Описание фильма: Германия, начало 1938 года, канун Второй мировой войны. Смерть готовится начать свою жатву. Девятилетняя Лизель переезжает в Мюнхен к своим приемным родителям и с их помощью учится читать. С каждым днем чтение становится ее жизненной потребностью, и Лизель начинает воровать книги — единственную отраду ее жизни. Все, что она узнает из них, помогает ей понять события, происходящие вокруг нее — гонение на евреев, антифашистское движение, унижения и голод. Все это, в конце концов, сложится в ее собственную историю, историю ее жизни.
Субтитры: Вшитые отключаемые Язык субтитров: русские (частичные: перевод немецкой речи)
Дата мировой премьеры: 3 октября 2013 Дата российской премьеры: 16 января 2014 Дата выхода DVD релиза: 29 мая 2014
Источник видео: Воровка книг / The Book Thief (2013) BDRemux [1080p] Видео обрабатывалось в Cinema Craft Encoder за три прохода. Звук обрабатывался в Sony Vegas 9. Меню самодельное, статичное, не озвученное. DVD собирался в DVD-lab PRO.
Спасибо автору за релиз - поджидал.Evgenijmaklyuk ®,Было бы интересно узнать о Ваших дальнейших творческих планах. Удачи!!!
evgenijmaklyuk ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 48.499
Раздал: 14.29 TB
100%
vodopad8863 Буду продолжать сжимать фильмы с BD-дисков на DVD5, пока не надоест. Я собираю фильмы у себя в коллекции на DVD-болванках, в основном новинки. На торрентах не все фильмы можно найти в формате DVD5, чтобы можно было записать на диск и смотреть на любом DVD-проигрывателе, поэтому приходится фильмы самому сжимать на DVD с BD-дисков. Болванки DVD9 у меня в городе стоят больше чем в два раза дороже, чем болванки DVD5, поэтому фильмы на DVD9 я на трекер выкладывать не буду. По мере появления на трекере новых фильмов в качестве BDRemux 1080p или BDRip 1080p, я буду сжимать их на DVD, выкладывать на трекер, записывать себе на болванки и хранить в своей коллекции.
karasikda
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.649
100%
evgenijmaklyuk писал(а):
vodopad8863 Буду продолжать сжимать фильмы с BD-дисков на DVD5, пока не надоест. Я собираю фильмы у себя в коллекции на DVD-болванках, в основном новинки. На торрентах не все фильмы можно найти в формате DVD5, чтобы можно было записать на диск и смотреть на любом DVD-проигрывателе, поэтому приходится фильмы самому сжимать на DVD с BD-дисков. Болванки DVD9 у меня в городе стоят больше чем в два раза дороже, чем болванки DVD5, поэтому фильмы на DVD9 я на трекер выкладывать не буду. По мере появления на трекере новых фильмов в качестве BDRemux 1080p или BDRip 1080p, я буду сжимать их на DVD, выкладывать на трекер, записывать себе на болванки и хранить в своей коллекции.
так держать!!!
kalugazzz
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.461
100%
От меня тоже благодарность!
HARVESTER666999
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 18.67
2.42%
бессмысленная затея, проще так dvd5 качать, если есть. dvd5 не актуально и глупо. у меня мешок этих дисков, раньше собирал тоже "коллекцию", роптал над ними, записывал, модифицировал под себя и т.д. в итоге на свалку отправятся.
kalugazzz
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.461
100%
ключевое словосочетание "если есть". Каждому свое
HARVESTER666999
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 18.67
2.42%
да практически все есть. да и какой смысл в этих dvd5, формат уже не тянет на перфоманс, а так практически все доступно сейчас, проблема только с медленным интернетом в регионах. блюреи не всем потому качать суждено.
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.247
100%
HARVESTER666999 Думаю, что всё не так просто...Если хронометраж ленты не превышает 120 мин. (а именно эта цифра написана на каждой пяторочной болванке) или + несколько минут, то даже с двумя дорогами формата DD 5.1 фильм вполне сморибелен (без "пикселизации" изображения) на метровой панели. Поверьте, это уже давно проверено. Что касается более продолжительных фильмов или же более широкого звуконаполнения (DTS-формат, более двух дорожек), то тут, несомненно, желательна 9-ка. Ну а противопоставлять BD>DVD исходному BD считаю просто бессмысленной дискуссией, особенно для этой ветки ресурса. Кому нужен именно блюр - пусть мимо проходит, дальше по курсу!
Могли бы и получше снять. В фильме нет очень напряжённых моментов, нет экшена, кульминаций и всего такого. Спискок Шиндлера ему точно не переплюнуть. А ещё в фильме есть скрытая реклама Apple. Одного не понимаю. Действие происходит в Германии. А в книгах текст на английском. На стене в подвале мелом нарисованы слова из английского языка. Я понимаю, что фильм адаптирован для американского зрителя, но мне кажется, что это как-то странновато выглядит.
_________________ Современное кино под маской развлечения всегда несёт определённый посыл зрителю, и если кто-то предпочитает пребывать в иллюзии полной безопасности и безвредности виртуальных удовольствий, отказываясь анализировать и выявлять положительные и негативные эффекты, то он сам для себя выбирает роль легко манипулируемого объекта.