Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
Java SE Runtime Environment 7.0 Update 60 RePack by D!akov Разрядности х86 и х64 в одном установщике с автоматическим выбором.
Версия программы: 7.0 Update 60 Официальный сайт: ORACLEЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows 8 Desktop
- Windows 7
- Windows Vista SP2
- Windows XP SP3 (32-bit); Windows XP SP2 (64-bit)
- Windows Server 2008
- A Pentium 2 266 MHz or faster processor with at least 128 MB of physical RAM is recommended*. You will also need a minimum of 124 MB of free disk space.
Описание: Java Runtime Environment (JRE) - исполнительная среда созданная Sun Microsystems позволяющая запускать и использовать приложения написанные на языке программирования Java. Состоит из виртуальной машины - Java Virtual Machine и библиотеки Java-классов. На языке Java написано множество программ и игр, особенно тех, для которых важна мобильность. Некоторые веб-страницы также используют Java. Одним из преимуществ языка Java является его кроссплатформенность, то есть приложения написанные на этом языке можно использовать на разных операционных системах где установлен Java Runtime Environment (JRE). - автоматическое управление памятью;
- расширенные возможности обработки исключительных ситуаций;
- богатый набор средств фильтрации ввода/вывода;
- набор стандартных коллекций, таких как массив, список, стек и т. п.;
- наличие простых средств создания сетевых приложений (в том числе с использованием протокола RMI);
- наличие классов, позволяющих выполнять HTTP-запросы и обрабатывать ответы;
- встроенные в язык средства создания многопоточных приложений;
- унифицированный доступ к базам данных:
- на уровне отдельных SQL-запросов — на основе JDBC, SQLJ;
- на уровне концепции объектов, обладающих способностью к хранению в базе данных — на основе Java Data Objects (англ.) и Java Persistence API (англ.);
- поддержка шаблонов (начиная с версии 1.5);
- параллельное выполнение программ.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.me]_Java SE Runtime Environment 7.0 Update 60 RePack by D!akov.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Май 2014 19:16:33 |
Размер: |
29.7 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 81)
|
200 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Май 2014 19:25:13 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
fanat_rt
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 16.956
Раздал: 13.08 TB
100%
|
Спасибо огромное, стало удобней и размер поменьше, благодаря сжатию, видимо. У меня такой вопрос. Существует Java SE Runtime Environment 6, 7 и 8 версий. Надо ставить все 3 версии? Или 7 и 8 хватит? Или вообще только 8 ?
P.s. D!akov сделает репак на Java SE Runtime Environment 6 Update 43 ? Это вроде последняя версия была в 6-ой версии. |
|
|
|
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
|
fanat_rt надо ставить только одну версию.. 6 или 7 или 8.. версия 8 не удаляет при установке предыдущие версии, потому что она до сих пор в стадии тестирования, о чём и упоминается на сайте, с рекомендацией пока использовать версию 7.. |
|
fanat_rt
100%
|
volodya61 - ну у меня стоят все 3 версии и пока ничего плохого не заметил. Вроде нет никаких конфликтов. Единственное волнует, какая из версий у меня работает в данный момент? 6, 7 или 8? И ещё вопрос. У меня Windows 8 x64. Репак от Дъякова ставит именно x64 версию. x86 не нужна ведь мне в системе? |
|
|
|
volodya61
Только чтение
100%
|
fanat_rt я бы рекомендовал удалить всё и поставить только одну версию.. потому что теоретически, это бред, устанавливать разные версии одного и того же ПО и ждать, что они вместе будут работать нормально.. версия х86 или х64 зависит не от битности системы, а от битности приложений. которые работают с Java.. как пример, установлен IE и Mozilla Firefox, версии Java нужно установить обе, потому что IE будет работать с плагином x64, а Firefox с плагином x86, потому что является 32-битным ПО.. |
|
fanat_rt
100%
|
volodya61 - но репак by D!akov ставит автоматически только версию x64 (т.к. у меня Windows x64). x86 я не могу поставить через этот репак. Вот в чём загвоздка. |
|
|
|
volodya61
Только чтение
100%
|
fanat_rtя не знаю особенностей данного репака, я обычно скачиваю с сайта Java после обновления.. или отсюда - Java SE Runtime Environment 7.0 Update 60 [Multi/Ru] |
|
|
Топик был перенесен из форума Разработка ПО в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
|
|
|