Автор |
Сообщение |
flex2015 ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 141.701
100%
|
BitTorrent 7.9.1 build 31396 Stable
Версия программы: 7.9.1 build 31396 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP, Vista, 7, 8 (32-bit / 64-bit)
Описание:BitTorrent - клиентская программа пиринговой сети, нацеленной на возможность загрузки файлов большого размера. В отличие от других подобных сетей (Kazaa, eDonkey и т.п.), где владельцами одного и того же файла могут быть сразу несколько человек, у которых этот файл находится, BitTorrent предусматривает наличие у файла единственного владельца, который и заинтересован в его распространении. Таким заинтересованным лицом может быть, например, разработчик программного обеспечения. Кроме этого, особенностью этой сети является очень высокая скорость скачки файла, что достигается за счет оригинального способа выдачи файла сразу с нескольких компьютеров даже в том случае, когда целиком файла на них еще нет. Опуская подробности, можно сказать так: чем больше народу качают через BitTorrent какой-то файл, тем быстрее он будет скачиваться.
- Динамическое управление пропускной способностью каналов сети.
- BitTorrent не мешает работе других подключенных к Интернету программ.
- Параллельная загрузка нескольких файлов.
- Поиск идентичных файлов для ускорения загрузки.
- Возможность создания и распространения своих торент-файлов.
- Детальная информация о медиафайлах гарантирует безопасность загрузок в BitTorrent.
- Минимум настроек.
- Многоязыковой интерфейс.
- Зайти в настройки - Дополнительно - изменить значения параметров:
- offers.left_rail_offer_enabled
- offers.sponsored_torrent_offer_enabled
- gui.show_plus_upsell
- Выставить в FALSE и перезапустить программу.
- Added: Easy way to identify left hand advertisement as advertisement
- Fixed: Bug causing the DHT to restart
Скриншоты:
Время раздачи: с 16:00 до 1:00 |
[NNM-Club.me]_BitTorrent 7.9.1 build 31396 Stable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Май 2014 15:18:09 |
Размер: |
2.76 MB () |
Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 52)
|
125 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Май 2014 15:20:51 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
lexx256
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 15.626
20.43%
|
Раньше долго на ней сидел потом рекламма пошла и.... перешол на qBittorrent в разы лучше на мой взгляд! |
|
|
|
flex2015 ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 141.701
100%
|
отличие BitTorrent от µTorrent кроме того что написано в Википедии, насколько я заметил: у BitTorrent-а не бывает ни Nightly, ни Beta версий, а только Stable. похоже что µTorrent это подопытный кролик, а BitTorrent доведённая до стабильности программа (даже версия всегда на единицу больше). |
|
|
|
slid57
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.688
100%
|
Рекламму можно отключить в настройках. |
|
|
|
jg71
Только чтение
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.74
100%
|
lexx256 писал(а): | Раньше долго на ней сидел потом рекламма пошла и.... перешол на qBittorrent в разы лучше на мой взгляд! |
Тоже перешёл с него на qBittorrent и не жалею , не скажу что на много отличается , но некоторые преимущества есть. |
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
|
|
|
coldat2005
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.641
100%
|
lexx256 писал(а): | Раньше долго на ней сидел потом рекламма пошла и.... перешол на qBittorrent в разы лучше на мой взгляд! |
То же самое! искал альтернативную качалку, из-за того, что при скачивании диск пахал на полную, и проц, и никакие шаманства не помогали, когда перешёл сразу почувствовал разницу, и в лучшую сторону!) |
|
|
|
MaxROKR
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
|
flex2015 писал(а): | похоже что µTorrent это подопытный кролик, а BitTorrent доведённая до стабильности программа (даже версия всегда на единицу больше). |
иточник писал(а): | После приобретения µTorrent компанией BitTorrent Inc. версия Bittorrent для Windows, начиная с 6-й версии, основывается на исходном коде µTorrent и имеет практически одинаковый с ним интерфейс, а разработка версий для Linux была заморожена. иточник |
и не знаю почему многие жалуются на µTorrent, на всякие перегрузки и т.п., не понимаю... да были проблемы с начальных версий 3.0.х, но это уже давно в прошлом. |
|
|
|
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
|
MaxROKR
если у людей железо и так работает на пределе возможностей, то даже незначительные перекосы в программе к такому приводят.. тут дело не в программах, а в старом железе, которое уже не справляется с нагрузками современных приложений, вот и получается, что и процессор занят, и диски загружены.. |
|
MaxROKR
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
|
volodya61, наверно ты прав. кстати вспомнил, что у меня стоит галка Распределять все файлы и Максимум одновременных загрузок 1 считаю это логичным... низнаю почему не стоят по-умолчанию... ввиду современных объёмов, трафика и скоростей. |
|
|
|
Boralgin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 20.973
100%
|
Отключение рекламы:
Зайти в настройки - Дополнительно - изменить значения параметров:
offers.left_rail_offer_enabled offers.sponsored_torrent_offer_enabled gui.show_plus_upsell Выставить в FALSE и перезапустить программу. |
|
|
|
sokoll77
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.505
73.95%
|
Доброго времени суток! У меня такой вопрос:почему зависает битторрент при загрузке игры большого размера? Разные версии пробовал и торент скачивал и бит торент! |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
|
somebodybest
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 5.082
Раздал: 7.585 TB
53.34%
|
Большое спасибо искал именно версию 7.9.1 которая НЕ завышает статистику отданного в отличие от 7.9.7 (Новая версия не всегда лучшая). Хорошо что топик хоть в архиве оставили |
|
|
|
Andrey_Vladimirovich
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 57.318
Раздал: 57.49 TB
100%
|
Эту версию стоит оставить. Есть только один вопрос, можно ли вырезать из EXE-шника ту часть из-за которой MS антивирус ругается? Я так понимаю, это связано с тем, что при установке прога предлагает установить какую-то хрень. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 441.795
100%
|
Andrey_Vladimirovich писал(а): | можно ли вырезать из EXE-шника ту часть из-за которой MS антивирус ругается? |
Можно, вырезайте. Если, конечно, знаете, что вырезать и как вырезать. |
|
|
|
|
|