Ну чтож поставил я сегодня эту сборку.
Понравилось нестандартное решение для значков (не xp и не виста), работает все классно, зная о посте
mikmik1 сразу занялся с клавиатурой, настроил раскладки на классический манер (если это был эксперимент то неудачный - народ привык к двум, иногда трем расладкам и новых...)
Несомненным плюсом сборки является минимум встроенного софта - то есть каждый может поставить то что нравиться как я например Alcohol 52 для виртуальных дисков и портативный 120 для всего кроме виртальных (у 52 удобные кнопки запуска диска, в 120 этого нету)
Но то что встроенно.... Мне кажеться что k-lite нужен тем кто занимаеться видеоработами, большинство современных плееров имеет в комплекте все часто используемые кодеки. Respatch... Встречался с этой прогой но ставить ее по умолчанию не рекомендовал бы. Если юзер неопытный - чтоб не наломал дров.
К минусам (правда не уверен что это в сборке) отнесу то что часто выскакивает окно о защите системных фалов, sp3 чтоли стал больше думать об этом.
Ну и немного пришлось повозиться с настройкой моника. На других сборках давал диск моника и жал обновить драйвер - и все ок. Здесь пришлось ткнуть что я сам выберу нужный. В упор не признавал диска с дровами. Модуль подключения и все тут
Ну и пожелания на будущее.
Хотелось бы в сборках видеть winrar (новые версии хоть и выходят но возможностей не дают)
Punto switcher - очень полезная вещица но уже есть 2.95 (Имхо она лучше чем 2.9)
Также библиотеку mp3info (полезная вещица позволяющая видеть всю инфу о теге файла)
Ну и сделать нормальную обложку для коробки - давать клиентам как фирменный диск

А то сам диск фирменный а коробка...
И под занавес, удачи в новых решениях.
Хоть и раздаю на трекере другую сборку но эта мне понравилась.
P.S. Кстати о punto switcher. Если есть вариант надо ставить 2.95 (я привык чтоб флажок не в трее сидел а на экране. В 2.9 это убрали, в 2.95 вернули) да и мене глючный 2.95 а на счет проблем с ним - пока не замечал, только вот то что приходится в трее смотреть. Переключает как надо.