» с Windows Vista на Windows XP (даже если производитель не разместил на своем сайте драйвера под Windows XP)
- поиск и загрузка недостающего драйвера из Интернета, по заданным параметрам применения драйвера
- быстрое обновление существующего набора установленных драйверов до более актуальных версий
- помощь в создании и использовании собственных баз драйверов
- Работа с любыми пакетами драйверов (архивы 7z, zip), для любых ОС начиная с Windows XP
- Работа как под 32 разрядной, так и под 64 разрядной
- Возможность групповой и выборочной установки драйверов
- Умение обрабатывать файлы finish в пакетах Bashrat'а
- Прозрачная настройка программы (все параметры изменяются через настройки). Все настройки хранятся в одном ini-файле
- Быстрое создание базы драйверов (также возможность создать всех БД одной кнопкой)
- Дружелюбный и отзывчивый интерфейс
- Просмотр списка устройств для локального ПК
- Просмотр дазы драйверов для пакета драйверов
- Возможность работать с любого носителя
- Возможность добавлять и запускать из интерфейса программы дополнительные утилиты (для добавления воспользуйтесь меню настройки-параметры – дополнительные утилиты). Т.е в какой то мере может использоваться как авторан для ваших сборников
- Проверка обновлений программы через интернет
- Возможность тихой установки
- Мультиязычный интерфейс
- DP_Biometric_14044.7z
- DP_Bluetooth_14053.7z
- DP_CardReader_14052.7z
- DP_Chipset_14045.7z
- DP_LAN_Intel_14042.7z
- DP_LAN_Others_14041.7z
- DP_LAN_Realtek_14053.7z
- DP_MassStorage_14053.7z
- DP_Misc_14051.7z
- DP_Modem_14035.7z
- DP_Monitor_14045.7z
- DP_Printer_14025.7z
- DP_Sound_ADI_14025.7z
- DP_Sound_CMedia_14053.7z
- DP_Sound_Conexant_14053.7z
- DP_Sound_Creative_14045.7z
- DP_Sound_IDT_14052.7z
- DP_Sound_Others_14025.7z
- DP_Sound_VIA_14041.7z
- DP_Sounds_HDMI_14043.7z
- DP_Sounds_Realtek_14053.7z
- DP_Telephone_14045.7z
- DP_Touchpad_Alps_14052.7z
- DP_Touchpad_Cypress_14025.7z
- DP_Touchpad_Elan_14052.7z
- DP_Touchpad_Others_14045.7z
- DP_Touchpad_Synaptics_14052.7z
- DP_TV_Aver_14045.7z
- DP_TV_Beholder_14042.7z
- DP_TV_DVB_14025.7z
- DP_TV_Others_14025.7z
- DP_Vendor_14053.7z
- DP_Video_AMD_14044.7z
- DP_Video_Intel_14045.7z
- DP_Video_nVIDIA_14042.7z
- DP_Video_Others_14032.7z
- DP_Video_Server_14025.7z
- DP_WebCam_14051.7z
- DP_WLAN_14053.7z
- DP_xUSB_14036.7z
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
NickVLD
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.502
48.56%
|
|
 |
volodya61
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
|
NickVLD
можно открыть в описании спойлер 'входящие драйверпаки' и посмотреть какие драйверпаки обновились до версий 052-053.. ну а потом решать, стоит перекачивать или не стоит.. я лично, скачиваю только обновленные драйверпаки.. ну и саму оболочку, когда обновляется.. |
 |
NickVLD
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.502
48.56%
|
|
 |
Aleiv
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 20.36
100%
|
volodya61 писал(а):  | lexxun
сначала надо бы узнать, что из себя представляет цифровая подпись, а потом уже писать "умные" посты.. |
Не, пробовал предыдущим систему обновить,получилось...слово какое-то." SamDrivers 14.5" обновилось без проблем и актуально, но только через опцию"Snappy Driver Installer".  Дрова ставил на win 8.1 ,железо: |
|
|
 |
volodya61
Только чтение
100%
|
Aleiv ну и при чем тут используемая оболочка для установки и мой ответ на пост о неподписанных драйверах? пакеты драйверов используются одни и те же и в отдельном DPS, и в сборке SamDrivers.. SDI тоже не панацея.. у меня на паре ноутов в упор не увидел тачпады, приходилось ставить как раз через оболочку DPS.. так что ни одна из этих программ не идеальное решение.. идеальное решение, это ставить драйвера ручками, предварительно скачав с сайта производителя железа.. |
 |
BadPointer
Стаж: 16 лет
Ratio: 2176.863
Раздал: 5.213 TB
25%
|
volodya61 Как я уже рассказывал на раздаче SamDrivers, над алгоритмом подбора драйверов в DPS уже давно никто не работает и DPS до сих пор более менее подбирает драйверы только за счет того что SamLab выставил для каждого драйвера маркер, явно указывающий для какой системы предназначен драйвер.
Маркеры были сделаны для обработки исключительных случаев, когда универсальный алгоритм не может справиться: они не были рассчитаны для такого широкого использования и они все равно не позволяют решить все проблемы подбора драйверов. Поэтому зачастую предлагается сразу несколько драйверов для одного устройства(часто со звуком) или наиболее подходящий драйвер даже не приводится в списке.
В SDI решены эти проблемы и я продолжаю работать над этой программой. Если есть конкретные проблемы, то прошу выкладывать логи от SDI, чтобы их можно было исправить. Можно также внимательно сравнить какие именно драйверы предлагают DPS и SDI. Метод установки драйверов у обоих програм одинаковый(SDI разве что умеет нажимать на кнопку "продолжить" в окне о неподписанных драйверах), так что это здесь не является фактором.
DPS не умеет отличать ноутбук и декстоп и предлагает драйверы татчпадов на десктопы. В прошлых версиях SDI мог ошибочно определить ноутбук как десктоп(например, если батарея вынута) и не предложить нужные драйверы, но с тех пор эта проблема была исправлена. |
|
|
 |
extream
Ratio: 37.449
0%
|
Пак хороший! Но есть "палёные" драйвера, например для SATA (IDE mode и AHCI mode) чипсетов AMD, после перезагрузки винда не подымается! |
|
|
 |
Aleiv
100%
|
volodya61 писал(а):  | Aleiv ну и при чем тут используемая оболочка для установки и мой ответ на пост о неподписанных драйверах? пакеты драйверов используются одни и те же и в отдельном DPS, и в сборке SamDrivers.. SDI тоже не панацея.. у меня на паре ноутов в упор не увидел тачпады, приходилось ставить как раз через оболочку DPS.. так что ни одна из этих программ не идеальное решение.. идеальное решение, это ставить драйвера ручками, предварительно скачав с сайта производителя железа.. |
Согласен,счастье у каждого в руках, скачивать с сайта производителя-оптимальное решение.Но в некоторых случаях на сайтах от производителя нет нужных дров или они есть,но работают криво.И вот тут начинается самое интересное,-танцы с бубном. |
|
|
 |
volodya61
Только чтение
100%
|
BadPointer
не надо меня агитировать за советскую власть.. ни одна из оболочек не идеальна на сегодняшний момент и это факт, я лишь привёл свои наблюдения.. тем не менее, стараюсь по возможности использовать SDI, но если он не отрабатывает, как положено, приходиться пользоваться DPS.. логи, к сожалению, привести не могу, потому что при установке драйверов на те два ноута отсутствовало подключение к сети, чтобы сразу выложить, а сейчас логи уже потёрты.. да, в обоих ноутах отсутствовали батареи на момент переустановки системы.. в оба ноута не было предложено драйверов на тачпад, так что для их установки пришлось воспользоваться DPS.. использовалась версия SDI 0.1 R90, так что проблема видимо решена не окончательно.. но стоить отметить, что оба ноутбука были хламом от мутного производителя DNS и батареи отсутствовали, потому что железо их тупо перестало "видеть".. так что вполне возможно, что проблема не в оболочке установщика драйверов, а в том непонятном железе, которое пихает в свои поделки этот "производитель" и хорошо, что драйвера вообще установились.. |
 |
Eric_Bertrane
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1288.679
Раздал: 813.1 TB
100%
|
extream писал(а):  | Пак хороший! Но есть "палёные" драйвера, например для SATA (IDE mode и AHCI mode) чипсетов AMD, после перезагрузки винда не подымается! |
да да, есть такое... обновил дрова на блютуз и после ребута синий экран ! |
_________________ Intel® Core™ i7-9700K@5.0GHz | Cooler Master 240 liquid
Видеокарты:Red Devil AMD Radeon™ RX 6900 XT 16GB GDDR6
Оперативная память: 32Gb DDR4 CUSU 4133 Mhz
Ноутбук SLEDGEHAMMER LIBERTY L161-0001
Экран: 16.1" (2560x1440) IPS, 165 Гц
Процессор: AMD Ryzen 7 6800H (8x3.20 ГГц)
Память: оперативная 32 ГБ (DDR5) 4800мгц, SSD 512 ГБ, HDD 1024 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6650M XT, 8 ГБ |
|
 |
pokkk92
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.655
100%
|
У меня прошлогодняя еще версия дайвер пака... Так вот он мне и на виндовс XP и на WIN7 и на WIN8 - пытается на мой 3g модем поставить драйвера для WI-FI.
Один раз всё таки рискнул и установил... в итоге модем исчез.... а вайфай не появился ))) |
|
|
 |
Tigris
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 9.679
2.04%
|
Иногда случаются чудеса ! у меня ноут Dell Inspiron 1521. установил Win 7 pro 64 Bit. , при использовании драйвер-пака появилось сообщение что он не совместим с версией виндовс ??? Для видеокарты - предложение поставить драйвер для ХР-32 бит , в общем много неточностей. Но очень удачно установились драйвера для звука и сетевых карт. Всем Удачного Дня . Спасибо за разработку чудо-диска ))) |
|
|
 |
Aleiv
100%
|
Скачал этот диск.Он работает гораздо лучше предыдущего.Предыдущие ошибки пропали,но по прежнему предлагает Drivers\DP_MassStorage_14053 □J Контроллер Marvell RAID Virtual Device,который мне совсем не нужен. Спасибо. |
|
|
 |
edd-seven
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 71.204
Раздал: 26.16 TB
100%
|
Спасибо раздающему и BadPointer за оболочку Snappy Driver Installer. Она и ставит и индексирует быстрее и не предлагает дрова на "фантомы". P.S. не агитирую, просто советую сравнить. ИМХО должно развиваться лучшее. |
_________________ Автору раздачи - терпенья и удачи!!!
|
|
 |
|
|