| Автор |
Сообщение |
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 87.492
Раздал: 33.44 TB
100%
|
Photoshop Touch for phone v1.3.5
Тип раздаваемого файла: Программа Тип установщика: Apk Назначение: Photoshop для смартфонаГод выпуска: 23.11.2014Разработчик: Adobe Systems Офсайт: http://www.adobe.com/products/photoshop-touch.htmlМаркет: СсылкаЯзык интерфейса: Русский / Мульти Тип издания: Пиратка Поддерживаемая ОС: Android 4.0+Root: Не требуется Рейтинг в Маркете: 4.0Описание:Графический редактор Adobe Photoshop теперь и для смартфонов на ОС Android. Благодаря этому редактору, Вы с легкостью можете предать фотографиям свежести, добавить эксклюзивности, откорректировать цветовую гамму и многое другое. Используйте увлекательные и творческие возможности программного обеспечения Adobe® Photoshop® на своем телефоне с функцией Adobe Photoshop Touch. Теперь у вас есть уникальная возможность преобразовывать изображения с помощью основных возможностей Photoshop. Комбинируйте изображения, применяйте профессиональные эффекты, делитесь результатами с друзьями и родственниками через Facebook и Twitter, не покидая при этом комфортной среды своего телефона. • Создавайте потрясающие изображения с использованием таких популярных функций Photoshop, как слои, инструменты выделения, коррекция и фильтры. • Улучшайте и оптимизируйте свои фотографии при помощи специальных функций Photoshop. Применяйте точные коррекции тона и цвета ко всей композиции или к отдельным слоям или выбранной области. • Создавайте настоящие шедевры при помощи эффектов рисования, фильтров и многих других инструментов. Photoshop Touch предлагает безграничные возможности для выражения вашего творческого гения. • Добавьте на изображения текст с графическими эффектами. Используйте обводку, тени, переходы и многие другие эффекты. • Используйте камеру устройства для заполнения области слоя при помощи уникальной функции заливки камеры. • Быстро объединяйте изображения. Инструмент выделения «Каракули» поможет извлечь часть изображения. С помощью прикосновений и функции уточнения края вы сможете выделить такие сложные элементы изображения, как волосы. • Начните работу над проектом на своем телефоне и завершите его на планшете* или в приложении Photoshop** на настольном компьютере, используя бесплатное членство в Adobe Creative Cloud™.*** Проекты автоматически синхронизируются между вашими устройствами. • Бесплатное членство в Creative Cloud предоставляет вам 2 ГБ облачного хранилища. • Работайте с изображениями с высоким разрешением, не теряя при этом их наивысшего качества. Поддерживаются изображения с разрешением до 12 мегапикселов. 1.3.5 • Creative Cloud automatic sync is disabled; Sync files manually • Updated manual upload/download functionality for Creative Cloud • Various bug fixes provide an improved overall experience
1.2-1.2.1 • Fixed two crashers: when syncing and when storage is low • Added more brush types for fine-tuned corrections and painting • Added the Quick Selection tool, similar to Photoshop • Implemented auto-recovery of unsaved documents • Added ability to use Android fonts with the Type tool • Keep the original EXIF metadata when editing a JPEG • New customized Gallery for selecting images • Lots of other bugs fixes! Новая и на всякий случай предыдущая версии. Скриншоты:
Adobe Photoshop Touch для планшетаВнимание! Релиз обновлен до версии 1.3.5.Время раздачи: с 18:00 до 22:00 |
| [NNM-Club.me]_Photoshop Touch for phone.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Ноя 2014 19:51:58 |
| Размер: |
40 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 94)
|
| Поблагодарили: |
310 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Ноя 2014 19:53:14 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Всем мира и добра!
|
|
 |
Paladin123
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.09
Раздал: 89 GB
58.21%
|
Эта гадость уже и на телефоне))) Бррр. Чую скоро его будут пихать во всё, где есть дисплей. |
Faceless Man
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.646
Раздал: 5.304 TB
100%
|
Paladin123 писал(а):  | Эта гадость уже и на телефоне))) Бррр. Чую скоро его будут пихать во всё, где есть дисплей. |
Adobe Photoshop - гадость? Пфф... Это лучший в мире редактор растровой графики. Та что там, его за частую в связке с Adobe Illustrator`om используют лучшие мировые дизайнеры, а Вы говорите "гадость". Вообще не представляю работу графического дизайнера без такого мощного инструмента как Adobe Photoshop. |
|
|
 |
Paladin123
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.09
Раздал: 89 GB
58.21%
|
У меня есть две причины называть его гадостью. 1) Все настолько помешаны на фотошопе, что настоящих живых фотографий сейчас почти нет. 2) А кто назначил его самым лучшим? Мне абсолютно плевать что там используют "лучшие в мире дизайнеры", я этих людей не знаю да и не хочу знать. |
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
Paladin123 писал(а):  | 2) А кто назначил его самым лучшим? Мне абсолютно плевать что там У меня есть две причины называть его гадостью... ..используют "лучшие в мире дизайнеры", |
Высказал мнение? Ну хорошо, теперь можно успокоится! У всех ведь оно разное! Посдержаннее надо быть в своих эмоциях!  |
|
|
 |
Sarugy
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 12.4
100%
|
С помощью Adobe Photoshop лично я восстановил много старых,сильно потёртых фото своих родственников!Благодарность всем,кто старается сделать её доступной для всех! |
_________________ descendant iron Ossetians
|
|
 |
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
Внимание! Релиз обновлен до версии 1.2.1 Просьба перекачать торрент-файл. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.285
Раздал: 167.7 TB
100%
|
Претендент на самую бесполезную программы года. Тут видишь бывает как народ в ноуте пытается с Фотошопом колупатся - сердце кровью обливается, а тут теперь народ еще и в телефоне будет его терзать  Шо там можно на нем сделать в телефоне - непонятно. |
|
|
 |
zzum3
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 114.73
100%
|
для проги нужен мультитач? мой телефон распознает только 2 касания |
|
|
 |
Жан Габен
Стаж: 14 лет
Ratio: 611.177
100%
|
Скоро шашлыки будут через смартфон жарить. Но автору релиза  |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.285
Раздал: 167.7 TB
100%
|
| Цитата: | Скоро шашлыки будут через смартфон жарить. |
Ага, Саакашвилифон. Умеет жарить шашлык, в случае неудачи пытается сожрать галстук хозяина  | Цитата: | Но автору релиза :респект: |
Это однозначно. Проги всякие нужны, проги всякие важны. |
|
|
 |
Din07ka
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 93.946
Раздал: 21.4 TB
100%
|
Можно подумать, что кто-то кого-то принуждает скачивать то, что для него гадость  Если мне не нравятся последователи Петросянца, то я не лезу в раздачи с ситкомами, которые выкладываются на ресурсе, и не комменчу, что это гадость drony2005, спасибо  |
|
|
 |
serghj
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.518
100%
|
Хорошо бы иметь на смартфоне AdobeBridge для быстрой сортировки Raw файлов + AdobeCamera Raw для быстрой коррекции(в один клик) по прессетам, а уж потом выборочно доработку в фотошопе, на большом экране. А пока это игрушка. А может дождемся полноценной винды на смартфон? |
|
|
 |
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
serghj писал(а):  | А может дождемся полноценной винды на смартфон? |
Увы, но это уже будет не смартфон.... |
|
|
 |
лды
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.54
31.25%
|
Corel PaintShop Photo Pro X3 - восстановил много старых фоток, раскрасил чернобелые, улучшил бабские фотки - все друзья в восторге) Не вижу лучшей программы. Конечно, в фотошопе есть свои +. Но они его не делаю лучшим, если эти + не нужны. А на телефон я такую программу даже качать не буду. Смысл её наличия на телефоне не вижу. |
|
|
 |
|
|