Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 234

BBC: Великие мастера: Леонардо Да Винчи. Я хочу сделать чудо / Leonardo (2003) DVD5

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
natartu ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.283
100%
[font:ad825783da="Tahoma"]BBC: Великие мастера: Леонардо Да Винчи. Я хочу сделать чудо / Leonardo (2003) DVD5

Название на русском: Великие мастера. Леонардо Да Винчи. Я хочу сделать чудо
Название на оригинальном: Leonardo
Год выпуска: 2003
Производство: BBC, Discovery Channel Co-Production
Жанр: Драма, Игровой, Исторический, Документальный, Реконструкция.

Описание фильма:
Полет сознания Леонардо да Винчи настолько высок, что пройдя сквозь толщи времени продолжает ослеплять нас своей многогранностью и чистотой. Леонардо Да Винчи (1452-1519гг) - один из титанов Возрождения, итальянский живописец, скульптор, архитектор, ученый и инженер. Неутомимый ученый-экспериментатор и гениальный художник Леонардо да Винчи остался в истории символом эпохи Возрождения. В то время как большинство художников расценивали анатомию в качестве инструмента для своих рисунков, да Винчи заинтересовался пониманием работы, совершаемой человеческим телом. "Тот, кто при обсуждении цитирует авторитет, тот пользуется не интеллектом, а памятью" писал Леонардо... Истинный сын Ренессанса использовал свой интеллект, чтобы заглянуть в будущее и помочь сотворить мир, в котором мы сейчас живем. Многие из его произведений остались незаконченными, тем не менее они оказали огромное влияние как на современников, так и на последующие поколения художников. Леонардо да Винчи оставил огромное количество рисунков, которые хранятся главным образом в Королевской коллекции в Виндзорском замке в Англии.
В 2-х сериях фильма рассказ о жизни Леонардо да Винчи и как учёные и конструкторы пытаются воплотить в реальной жизни его мечты, результаты просто потрясающие. Режиссер: Сара Эспинолл /Sarah Aspinall/
Актеры: Марк Райлэнс /Mark Rylance/, Че Картрайт /Che Cartwright/, Джэймс Фолкнер /James Faulkner/, Джэймс Фрэйн /James Frain/, Адам Кроасделл /Adam Croasdell/, Кристофер Бенджамин /Christopher Benjamin/

Продолжительность: 01:33:01
Видеокодек: MPEG-2 Video
Битрейт видео: 8500 Кбит/с
Размер кадра: 720х576
Качество видео: DVD
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 192 kbit/s
Перевод: Двухголосый закадровый
Язык субтитров: Русские
Вид субтитров: Вшитые

Скриншоты:

Время раздачи: 10.00-23.00

DVDRip этого фильма:
BBC: Леонардо да Винчи / BBC: Leonardo da Vinci (2003) DVDRip
Leonardo.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.77 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Май 2008 00:14:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Можай
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.457
100%
russia.gif
обложка http://rs27cg2.rapidshare.com/files/14870080/5918999/Scan007.jpg
colonelmarch
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.586
100%
ukraine.gif
Народ, поднажми!
А то только мы с Max_tech один процент друг у друга качаем

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.586
100%
ukraine.gif
Классная вещь, еще не докачал две части, но уже смотрю.
В детстве смотрел по ящику какой-то многосерийный полухудожественный фильм "Жизнь Леонардо да Винчи", трофейный, но сейчас найти не могу. Может, знает кто?

Kalex
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (DVD) в форум Архив Видео

Rusik1000
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1