Cecidit ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 39.772
100%
|
Игорь Тальков - Этот мир (2001)
Переиздание записей Игоря Талькова вышедшее в 2001 году. Ремастеринг множества изданных записей. Четвертый диск из переизданных в 2001 году. Год: 2001 Жанр: Авторская песня Продолжительность: 00:56:36 Кодек: ALAC Битрейт: Lossless Тип раздачи: Tracks Обложки: Вшиты Тексты: Вшиты Кодирование: Easy CD-DA Extractor + iTunes Треклист:01. Ностальгия 02. Фатальная колесница 03. Маленькая планета 04. Океан непонимания 05. Уеду! 06. Спасательный круг 07. Мистер `Х` 08. Саквояж 09. Звезда 10.Солнце уходит на запад 11.Этот мир | Код: | Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/Этот мир (Remastering)/01 Ностальгия.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 36,0 Мбайт Продолжительность : 5 м. 26 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 924 Кбит/сек Альбом : Этот мир (Remastering) Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Ностальгия Трек/Положение : 1 Трек/Всего : 11 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 2001 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:31:06 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:37 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : Ностальгия / / / Я так давно не видел тот сон - / Где мы вместе с тобой, / Там где-то в море памяти он / Скрылся теплой волной, / Словно меня минуя плывут / Новых дней облака, / Только седые клены поймут, / Почему вдруг - тоска! / / Ностальгия, ностальгия! / Нас там больше нет, / Нас там больше нет! / Мы другие, мы другие / И возврата нет / В край ушедших лет! / / Ностальгия, ностальгия! / Детский твой портрет, / Грусти первый след! / Ностальгия, ностальгия! / По Надежде той, по любви былой! / Ностальгия! / / В сад твой открыть калитку - нельзя, / Где растаял твой смех, / Жизнь наградила видно не зря, / Долгой памятью всех. / Где ты родного детства страна / Из вишневых садов, / Но только вдаль несет нас одна / Колесница часов! / / Ностальгия, ностальгия! / Нас там больше нет, / Нас там больше нет! / Мы другие, мы другие / И возврата нет / В край ушедших лет! / / Ностальгия, ностальгия! / Детский твой портрет, / Грусти первый след! / Ностальгия, ностальгия! / По Надежде той, по любви былой! / / Ностальгия! / / Ностальгия, ностальгия! / Нас там больше нет, / Нас там больше нет! / Мы другие, мы другие / И возврата нет / В край ушедших лет! / / Ностальгия, ностальгия! / Детский твой портрет, / Грусти первый след! / Ностальгия, ностальгия! / По Надежде той, по любви былой! / Ностальгия! Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 5 м. 26 с. Duration_LastFrame : -70 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 914 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 35,6 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:31:06 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:37
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/Этот мир (Remastering)/02 Фатальная колесница.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 41,6 Мбайт Продолжительность : 6 м. 22 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 914 Кбит/сек Альбом : Этот мир (Remastering) Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Фатальная колесница Трек/Положение : 2 Трек/Всего : 11 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 2001 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:31:24 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:40 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : Фатальная колесница / / Глядя, как ты провожаешь разочарованье, / День уходящий и хмуро встречаешь зарю, / Думаю, что не улучшу твое состоянье, / Если нарушу молчанье и заговорю. / / Катится, катится жизнь колесницей фатальной, / Мы - пассажиры на данном отрезке пути, / Кучер-судьба колесницею той управляет, / Кто не согласен с маршрутом, тот может сойти. / / Видя, как ты постоянно уходишь в забвенье, / Ищешь спасенья в вине, я тебя не сужу, / Но думаю, что не улучшу твое настроенье, / Если свое впечатленье о жизни скажу: / / Катится, катится жизнь колесницей фатальной, / Мы - пассажиры на данном отрезке пути, / Кучер-судьба колесницею той управляет, / Кто не согласен с маршрутом, тот может сойти. / / Годы пройдут, погружая тебя в ожиданье / И в созерцанье пейзажей за хрупким окном / Этой, катящейся вдаль, колесницы фатальной, / А за чертой горизонта с нее мы сойдем. / / Катится, катится жизнь колесницей фатальной, / Мы - пассажиры на данном отрезке пути, / Кучер-судьба колесницею той управляет, / Кто не согласен с маршрутом, тот может сойти. / / / Солнце уходит на Запад / / Она уедет в США, он уедет в Бонн, / Я попрощаюсь с ними молча, навсегда. / Все бегут на Запад - выездной сезон, / И даже солнце каждый день спешит туда. / / Солнце уходит на Запад, / И убегают за ним / Те, кто не знают, / Что все в этой жизни / Имеет исток. / / Солнце уходит на Запад, / Но, чтобы снова родиться, / Спешит на Восток, / На Восток. / / Стирает каждый новый день / В старой книжке записной / Моих друзей московских / Адреса. / И в Новый год не смеется телефон / Компанией ночной, / А в трубке слышу я чужие / Голоса. / / Солнце уходит на Запад, / И убегают за ним / Те, кто не знают, / Что все в этой жизни / Имеет исток. / / Солнце уходит на Запад, / Но, чтобы снова родиться, / Спешит на Восток, / На Восток. / / Она сломалась в США, из Бонна он исчез... / Я это знал, прощаясь с ними навсегда. / У эмигрантов грустная судьба, / А тот кто останется здесь, / Увидит, как солнце встает / И рождается Новый век, / Кто выдержит здесь, тот поймет, / Что он - Человек. / / Солнце уходит на Запад, / И убегают за ним / Те, кто не знают, / Что все в этой жизни / Имеет исток. / / Солнце уходит на Запад, / Но, чтобы снова родиться, / Спешит на Восток, / На Восток. Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 6 м. 22 с. Duration_LastFrame : -14 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 906 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 41,3 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:31:24 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:40
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/Этот мир (Remastering)/03 Маленькая планета.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 31,7 Мбайт Продолжительность : 4 м. 50 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 915 Кбит/сек Альбом : Этот мир (Remastering) Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Маленькая планета Трек/Положение : 3 Трек/Всего : 11 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 2001 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:31:38 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:42 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : Маленькая планета / / Исп.: Игорь Тальков / Черная бездна, звездная пыль / Холодом дышит вечность / Переплетая сказку и быль / Миг и бесконечность / / Кто-то когда-то задал маршрут / Не объяснив секрета / И совершает неведомый путь / Маленькая планета / / Крутится, вертится шар голубой / Нас на груди качая / Крутится, вертится не для того / Чтоб все начинать сначала / / В окруженье стаи вездесущих ракет / Так нелегко вращаться / Все-таки пять миллионов лет / Отдано цивилизации / / Мелкою дрожью на полюсах / Дает себя знать усталость / И застывает вопрос на устах / "А сколько еще осталось ?" / / Крутится, вертится шар голубой / Нас на груди качая / Крутится, вертится не для того / Чтоб все начинать сначала / / Кто-то когда-то задал маршрут / Не объяснив секрета / И совершает неведомый путь / Маленькая планета / / На полюсах все сильнее дрожит / Движется по зигзагу / Словно пытаясь нас удержать / От рокового шага / / Крутится, вертится шар голубой / Нас на груди качая / Крутится, вертится не для того / Чтоб все начинать сначала Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 4 м. 50 с. Duration_LastFrame : -32 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 903 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 31,3 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:31:38 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:42
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/Этот мир (Remastering)/04 Океан непонимания.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 31,8 Мбайт Продолжительность : 4 м. 36 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 963 Кбит/сек Альбом : Этот мир (Remastering) Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Океан непонимания Трек/Положение : 4 Трек/Всего : 11 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 2001 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:31:50 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:45 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : В океане непонимания / / Не смотри на меня в ожидании / И не думай, что я умней - / В океане непонимания / Я давно плыву на бревне. / И советы мои вчерашние, / Если можешь забыть - забудь. / Разлетелись песочные башни, / Только ветер успел подуть. / / Понимаешь, ну не знаешь / Где найдешь, где потеряешь, / И не лезь ты в дебри, / Душу не трави. / Нет, не знаешь, ох не знаешь, / Где найдешь, где потеряешь. / Слушай лучше сердце, / Сердцем и живи. / / Не смотри на меня с изумлением, / Я давно уже стал другим, / И вчерашние размышления / Взяли и обратились в дым. / Этот дым, невесомым облачком / Проплывая в небе большом, / То смеется лучами солнечными, / То грустит проливным дождем. / / Да не смотри ты на меня с сожалением! / Видишь, я улыбаться стал. / / Ну, а вспомни мое настроение / В тот момент, когда я "все знал". / И не так уж, поверь, досадно / В океане и на бревне. / Лучше сядь-ка со мною рядом - / Будет нам веселей вдвойне. Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 4 м. 36 с. Duration_LastFrame : -23 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 951 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 31,4 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:31:50 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:45
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/Этот мир (Remastering)/05 Уеду!.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 27,8 Мбайт Продолжительность : 4 м. 14 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 918 Кбит/сек Альбом : Этот мир (Remastering) Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Уеду! Трек/Положение : 5 Трек/Всего : 11 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 2001 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:32:05 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:46 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : Уеду! / / Слова: И. Тальков / Музыка: И. Тальков / Исп.: Игорь Тальков / Я столько грёз посеял / И столько нервов сжёг, / Пока к заветной цели / Сквозь все преграды шёл, / И вот пришёл отчасти / И посмотрел вокруг, / Но ожидаемого счастья / Не обнаружил вдруг. / / Припев: / Завтра уеду, / Махну на всё рукой. / Завтра уеду / Искать покой. / Завтра уеду / Лягу на грунт. / А те, кто знал меня, / Простят и всё поймут. / Уеду! / / И кто мог знать в ту пору, / Когда душа рвалась / Скорее взмыть на гору / С названием "Парнас", / Что на вершине этой / С протянутой рукой / Мне суждено стоять и петь: / "Подайте на покой". Ой. / / Припев. / / Уеду! Брошу всё и уеду! Надоело! Достаточно! / Уеду! / 1990 Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 4 м. 14 с. Duration_LastFrame : -79 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 905 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 27,4 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:32:05 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:46
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/Этот мир (Remastering)/06 Спасательный круг.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 32,5 Мбайт Продолжительность : 4 м. 39 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 973 Кбит/сек Альбом : Этот мир (Remastering) Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Спасательный круг Трек/Положение : 6 Трек/Всего : 11 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 2001 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:32:16 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:49 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ / / Штормит океан, накалившись от безумных страстей, / Гонит ветер тучи смутных вестей над головой, над головой. / Со дна поднялась и на гребне волн отправилась в путь / Океана потаённая суть плотной стеной, плотной стеной. / / Спасательный круг, на тебя одна надежда, мой друг, / Ты держи меня, не дай утонуть, океан грозит бедою. / Спасательный круг, ты молитвами моими упруг / И, сжимая осторожно мне грудь, поднимаешь над волною. / / Спасательный круг, я вдыхал в тебя труды многих лет, / Говорят, я крамольный поэт, пусть говорят, Бог им судья. / Придут времена, и подует освежающий бриз, и оценят наш сегодняшний / риск / Наши друзья, наши друзья. / / Спасательный круг, а пока что потрудись, милый друг, / Ты держи меня, не дай утонуть, океан грозит бедою. / Спасательный круг, ты молитвами моими упруг / И, сжимая осторожно мне грудь, поднимаешь над волною. / Спасательный круг!!! / / Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 4 м. 39 с. Duration_LastFrame : -6 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 962 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 32,1 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:32:16 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:49
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/Этот мир (Remastering)/07 Мистер ''X''.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 29,1 Мбайт Продолжительность : 4 м. 38 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 878 Кбит/сек Альбом : Этот мир (Remastering) Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Мистер ''X'' Трек/Положение : 7 Трек/Всего : 11 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 2001 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:32:29 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:51 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : / Мистер "X" / / Слышал я, что в космос посланы сигналы, / Дабы обнаружить "братьев по уму", / И с тех пор на сердце как-то полегчало. / Что вас удивляет? Это как кому. / / Всматриваюсь зорко ясными ночами / То в созвездье Ворон, то в созвездье Рак / И Кассиопею все смотрю часами. / Что вас удивляет? Это кому как. / / А быть может, в Энной солнечной системе / На планете Модуль-В-13-6 (сикс) / Ждет таких сигналов агрессивный малый, / Кровожадный, алчный некий мистер "X". / / И свою планету, в сущности, угробив, / Истощив запасы нефти, газа, дров, / Упиваясь властью и террор устроив, / Стал небезопасным для других миров. / / И давай представим, ради интереса, / Что сигналы наши примет эта мразь, / Вмиг запеленгует и, как злой агрессор, / С кровожадным войском бросится на нас. / / Что вас так пугает? Дерзость моей мысли / Или агрессивность "братьев по уму"? / А меня все это возвращает к жизни. / Что вас удивляет? Это как кому. / / Ну прилетят, ну сядут на Луну без спросу, / Наведут орудья и начнут бомбить... / Что вас так пугает? Это лучший способ / Всех нас наконец-то сблизить и сдружить. / / Мигом упразднятся титулы и ранги, / Мелкие обиды и борьба систем, / Потому что в это время / Плохо станет всем. Всем!!! / Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 4 м. 38 с. Duration_LastFrame : -2 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 866 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 28,7 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:32:29 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:51
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/Этот мир (Remastering)/08 Саквояж.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 26,6 Мбайт Продолжительность : 3 м. 58 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 935 Кбит/сек Альбом : Этот мир (Remastering) Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Саквояж Трек/Положение : 8 Трек/Всего : 11 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 2001 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:32:46 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:53 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : Саквояж / / Исп.: Игорь Тальков / Я рояль закрою, свечи погашу / Прежде чем присяду у порога / Году уходящему рукою помашу / И шагну на новую дорогу / / А возьму я с собою в дорогу / Незатейливый багаж / Года старого уроки / Упакую в саквояж / Неудачи и удачи / Радость, грусть, печаль и смех / В потайной кармашек спрячу / Я надежду на успех / / Вы не огорчайтесь, если старый год / Скуп был в исполнении желаний / Новая дорога ждет вас у порога / И не обманет ваших ожиданий / / Вы возьмите с собой в дорогу / Незатейливый багаж / Года старого уроки / Упакуйте в саквояж / Неудачи и удачи / Радость, грусть, печаль и смех / В потайной кармашек спрячьте / Вы надежду на успех Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 3 м. 58 с. Duration_LastFrame : -62 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 921 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 26,2 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:32:46 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:53
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/Этот мир (Remastering)/09 Звезда.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 41,9 Мбайт Продолжительность : 6 м. 8 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 953 Кбит/сек Альбом : Этот мир (Remastering) Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Звезда Трек/Положение : 9 Трек/Всего : 11 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 2001 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:32:56 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:56 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : ЗВЕЗДА / / Ты восходила в небе унылом, / Грустившим осенним дождём, / И ночь удивилась, когда озарилась / Твоим необычным огнём, / И всё ожило, и всё заиграло, / Как будто настала весна / И небо свой цвет, прежний цвет обретало, / Очнувшись от долгого сна. / Светила тогда ты всем заблудшим, / Теплом согревая остывшие души, / Звезда. / Звёздочки те, что не проснулись, / Даже во сне к тебе тянулись, / Звезда. / Но вот пролетели быстрые годы, / Успевшие всё изменить. / И ты так внезапно ушла с небосвода, / Как будто устала светить. / Чем дальше, тем меньше твой свет проникает / В сердца полюбивших тебя: / Они понимают - не понимая / И любят тебя - нне любя. / / Ты светишь себе, себе - и только, / Холодный твой свет не греет нисколько, / Звезда. / А свет новых звёзд куда вернее, / Всё ярче они, а ты бледнее, / Звезда. / Звезда...Звезда... Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 6 м. 8 с. Duration_LastFrame : -40 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 944 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 41,5 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:32:56 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:56
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/Этот мир (Remastering)/10 Солнце уходит на запад.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 48,4 Мбайт Продолжительность : 7 м. 14 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 934 Кбит/сек Альбом : Этот мир (Remastering) Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Солнце уходит на запад Трек/Положение : 10 Трек/Всего : 11 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 2001 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:33:14 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:59 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : Солнце уходит на Запад / / Она уедет в США, он уедет в Бонн, / Я попрощаюсь с ними молча, навсегда. / Все бегут на Запад - выездной сезон, / И даже солнце каждый день спешит туда. / / Солнце уходит на Запад, / И убегают за ним / Те, кто не знают, / Что все в этой жизни / Имеет исток. / / Солнце уходит на Запад, / Но, чтобы снова родиться, / Спешит на Восток, / На Восток. / / Стирает каждый новый день / В старой книжке записной / Моих друзей московских / Адреса. / И в Новый год не смеется телефон / Компанией ночной, / А в трубке слышу я чужие / Голоса. / / Солнце уходит на Запад, / И убегают за ним / Те, кто не знают, / Что все в этой жизни / Имеет исток. / / Солнце уходит на Запад, / Но, чтобы снова родиться, / Спешит на Восток, / На Восток. / / Она сломалась в США, из Бонна он исчез... / Я это знал, прощаясь с ними навсегда. / У эмигрантов грустная судьба, / А тот кто останется здесь, / Увидит, как солнце встает / И рождается Новый век, / Кто выдержит здесь, тот поймет, / Что он - Человек. / / Солнце уходит на Запад, / И убегают за ним / Те, кто не знают, / Что все в этой жизни / Имеет исток. / / Солнце уходит на Запад, / Но, чтобы снова родиться, / Спешит на Восток, / На Восток. / Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 7 м. 14 с. Duration_LastFrame : -37 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 926 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 48,0 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:33:14 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:13:59
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/Этот мир (Remastering)/11 Этот мир.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 28,3 Мбайт Продолжительность : 4 м. 26 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 890 Кбит/сек Альбом : Этот мир (Remastering) Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Этот мир Трек/Положение : 11 Трек/Всего : 11 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 2001 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:33:33 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:14:01 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : Этот мир / / Слова: И. Тальков / Музыка: И. Тальков / Исп.: Игорь Тальков / Мы живём, как на вулкане, / И всю жизнь играем в тир: / В этом тире каждый стал из нас мишенью. / И так часто называем грешным этот мир, / А своих не замечаем прегрешений. / / Этот мир несовершенный / Состоит из всех из нас. / Он – прямое отраженье / Наших чувств и наших глаз. / Этот мир не станет лучше, / И не станет он добрей, / Если сами мы добрее не станем. / / Мы грешим непониманьем / Наших близких и друзей, / И в страну Любви горят мосты за нами. / Опустошённые пожаром взвинченных страстей, / Мы разглядываем мир / Сквозь призму разочарований. / / Этот мир несовершенный / Состоит из всех из нас. / Он – прямое отраженье / Наших чувств и наших глаз. / Этот мир не станет лучше, / И не станет он добрей, / Если сами мы добрее не станем. / 13 – 14. 03. 1990 Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 4 м. 26 с. Duration_LastFrame : -5 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 877 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 27,9 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 02:33:33 Дата пометки : UTC 2014-05-21 11:14:01
| | Код: | -----------------------
DON'T MODIFY THIS FILE
-----------------------
PERFORMER: auCDtect Task Manager, ver. 1.6.0 RC1 build 1.6.0.1 Copyright (c) 2008-2010 y-soft. All rights reserved http://y-soft.org
ANALYZER: auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2 Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved. Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved.
FILE: 11 Этот мир.m4a Size: 29651912 Hash: C2D289F2C582E0190A1938FA2454BA34 Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: 75EC990CE3F34C359F7E6C3DB70908030820AE35 FILE: 10 Солнце уходит на запад.m4a Size: 50728213 Hash: 9C8B09CB86042FF839CAE8835FCCCBEC Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: D5314015CF9F3262CC1EE7604BE05C231A0151E8 FILE: 09 Звезда.m4a Size: 43927806 Hash: 2B13BCEA243AFACF66080FEF247BEA81 Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 99% Signature: 79BBD662177CB961E1C25170D054BC88DF733C83 FILE: 08 Саквояж.m4a Size: 27846063 Hash: 0BB172B2D8A0CBA3535AF2C88B5EA914 Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: ED6C87081210727516D70E17919A1627C3A13363 FILE: 07 Мистер ''X''.m4a Size: 30524457 Hash: 2CBA7B97E4277E6591885B3C5A167B69 Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 99% Signature: BB7173418B7744B0D59E295267D1DA9F867B7104 FILE: 06 Спасательный круг.m4a Size: 34052328 Hash: 87EF32D7D26C31630C43EE7DDB16D8ED Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: E0D0E67EFEF9A7C5C45AD27C39B0A7048CB4CD1C FILE: 05 Уеду!.m4a Size: 29140096 Hash: EC6BB66CE0C734B320BC62D4E2D5505F Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: 170A43B5ABA878DF5BC29F5CFAB60DB3C41EAAAE FILE: 04 Океан непонимания.m4a Size: 33301881 Hash: AD151C500477AE687FFF75295D2BA1BB Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 99% Signature: FFA217BE02709B8438C3ABFAFD7AEA0CB900E480 FILE: 03 Маленькая планета.m4a Size: 33268558 Hash: D0A925BB92B8B9130D977327E3599A3B Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 99% Signature: 7EE0B724B19EEFC11C8E85DB6D9F055FD4F2DD03 FILE: 02 Фатальная колесница.m4a Size: 43671372 Hash: 5919AD1D2212A1BDB656E2EC2CC8168D Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: 4DE0D2F79CA162A1F4C4413FF47FDB2B71EADCDF FILE: 01 Ностальгия.m4a Size: 37777373 Hash: 8C904563B5060F27DD2DF2E2759AE8CC Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: 6AE663CB2C5FAAB4E4282408DDF4AE9353F226C7
| Все остальные диски переизданные в 2001 годуРодина моя - 1-й дискСцена - 2-й дискПризвание - 3-й дискМоя любовь (первая часть) - 5-й дискМоя любовь (вторая часть) - 6-й дискСуд (первая часть - 7-й дискСуд (вторая часть - 8-й дискВремя раздачи: с 20:00 до 03:00 постоянно / часто 24/7 - До первых 5 скачавших |
| [NNM-Club.me]_Igor' Tal'kov (2001) YEtot mir.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
23 Май 2014 00:56:03 |
| Размер: |
376 MB () |
| Рейтинг: |
3.9 (Голосов: 40)
|
| Поблагодарили: |
79 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Май 2014 06:46:46 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|