Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 504

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Китай запретил госзакупки компьютеров с операционной системой Windows 8

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
sarnet ®

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 71.794
100%
Plutonyt писал(а): Перейти к сообщению
Системы лучше нет,а то как прошивать ,программировать и спутниковые ресиверы и так далее и тому подобное,так как программное обеспечение для этого писано на 90 % для XPи не всегда оно корректно работает в 7 или 8

Китайцы это понимают. Вообще что творится в мире: кругом шпионаж и .... Кругом СМИ по-своему инфу предлагают понимать. Вот с Вестей:

Цитата:
В Китае запретили устанавливать на новые правительственные компы операционную систему Windows 8. Такое решение связано с опасениями властей КНР по поводу того, что в будущем "восьмерка" останется без обновлений безопасности, как это произошло с Windows XP. На персональные это ограничение не распространяется, уточняет агентство Xinhua.

Windows XP, вышедшая в 2001 году, является самой популярной "операционкой" в Китае с долей 70%. В прошлом месяце Microsoft прекратила расширенную поддержку XP: начиная с 8 апреля никаких патчей и дополнительных обновлений для нее больше не выпускается, что делает "ось" уязвимой для хакеров. И даже несмотря на обещание продолжить рассылку антивирусных сигнатур до 14 июля 2015 года, компания предупредила, что Windows XP больше небезопасна.

Властей КНР не устраивает, что безопасность их компьютеров лежит в руках иностранной компании. Можно предположить, что запрет Windows 8 — временная мера. Правительственные кмпьютеры переведут на доморощенную ОС на базе Linux, когда ее разработка будет завершена.

Несмотря на то что запрет не касается ПК, он станет сильным ударом по Microsoft, поскольку компания начала проявлять к Китаю повышенный интерес. В прошлом месяце разработчик запустил в этой стране Office 365, сделал доступной "облачную" вычислительную платформу Azure и представил локализованную версию видеочата Skype.

Ну не знаю: Давно покупал Китайский спортивный костюм и ихние кроссовки - не развалились за 10 лет. Когда говорят: чепуху купил - это Китайское. Мне наоборот нравилась китайская продукция.

А вот по этой теме: если Китай перестанет покупать Win8 у майкрософта - большой рынок потеряет Microsoft.
PS
Ссылки нельзя писать. Но по всему интернету об этом много пишут!
С интернета:
Цитата:
власти Поднебесной пытаются внедрить национальную операционную систему

Мое мнение: Китайцы сделают действительно классную ОС! Посмотрим и подождем....

Ratio: 2.401
80.58%
ussr.gif
[все хотят] свою операционку планируют каждое государство будет следить за своими гражданами и делиться друг с другом информацией. С тех пор как в массонство стали принимать евреев и женщин мировой заговор трещит по швам.
sarnet ®

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 71.794
100%
Для предприятий пусть делают одну ОС, другую для тех кто любит играть в игрушки. Про Windows 7, 8(Windows Vienna сначала). Для меня как бы продолжение "Windows Vista"(которая мне не нравится). Пусть еще была бы как "Windows XP" - просто убрать все ненужное. Многим очень нравится интерфейс. Чем проще - тем круче. А то что XP MS прекратило поддерживать по обновлениям безопасности. Так этим никто почти и не пользовался. Ставили сторонние программы безопасности KIS, KAV... и все хорошо! Имхо: просто конкретно нового ничего не вышло, а WinXP уже 13 лет. Просто подсознательно жду(ут) нового. Читал, в интернете, мнение китайцев(по этой теме): во многом мне нравится их позиция.
Цитата:
[все хотят]свою операционку планируют каждое государство

От России не жду что сделают свою ОС. Пусть сначала наведут порядок в стране, в целом. А-то только слова-слова и обещания. А касаемо цифровых технологий - только блокировка нормальных ресурсов. И все. :(

Ratio: 2.401
80.58%
ussr.gif
да ни кто и не будет делать свою ОСь изначально с нуля. На Линухе накрутят чего нибудь вот и готова своя операционка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1