| Автор |
Сообщение |
YuryE ®
Uploader 300+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2804.113
100%
|
[font:45eba10573="Tahoma"] Репортаж / Rec (2007) DVDRip
Название на русском: Репортаж Название на оригинальном: Rec Год выпуска: 2007 Жанр: Ужасы Описание фильма:Все журналисты жаждут сенсаций. Но начинающий телерепортер Анжела Видал из хроники происшествий - жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме. Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом - выхода нет. Но телекамера будет работать до конца... Режиссер: Хаум Балагуэро, Пако Плаза Актеры:Мануэла Веласко, Ферран Терраса, Пабло Россо, Клаудиа Фонт, Карлос Ласарте, Мария Тереза Ортега, Хорхе Серрано, Хавьер Ботет, Мануэль Брончуд, Марта Карбонелл Продолжительность: 01:15:16 Видеокодек: DivX Битрейт видео: 2213 Кбит/с Размер кадра: 720x400 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 384 Кбит/с Перевод: Дублированный IMDB-рейтинг: 7.8/10 (5,359 votes) Дата мировой премьеры: 29 августа 2007 Дата российской премьеры: 27 марта 2008 Сэмпл
Время раздачи: Круглосуточно |
|
|
|
|
 |
AbyssMoon
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.733
100%
|
Хорошее кино, хоть и отдает дешевизмом... |
_________________ Apple Mac mini (mid 2011)
|
|
 |
zdoroviak666
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 10.454
12%
|
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Кто еще не качал не советую пожалеете! |
|
|
 |
SMonk
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.28
|
zdoroviak666 Пасибо что предупредил)))
YuryE Пасибо!!!!!!!!!! Скачаю - отпишусь =ЪЪЪЪЪЪЪ |
|
|
 |
s72projekt
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.827
100%
|
Ничего тупее в последнее время не смотрел! Паражняк полный!  |
|
|
 |
SMonk
|
Начало фильма скучное. многие сцены наиграны. но в целом весьма интересный к просмотру фильм)) |
|
|
 |
Google_Bot
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.531
0%
|
Отличный фильм. |
_________________ Орфография Русского языка, как Кунг-Фу. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. (с)
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Огромнейшее спасибо!!! |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
romezsok
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.468
0.2%
|
Фильм так себе! Хоть кого нибудь оставили живым! |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
Фильм ацтой! Сценарний приметивный, могли бы хоть спецназовцев загнать всех порастреливать, не знаю! В общем - ацтой! Явно бюджета понт потратили на его съёмку. Мне вообще не понравился, не смотря на эффектный конец ))) хаха! Ржал больше чем со всякой комедии! |
|
|
 |
SMonk
|
Mambo2 Тя не поймёшь, то "ацтой", то "Ржал больше чем со всякой комедии!"... ты всегда смеёшься над "ацтоем"? И адекватно ли это?) |
|
|
 |
Нефертити
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.144
6.45%
|
Тупизна полная |
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает
|
|
 |
Tuatan
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.534
100%
|
| Нефертити писал(а): | Тупизна полная |
Не соглашусь, в этом жанре, тупизна полная это, скорее, что-нибудь типа ромеровского 'Дневники мертвецов ' |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
| SMonk писал(а): | Тя не поймёшь, то "ацтой", то "Ржал больше чем со всякой комедии!"... ты всегда смеёшься над "ацтоем"? И адекватно ли это?) |
Ацтой - СЮЖЕТ Ржал, тошо подругу звать Анжелика, как одну из моих близких подруг и некоторые моменты в которых моя вторая подруга кричала в кинотеатре, вспоминал и громко смеялся. А ваще тупо фильм сделан, не 21 столетия сюжетик провернули, имхо. ЗЫ: Да и ваще разве это нормальный ужастик с которого ржёшь?! | Нефертити писал(а): | Тупизна полная |
+1 | Tuatan писал(а): | Не соглашусь, в этом жанре, тупизна полная это, скорее, что-нибудь типа ромеровского 'Дневники мертвецов ' |
а я ещё скачать хотел... теперь не буду, а то ниже плинтуса опускаться не хо! |
|
|
 |
SMonk
|
Mambo2 Сюжет не тупой, он заезженный. Замкнутое пространство, с зомби, вирус, выживание и т.д. Единственное новшество - съёмка камерой. Но тут опять таки, жалкое подобие на оригинальность. То же самое к "Монстро". Если я не ошибаюсь(что скорее всего) первый посыл к таким съёмкам был у "Ведьма из блер". Фильм насквозь вторичен, но не плох. |
|
|
 |
|
|