[font:e11115d8c4="Tahoma"]
Pet Shop Boys - Montage / The Nightlife Tour (2001) [DVD9]
Язык: EN
Название на оригинальном: Pet Shop Boys - Montage / The Nightlife Tour (2001) [DVD9]
Год выпуска: 2001
Жанр: Pop, Disco
Описание фильма:Pet Shop Boys занесены в Книгу рекордов Гиннеса 2008, как музыкальные исполнители, имеющие наибольшее количество синглов, попавших в ТОР40 британского хит-парада. Их сингл «West End Girls» признан одним из двадцати лучших синглов 1980-х годов. Их кавер-версия на песню Элвиса Пресли «Always On My Mind» занимает вторую строчку в списке лучших каверов за всю историю по версии газеты «The Daily Telegraph».
По версии журнала «Q Magazine» пятый студийный альбом группы - «Very» - занимает 91-ое место в списке лучших британских альбомов за всю историю.
Болельщики некоторых футбольных и хоккейных команд, в частности, «Арсенала», иногда во время матчей распевают под версию песни Pet Shop Boys «Go West» слова собственного сочинения. Pet Shop Boys занимают восьмую строчку в списке самых успешных музыкальных исполнителей за всю историю американского танцевального чарта Hot Dance Club Play по количеству песен, занявших в этом чарте первое место (у Pet Shop Boys их 8).
"Montage" - уникальный фильм-концерт, запечатлевший шоу Pet Shop Boys в рамках мирового тура 1999 - 2000г. Кадры с различных выступлений, удивительные визуальные эффекты - и все это под аккомпанемент незабываемых хитов дуэта.
Pet Shop Boys Montage is a unique live concert film. Different performances from their 1999/2000 world tour are presented simultaneously over layers of backdrop projections and videos, creating a stunning visual experience with a soundtrack of Pet Shop Boys classics in Dolby Digital Stereo and 5.1 Surround Sound. This DVD also includes the promotional videos for the singles 'I don't know what you want but I can't give it any more', 'New York City boy' and 'You only tell me you love me when you're drunk', as well as other special features.
Tracklist:01. West Endgirls
02. Discoteca
03. Being Boring
04. Closer To Heaven
05. Can You Forgetiv Her?
06. Only The Wind
07. What Have I Done To Deserve This?
08. New York City Boy
09. Left To My Own Devices
10. Young Offender
11. Vampires
12. You Only Tell Me You Love Me
13. When You`Re Drunk
14. Was It Worth It?
15. Se A Vida E (That`S The Way Life Is)
16. I Don`T Know What You Want But
17. I Can`T Give It Any More
18. Always On My Mind
19. Shameless
20. Opportunities
21. (Let`S Make Lots Of Money)
22. It`S A Sin
23. It`S Alright
24. Footsteps
25. Go West
Продолжительность: 01:51:04
Видеокодек: MPEG 2