Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 767

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как вырвать зуб у кита / Jak vytrhnout velrybe stolicku (1977) DVDRip [VO]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Зарубежные Фильмы и Сериалы для детей (SD)
Автор Сообщение
knopf ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 34.247
100%
Как вырвать зуб у кита / Jak vytrhnout velrybe stolicku (1977) DVDrip
Производство: Чехословакия / Ceskoslovenská televize Praha, Filmové Studio Barrandov
Жанр: Семейный, Детский

Режиссер: Marie Polednáková (Мария Поледнякова)
Сценарист: Marie Polednáková (Мария Поледнякова)
Актеры: Jana Preissová (Mother), Tomáš HolýTomáš Holý (Vašek), Frantisek Nemec (Father), Vlastimil Harapes (Jindrich), Jana Dítetová (Grandmother)

Описание :
Трогательная история о 8-летнем Вашике, который всю жизнь мечтал стать альпинистом, как и его папа, погибший в горах под лавиной еще до его рождения. Смышленый мальчишка всеми силами старается найти для своей хрупкой мамы-балерины нового мужа. Поиски не дают результатов, ведь "все порядочные мужчины уже давно женаты"...
Поездка в горы на каникулы знакомит Вашика с начальником горной службы, с которым они быстро находят общий язык и удивительное взаимопонимание.
Увидев однажды нового друга своего сына, мама Вашика внезапно меняется в лице.
Неожиданная встреча в горах переворачивает жизнь всех троих героев.

Качество: DVDRip
Продолжительность: 01:19:57

Видео: XVID 592x448 25.00fps 2248Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 160Kbps

Релиз: Палата № 6 для NNM-CLUB
Перевод: B!rka
Монтаж, сведение звука и видео: Nighthaze
Звук: B!rka

Мы делаем непрофессиональный любительский перевод для любителей. Приятного просмотра. :-) Nighthaze
Перевод сделан с культурно-развлекательной целью. Настоятельно советуем вам купить лицензионный диск.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7

Вторая часть этого фильма: Как исправить папу / Jak dostat tatinka do polepsovny (1978) DVDRip
Kak virvat zub u kita [www.nnm-club.info & palata №6].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.35 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Апр 2008 12:05:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Barsus
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.311
7.9%
russia.gif
Спасибо за фильм!!!

А продолжение "Как исправить папу", можно ожидать?
Listok
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.979
22.97%
russia.gif
Спасибо!!!!!
Сбылась мечта :супер!:

Цитата:
Перевод сделан с культурно-развлекательной целью. Настоятельно советуем вам купить лицензионный диск.

если бы этот диск был в природе, я б его уже давно купила
Eazin
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.199
0.13%
благодарю, а оригинальные дорожки сохраняете?
B!rka
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 13.378
100%
honduras.gif
Barsus писал(а):
Спасибо за фильм!!!

А продолжение "Как исправить папу", можно ожидать?

Угу. Через два-три дня разгребу сумасшедший дом на основной работе и займусь продолжением. :да:

Ratio: 2.876
0.77%
Спасибо огромное за то большущее доброе дело которое вы делаете - возвращаете такие желанные и родные фильмы детства, а с некоторыми так и просто знакомите нас спустя столько лет после их выхода впервые (Румбурак например). Я уже скачал Осьминожек, Румбурак, сейчас качаю этот фильм, который тоже раньше не видел, но много о нём слышал. Как всегда не хватает времени сказать просто человеческое спасибо - пишу первый раз, за что и прошу меня простить. Очень надеюсь, что вы продолжите свою восхитительную работу по возвращению чешских фильмов. Голос Бирки уже стал родным - особенно в Осьминожках очень органично!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
ТОЛЬКО НЕ ЗАКАНЧИВАЙТЕ - У ВАС ТАЛАНТ!!!

И не в коем случае не навязывая - сталкивался с любопытными чешскими фильмами которые с вами обрели бы вторую жизнь (может дойдут руки и до них?!) :

ВАЦЛАВ ВОРЛИЧЕК (Vaclav Vorlicek) ДЕВУШКА НА МЕТЛЕ (DIVKA NA KOSTETI)
Ota Hofman, Jindrich Polak Гости / Navstevnici ( фильм раздаётся на torrents.ru с субтитрами http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=731339)

Спасибо тысячу раз!!!
chaihana
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.871
22.45%
СПАСИБО! И как это я пропустил такое?
Прямо праздник на душе!
Бирка, ты супер! Кнопф тоже красавчик! :ангел:
chernec
Стаж: 18 лет
Ratio: 43.006
16.36%
russia.gif
ПРОСТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! Я даже не знаю как вас благодарить!!!
troinh3
Ratio: 10.64
0%
Вас надо расцеловать. Я настаиваю.
Гость
Милая B!rka, спасибо, ты -чудо!!! А когда будет про то, как перевоспитать папу?
LordInf
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.764
100%
zitadel1941 писал(а):
Спасибо огромное за то большущее доброе дело которое вы делаете - возвращаете такие желанные и родные фильмы детства, а с некоторыми так и просто знакомите нас спустя столько лет после их выхода впервые (Румбурак например). Я уже скачал Осьминожек, Румбурак, сейчас качаю этот фильм, который тоже раньше не видел, но много о нём слышал. Как всегда не хватает времени сказать просто человеческое спасибо - пишу первый раз, за что и прошу меня простить. Очень надеюсь, что вы продолжите свою восхитительную работу по возвращению чешских фильмов. Голос Бирки уже стал родным - особенно в Осьминожках очень органично!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
ТОЛЬКО НЕ ЗАКАНЧИВАЙТЕ - У ВАС ТАЛАНТ!!!

И не в коем случае не навязывая - сталкивался с любопытными чешскими фильмами которые с вами обрели бы вторую жизнь (может дойдут руки и до них?!) :

ВАЦЛАВ ВОРЛИЧЕК (Vaclav Vorlicek) ДЕВУШКА НА МЕТЛЕ (DIVKA NA KOSTETI)
Ota Hofman, Jindrich Polak Гости / Navstevnici ( фильм раздаётся на torrents.ru с субтитрами http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=731339)

Спасибо тысячу раз!!!

Полностью соглашусь с высказанным мнением . B!rka - не останавливайтесь , ваш голос придаёт фильмам жизнь ... ожидаем новых работ. :поклоняется: :цветок:
solss1
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.356
100%
russia.gif
СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!!!
KuKuzia
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.931
0.55%
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
СЕГОДНЯ БУДУ ФИЛЬМ ПОКАЗЫВАТЬ СЫНУ И ЖЕНЕ
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЕ БОЛЬШОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ!
knopf ®
Ratio: 34.247
100%
Скоро будет продолжение - "Как исправить папу". Фильм переведен. Осталось озвучить. Как B!rka найдет время для озвучки, так и сделаем.

Ratio: 4.764
100%
knopf писал(а):
Скоро будет продолжение - "Как исправить папу". Фильм переведен. Осталось озвучить. Как B!rka найдет время для озвучки, так и сделаем.

Замечательная новость ... :цветок:
Лето - не до фильмов в основном .... толи зима - фильмы только так отлитали ...
P.S. Можно предложение - не желаете в планах взяться за сериал " Больница на окраине города " там ~ 20 серий по 50 минут ( Чехославатский ) .... а также с Польского не переводите ? :приветствую:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Зарубежные Фильмы и Сериалы для детей (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3