Legends of PersiaДата выхода: 3 июня 2014 Дата выхода в России: -//- Жанр: Action / RPG Официальный сайт:Legends of Persia
Разработчик: Sourena Game Studio Издатель: Plug in Digital Издатель в России: -//- Релиз от:CODEX
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Локализация: -//- Версия:1.0.5 Тип издания:License
Системные требования: OS: Windows XP, Vista, 7 and 8 Processor: AMD 3500+ – Intel 2.2 Pentium 4 CPU Memory: 1 GB RAM Graphics: Geforce7000 series – ATI X1400 & HD series or greater DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 3500 MB available space Sound Card: DirectX compatible sound card Таблетка:Присутствует (CODEX)
Описание: Legends of Persia – яркая и независимая ролевая игра в стиле динамичного экшена от студии Sourena Game Studio, поведает вам историю о войне двух древних королевств. Отправьтесь в захватывающее приключение длиной около 8 часов, исследуйте множество разнообразных территорий, приобретите полезные предметы, оружие и броню. На пути у вас встанут целые армии кровожадных монстров – истребляйте их креативно! В начале игры на выбор вам дается целых 3 уникальных класса, в каждом из которых вы найдете волшебные и сильные скиллы, умения и заклинания!
Аццкий треш! Такую графику, и пластику ГГ делали годах так в 2003. Действия тут очень убоги по своей сути, магия не очень то и привлекает, а весь игровой процесс сводиться к закликиванию мышкой, и однотипным ударам ГГ
devilsun
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 75.116
100%
irk писал(а):
Аццкий треш! Такую графику, и пластику ГГ делали годах так в 2003. Действия тут очень убоги по своей сути, магия не очень то и привлекает, а весь игровой процесс сводиться к закликиванию мышкой, и однотипным ударам ГГ
полностью поддерживаю... г...о редкосное даже для 2003 года
moogeek
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.705
87.65%
уфф.. пендец
semen70
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.404
100%
Вот знаете, качаю именно из-за ваших коментов! Уже убедился, когда говорят на игры подобного рода " " значит игра стоящая. Мне например совсем не нравятся игры где 250 клавиш надо давить. Я просто не понимаю, вам наверное совсем не по нраву SACRED или Dungeon Siege! Я вырос именно на них и мне подобного типа игры - нравятся. А вот новый ваш Фаллоут (и язык - же не отсох у кого-то назвать его RPG) - ! (Правда с хорошим сюжетом)
Ratio: 45.806
100%
Ох и текстуры. Не с геймбоя случаем порт?
TheSeer
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 33.42
Раздал: 5.694 TB
100%
Скачал. Поиграл. Для студенческой поделки норм. А так...вообще 2014 делать такое Г. Есть игры того же жанра, то же простецкие(собранные на коленке), но в разы лучше. А самый смех у меня каким-то макаром проц разогрелся до 85 )), хотя на Van Helsing 2 (новом в линейке, как раз игра того же жанра но в раз лучше), вообще не грелся совершенно.
alexey.kurbatov
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.186
0.06%
Игра классная мужики! в духе старых добрых игр 96-98 года, кто помнит первый диабло,рубился после пар дома))) или первый fallout вот это тема))) респект авторам!!!
MypJIo
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.655
100%
помоему ооочень сильно смахивает на Loki, не?
Дмитрий02012
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.451
100%
русификатор будет или нет!!!
_________________ Dmitriy I.)
flosfluf
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 85.581
100%
Тоже решил скачать и сам убедиться,так как не довольных и зажравших игроков стало слишком много.
TIRASS
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 14.365
100%
Каждому своё.
enigmatic3929
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 11.741
0%
Плюс несомненный что можно поставить на старую убогую офисную тачку с интегрированным видео )