| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Project Zomboid
Дата выхода: 8 ноября 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Indie / Survival RPG Разработчик: The Indie Stone Издатель: The Indie Stone Издатель в России: -/- Релиз от: R.G. ИгроманыЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: -/- Язык субтитров: -/- Локализация: The Indie Stone Версия: 1.0 build 30.16 rev. 964Тип издания: Steam Early AccessСистемные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel 2.77GHz Dual Core
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: OpenGL 2.1 compatible dedicated graphics card
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 2 Гб
Таблетка: Присутствует (ALI213 Steam Emu)Описание:Полностью открытый мир, как сейчас модно называть — песочница. В любой дом можно зайти и обшарить любой шкафчик. Улицы не пустуют, постоянно происходит какое – то движение. Это уже все сделано, но полигон для фантазии и улучшений необъятный. Нет конечной цели, последнего босса или задания. Единственная цель – выжить и продержаться как можно больше. В конечном итоге вы все равно умрете. Но сколько вы продержитесь и какие будут последние шаги, вот в чем интерес. Атмосфера в игре потрясающая — не придерешься. Ты один против всего мира и только от тебя зависит, что ты будешь есть завтра, и в каком доме ты забаррикадируешься этой ночью. - Абсолютно открытый сэндбокс - главная задача выжить, и мы с сожалением должны вам сообщить... в итоге вы все равно умрете.
- Крадите, добывайте, и стройте все что вам нужно для выживания, будь то еда, медикаменты, оружие, даже выпивку, чтобы скоротать ночи в этом аду.
- Развитая система крафта позволяет создавать оружие, ловушки, баррикады, и еще куча разностей, которые помогут вам выжить.
- Развитие персонажа. Изучайте скиллы, получайте перки.
- Выживайте со своими друзьями в режиме кооператива или сражайтесь друг против друга и станьте единственным выжившим в этом богом забытом месте!
Скриншоты:
- Версия игры - v1.0 build 30.16 rev. 964 (от 15.01.15)
- Steam ID: 108600
- Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Чешский, Датский, Нидерландский, Венгерский, Норвежский, Польский, Португальский, Турецкий, Корейский, Японский, Китайский, Африканский, Нидерландский
- Язык выбирается в опциях игры
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
|
| [NNM-Club.me]_[R.G. Gamblers] Project Zomboid.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
17 Янв 2015 08:09:52 |
| Размер: |
435 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 153)
|
| Поблагодарили: |
411 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Янв 2015 08:10:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Lazonik
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 23.867
10.63%
|
Стоп, стоп, стоп. Игра релизнулась? Не прошло и пяти лет. |
|
|
 |
NecroDog
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.181
27.19%
|
Она еще в раннем доступе. |
|
|
 |
Ptur
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 17.095
1.44%
|
|
 |
ShOoT13
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.024
Раздал: 1.861 TB
100%
|
Ну ооооочень убогий и косячный репак |
|
|
 |
MaksSP
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.163
100%
|
Спасибо, только недавно вспоминал об обновлении!!! |
|
|
 |
quazaque
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.063
100%
|
что-то очень сложная стала. 5 загрузок - появлялся в доме с несколькими зомбаками, и снаружи уже по окнам и дверям стучат. Ну, завалил парочку ножиком, ну, сломался ножичек, и че? Пришлось в сендбоксе читерить. Хотя анимацию они улучшили, красивее стало. |
|
|
 |
Lazonik
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 23.867
10.63%
|
NecroDog писал(а):  | Она еще в раннем доступе. |
Это добро в альфе уже года кажется 2 и учитывая как быстро исправляются ошибки/добавляется новый контент, я думаю что она там еще пробудет еще года 2. |
|
|
 |
Lordik55
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 91.24
Раздал: 17.9 TB
100%
|
Не особо привлекают такие песочницы - ни сюжета, ничего ... лучше H1Z1 буду ждать  |
|
|
 |
Kokobedima
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.871
100%
|
Lazonik писал(а):  | Стоп, стоп, стоп. Игра релизнулась? Не прошло и пяти лет. |
Она в разработке как и майнкрафт, есть релиз и есть бета в стиме в настройках можно поставить, каждую неделю в бете чтото новое появляется! |
|
|
 |
ttt31337
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 41.232
100%
|
как юзать жаровню? научился делать костер обычный... для чего нужен газовый балон с газом с заправки? Как определить что растения с фермы нужно поливать? вроде ж дожди поливают... в свойствах написано максимум и минимум воды. Вода после отключения, не испаряется из бочков унитазов и т.д.? т.е. я ещё долго смогу во всех домах набирать оставшуюся воду? Будут ли ещё какие то проблемы кроме отключения электричества и воды? Далеко забрался, не хотелось бы умереть ) |
|
|
 |
Dantes08
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.389
6.76%
|
Ребят подскажите кооператив работает или нет. |
|
|
 |
overlordd87
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.461
100%
|
Лютый хардкор. Мой афроамериканец(а я выбрал именно его) появился в офисном здание(аля дом на колесах) где нет еды, оружия, вещей, вообщем нет ни чего,что могло хоть как то мне помочь выжить. Напившись водички я вышел на солнечный свет, огляделся... какая то стройка. Ну думаю,пора искать домик со всем необходимым, ага местные уже идут ко мне знакомиться со всех сторон, а я стою в одних штанах) Перескочив через ограду я принялся бежать. Бежал я долго. Был лес, была железная дорога, мост через реку тоже был. Из леса кто то странно очень кашлял и я решил, туда мне лучше не идти. Ночь застала меня в поле, где исключительно в целях самообороны, я был вынужден размозжить ногой, голову какой то дамочке. Чуть позже, набравшись храбрости я все таки ступил в лесную чащу. Прогулявшись через лес, я снова вышел на опушку, вижу стоят двое и нервно так головами крутят, подумав что лучше их не отвлекать, поспешно удалился. Рассвет застал меня, еле живого, голодного, измученного жаждой и уже на гране обморока возле шоссе. Пробежав еще немалое расстояние, попутно уворачиваясь от местных жителей этого райского городка, я наконец то таки, попал в жилой квартал. Заметил магазин, запомнил, свернув на право и двинулся к дому. И вот я уже лезу в окно, в предвкушение встречи с холодильником и заслуженным отдыхом. Дом был довольно милым, чего не скажешь о его постояльцах, которых было по меньшей мере трое. Так и не познакомившись, я пулей вылетел в окно и бросился бежать к другому дому, собирая за собой всех соседей, которых к слову сказать становилось все больше и больше. И вот когда на хвосте у меня был уже целый футбольный стадион жутко вопящих и хрипящих местных обитателей, я снова кинулся в лесок. Немного поблуждав я вышел к старому забору, за ним виднелся двух этажный особняк, обойдя забор по тихому приблизился, хм не заперто,отлично. Занавеску накинул, свет выключил, прислушался... вроде снаружи тихо, можно выдохнуть. Паника овладевавшая мной так лихо, начала сходить. Быстро оглядевшись (на первом этаже) сразу принялся загружать желудок, набив карманы овощами и фруктами, прикончив бутылку виски(заменив водой) и вооружившись острым как бритва карандашом, я еле переставляя ноги, побрел по лестнице наверх, надеясь отыскать там долгожданную кровать. Поднявшись, глазам моим предстала ужасная картина. На полу в луже крови и Бог еще знает чего, лежал хозяин этого особняка, а трое уже изрядно подгнивших гостей, неспешно его доедали. Конечно мой приход всех сразу удивил и я резко развернувшись в попытке улизнуть налетаю на перила. Так к их меню добавилось еще одно блюдо из голого по пояс, изрядно пьяного, чернокожего строителя лет 28-30. That's how I died. |
|
|
 |
Sergius_P
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.811
100%
|
|
 |
Yogi5ka
Стаж: 14 лет 5 мес.