Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 307

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Не оставляющий следа / Untraceable (2008) BDRip [720p]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Medyanka ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.728
17.12%
russia.gif
[font:ffd316f78f="Tahoma"]Не оставляющий следа / Untraceable (2008) BDRip

Язык: rus
Название на русском: Не оставляющий следа
Название на оригинальном: Untraceable
Год выпуска: 2008
Жанр: Боевик, Криминал, Триллер

Описание фильма:
Группа специалистов-компьютерщиков из ФБР пытается обезвредить убийцу-маньяка, похищающего свои жертвы и подвергающим их страшной мучительной смерти, снимая это на ВЕБ-камеру и показывая в Интернете, дабы все больше и больше зрителей смогли увидеть плоды его работы...

Режиссер: Грегори Хоблит

Актеры:
Дайан Лэйн, Билли Бурк, Колин Хэнкс, Джозеф Кросс, Мэри Бет Херт, Питер Льюис, Тайрон Джордано, Перла Хэйни-Джардин, Тим Де Зарн, Крис Казинс

Продолжительность: 01:41:08
Видеокодек: MPEG 4 AVC (H.264)
Битрейт видео: 23.976 fps, 5748 kbps
Размер кадра: 1280х528
Качество видео: BDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: Русский AC3 5.1 448 kbps; Английский AC3 5.1 448 kbps
Перевод: Дублированный Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
untraceable.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.69 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Апр 2008 11:14:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
/life
Сталкер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
Medyanka
скрины вытащите из спойлера ....если хотите то можете скрин-лист оставить , также кол-во скринов минимум 4

Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
ukraine.gif
опять американ'с чепуха

17.12%
russia.gif
light85

опять недовольный
docp
Ratio: 9.14
83.33%
ukraine.gif
Крепко сделанный триллер, смотрится на одном дыхании. Конечно не шедевр, но твёрдая четвёрка. Вот только непонятно почему такой крутой хакер пользуется виндовским прсмотровщиком графики? Как-то он сразу упал в моих глазах...
Зверёныш
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
docp писал(а):
Крепко сделанный триллер, смотрится на одном дыхании

Ой, не знаю. Фильм для тех, кто не понимает что такое ИНТЕРНЕТ, для тех кто не понимает что такое DNS-сервера, что значит "ежесекундно" меняющийся IP-адрес при этом телесвязь НЕ ПРОПАДАЕТ!!! Такое даже на презентации Windows Server 2008 не смогли продемонстрировать - были зависания, паузы при транслировании видео. В linux с этим дело не лучше... буверизация - дело тонкое... вы только подумайте какой должен быть сервер, что бы обслуживать 6млн. (а то и 14млн) пользователей... при это ЕГО НЕ МОГЛИ зачесь из-за ПОСТОЯННО МЕНЯюЩЕГОСЯ ip-адреса. Ой, не хочу разводить тут демагогию, просто пред полный.
Хотя для чайнико - хороший триллер.

Это из-разряда что смотреть автомеханикам как машины взламываются зубочисткой. Прикольно, но бред полнейший.
Просто я не хочу перечислять как ЭЛЕМЕНТАРНО блокируется само название сайта (с помощью запроса полиции - просто после этого весь фильм теряет смысл), как элементарно блокируется распространение "постоянно меняющегося ip-адреса", а если копнуть глубже - та же серная кислота причиняет наиболший вред не при 100%, а при 40% соотношении с водой... косяки можно перечислять дольше длительности фильма.
Вы уж простите, я люблю искать ошибки... но когда их СТОЛЬКО... пришлось написать.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Medyanka ®
17.12%
russia.gif
Зверёныш

А теперь давай представим наминуточку, что у создателей была несколько иная задача. Морально-воспитательная. Не всем же быть IT-шниками или сугубосильнопродвинутыми юзверями. Ты не думал о том, что создатели хотели в наиболее доступной форме показать неокрепшим интернет-умам, что их агрессия в интернете может кому то стоить жизни. Может быть слава Богу, что этот фильм сказка, а? Представь себе на минуточку, что интернет-технологии дошли до такого уровня как ты раскритиковал, а создатели хотели показать.
В каждом фильме ВСЕГДА есть львиная доля несоответствий. Что поделаешь. Это же кино.
docp
Ratio: 9.14
83.33%
ukraine.gif
Братцы, да речь ведь не о технических соответствиях, IP, серверах и сайтах, а также принципе действия серной кислоты (я вначале об этом и написал ). Я рассматривал этот фильм как обычный зритель, для которого прежде всего важен сюжет, игра актёров и чтоб было интересно до последней минуты - вот главная задача жанра в котором снят фильм.
Зверёныш
100%
russia.gif
docp писал(а):
прежде всего важен сюжет

Сюжет, построенный на нереальности (невозможности в жизни в принципе) - это не сюжет. Показывать что копы такие тупые, что не могут сделать запрос о закрытии сайта? Когда происходят вирусные эпидемии, когда вирус основное тело потом докачивает с какого-нибудь сайта - такое уже в жизни случалось. Сайт закрывают примерно через 3-6 часов после начала эпидемии. Я не лезу более глубоко - у человека, который занимается в ФБР интернет-поиском преступников ДОМА нет фаервола (ладно антивирус - может вирус и упустить). Продолжать?

Просто когда смотрим 5ый элемент - почему-то все понимают что это просто фантастика... но ведь такие как это фильмы претендуют вроде как на возможную реальность в жизни... хотя на деле - та же фантастика, что и в 5ом элементе.

Mudakon
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.86
7.14%
germany.gif
Зверёныш
блин, 30 процeнтов ужe скачалось, и тут как сeрпом по яйцам! :убится ап стену:
Mudakon
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.86
7.14%
germany.gif
всё нормально, фильм классный! :да:
спасибо Medyanka
Medyanka ®
17.12%
russia.gif
Mudakon

И я того же мнения :)
Зверёныш
100%
russia.gif
Medyanka
Я не говорю что фильм га*но - любой фильм как минимум "на любителя", просто если фильм претендует на правдоподобность - пусть хоть чуточку реальностью отдает, а не сказкой.

Тот же фильм "после заката"
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=37585
комедия, на реальность не претендует, хотя и управление автомобилем извне и многое показанное в фильме - с долей поправок, но все же ВОЗМОЖНО. Вот я про что!

И спасибо я нажал. За релиз спасибо, а мое недовольство относится к создателям такого "шедевра".

lelik4
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.007
100%
russia.gif
Не надо копаться в техническом несоответствии. Это не такая уж и фантастика. Через "пару лет" все это будет реальностью. Вспомните фильм-хит 90-х "Хакеры", это прикольный фильмец, не имеющий ничего общего с крутыми хацкерами, но сам фильм очень модный был в свое время. Этот сюжет, конечно покруче будет, и является действительно "незатертой мессагой обществу". Посмотрите, что мы смотрим на разных "тьюбах", и ведь реально смотрим. Посмотритеколичество просмотров на тему "иракский снайпер укладывает одного за другим америкосов"... рейтинг зашкаливает!
Так что я полностью согласен с Medyanka.
Ну и конечно могу понять раздражение продвинутых чуваков, их просто коробит от несоответствия. Но это, повторяю, вторично.
Mediator
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.175
100%
russia.gif
Это же художественный фильм, а не документальный. Не понятен ваш спор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2