| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1183.62
100%
|
KMSAuto Net 2014 1.2.7 Portable
Версия программы: 1.2.7 Официальный сайт: Ru.BoardАвтор программы: Ratiborus Язык интерфейса: Русский / Английский / Испанский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, Office 2010/2013 VL редакциий.
- Для работы программы требуется .NET Framework 4.5
Описание:KMSAuto Net - автоматический KMS-активатор для операционных систем Windows Vista, 7, 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013 VL редакциий. Дополнительно программа активирует: Windows 8.1 Single Language; Windows 8.1 Core; Windows 8.1 Core N; Windows 8.1 Pro WMC; Windows Embedded 8.1 Industry Pro; Windows Server 2012 R2 Standard; Windows Server 2012 R2 Datacenter. Основан на KMS Server Service от mikmik38 (MDL). Для работы программы требуется .NET Framework 4.5 - Возможность установить в своей системе КМС Сервер и настроить свой компьютер и другие компьютеры в своей сети для постоянной переактивации от этого сервера.
- Возможность установить ключ продукта.
- Создание задачи для активации в Планировщике Задач.
v1.2.7
- Для просмотра лога активации в программу интегрирован KMS Log Analizer.xlsm.
На компьютере должно быть установлено приложение для работы с файлами .xlsm (MS Excel). Работу по адаптации программы к новому формату лог файла выполнил Bort_Nick, forum.ru-board.com. - Новый KMS Server Service (KMSSS.exe) v1.1.7.
- Расширен список систем для конвертации редакции.
v1.2.6.1
- Изменена работа кнопки "Информация о программе" на вкладке "О программе"
- Не работала кнопка "Определить ePID и Hwid KMS-Service". Исправлено.
v1.2.6
- Устранена проблема установки ключа после выполнения команды "slmgr.vbs /upk".
- Для маскировки от антивирусов модули с файлами драйверов защищены паролем.
- Достаточно добавить в исключения следующие папки:
%SYSTEMDRIVE%\ProgramData\KMSAuto\*.* %SYSTEMDRIVE%\ProgramData\KMSAutoS\*.* %TEMP%\KMSAuto\*.* %TEMP%\PDK\*.*
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
torrentiger
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.303
100%
|
зачем надо было ставить картинку sochi 2014 ???? |
|
|
 |
energy24
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3015.91
100%
|
torrentiger писал(а):  | зачем надо было ставить картинку sochi 2014 ???? |
чтобы никто не догадался. |
|
|
 |
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.253
100%
|
torrentiger писал(а):  | зачем надо было ставить картинку sochi 2014 ???? |
Зачем тигра на аватарку прилепили????  Я её установил в версии вышедшей как раз во время Олимпиады, так и стоит. В следующей версии наверное уберу... Хотя Сочи - чрезвычайно удачный проект, международное событие. Пускай все смотрят на картинку и помнят как нужно проводить Олимпийские Игры. |
_________________ Ratiborus, MSfree Inc.
|
|
 |
qqqaaawww002
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 41.151
46.91%
|
Ребят продолжайте в том же духе. Лучший активатор в рунете) |
|
|
 |
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
C РуБорда, моё. У человека антивирус возбудился на программу, якобы он там чего-то "наанализировал": | Цитата: | Антивирусы, антивирусы, антибаннеры, анти... Чего там ещё есть анти? У ВАС у многих, уважаемые, не ОС установлены, а хитрые гибриды ОС+ЛюбимыйИсамыйНадёжныйАнтивирус. Если в ОС всё делается для быстрой и качественной работы приложений, то антивирус, засовывая свой любопытный нос во все щели и дырки, многократно перепроверяя уже на тысячу раз проверенные файлы, делает всё чтобы затормозить и нарушить нормальную работу ОС. ОС и антивирус - это два трудносовместимых продукта, лебедь с раком и щукой, пытающиеся тянуть воз. Коли уж без антивируса СЕЙЧАС не обойтись, ВЫ хотя бы настройте его правильно, в соответствии со своими потребностями. Особенно умиляют разные "интеллектуальные" сканеры, встроенные в современные антивирусы. Открою вам секрет, антивирус туп как пробка, у него нет никакого ума чтобы "анализировать" программу которую он видит впервые на предмет её опасности или содержания в себе вируса, если только он конкретно не найдёт в исполняемом файле сигнатуру уже известного вируса. Нужно крайне осторожно относиться к выскакивающим табличкам и окошкам с грозным содержанием, от частоты их вываливания ВАША защита ни чем лучше не становится, это самообман. |
И продолжение темы: | Цитата: | Я же не предлагаю по-удалять все антивирусы. Просто нужно знать что они очень часто своими паническигрозными заявлениями вводят пользователя фактически в заблуждение. Называя страшным и злобным вирусом то что таким не является. Вот и всё. |
|
|
|
 |
kanedaa
Стаж: 13 лет
Ratio: 44.507
100%
|
Ratib0rusУ меня тоже вчера сработал, причем только в папке ES  Не успел написать сюда, кав вроде редко лажает, вобщем непонятки.
|
|
|
 |
qwer333654
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.285
0.37%
|
А MSE не видит угрозы, значит активация легальна:))))))))) |
|
|
 |
alexfree123
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 127.064
100%
|
Ratib0rus писал(а):  | torrentiger писал(а):  | зачем надо было ставить картинку sochi 2014 ???? |
Зачем тигра на аватарку прилепили????  Я её установил в версии вышедшей как раз во время Олимпиады, так и стоит. В следующей версии наверное уберу... Хотя Сочи - чрезвычайно удачный проект, международное событие. Пускай все смотрят на картинку и помнят как нужно проводить Олимпийские Игры. | чрезвычайно удачный проект - самый дорогой не означает чрезвычайно удачный! Потому картинку sochi 2014 могут расценить по другому ... За продукт спасибо. |
|
|
 |
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
alexfree123 писал(а):  | чрезвычайно удачный проект - самый дорогой не означает чрезвычайно удачный! Потому картинку sochi 2014 могут расценить по другому ...
За продукт спасибо.
| С РуБорда: | Цитата: | Ratiborus, желаете ли Вы добавить украинскую локализацию?
Я к Украине отношусь хорошо, это наши братья. Если кто-то взялся бы за перевод - я только ЗА, предоставлю все необходимые ресурсы. Пишите в личку. Только не так: вроде взялся, но посмотрел сколько работы и бросил... |
|
|
|
 |
goblin1985
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
|
Ratib0rus писал(а):  | Я к Украине отношусь хорошо, это наши братья. |
Приятно читать  Спасибо за софт (косяки многие - типа спиз..с MDL) Молодец (не обращай внимание) По поводу дракона у меня до сих пор догадки  |
|
|
 |
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
Вроде пошло движение по версии программы на украинском. KMSAuto Net 2014 v1.2.7 Portable UA думаю что не за горами, переводчик человек ответственный. Добавлено спустя 32 минуты 41 секунду: goblin1985 писал(а):  | По поводу дракона у меня до сих пор догадки |
Дракон вот зачем: до выхода всех программ по активации, во всём мире, не только у меня, я запускаю КМС Сервер в сети Comodo Unite VPN, для активации новейшей на тот момент системы Windows. На руборде эту сеть прозвали Драконом. Вот от сюда и картинка дракона в KMSAuto Net, как продолжателя того дракона.  Вообще цепочка такая: выходит новая ОС, запускается Дракон, потом выходит KMSmicro, через некоторое время появляется код эмулятора и все начинают массово выпускать активаторы, а я выпускаю KMSAuto. |
|
|
 |
-=TRM=-
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 35.237
3.69%
|
Ratib0rus Будет ли активировать Windows 7 OEM ? |
_________________ Мои проекты : System disc 7 (WinXP), System USB-Flash 10 v17, Перепаковка драйверов от SamLab.
|
|
 |
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
-=TRM=- писал(а):  | Будет ли активировать Windows 7 OEM ? |
А редакция то какая? OEM это не редакция. Активируется Professional и Enterprise. Ultimate не активируется. |
|
|
 |
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
Тестируем новую версию.  На неё антивирусы не должны ругаться. |
|
|
 |
|
|