Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 810

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Windows XP SP3 "It's My Disk 2.0" Dracula87 Edition [Русский](Май 2008)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ

Понравился ли вам данный релиз?
Да
63%
 63%  [ 19 ]
Нет
36%
 36%  [ 11 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Dracula87 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.5
100%
ukraine.gif
[font:b6636ed406="Tahoma"]Windows XP SP3 "It's My Disk 2.0" Dracula87 Edition [Русский](Май 2008)

Название Операционной системы: Windows XP SP3 "It's My Disk 2.0" Dracula87 Edition
Год: Май 2008
Сборка: Моя

Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Вписана в процесс установки
Системные требования: Стандартные для Windows XP Pro SP3

Описание:
Windows XP "It's My Disk 2.0" Dracula87 Edition - это сборка Windows, основанная на WinXP SP3 Rus VL 5.1.2600.5512 с интегрированными SATA\RAID + LAN-драйверами. Ключ вписан в процесс установки, активация не требуется, проверку на сайте у Билла проходит, позволяет скачивать обновления.

В этом дистрибутиве присутствуют следующие изменения:

MD5: 178BC37B40E98262886ED3CFAB5D60B5
SHA-1: 590F78CEB63EBBAD2D4C74F79068E672E77E92F1

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
It_s My Disk 2.0.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
12.9 KB

Размер:   649 MB  () 
 Рейтинг:    (Голосов: 8)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Май 2008 17:25:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
G-man
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 10.572
100%
pirates.png
просто красавец, сделал фирменный диск с автопортретом.
как скриншоты через пробел впишите, так и релиз пройдёт проверку, удачи...
Ress_od
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
G-man, а по моему очень ничего.
Хоть и предпочитаю сборки только одной марки (блин, уже сборки как машины выбирать надо :D)
но эта понравилась.
ЗЫ. если ты модер - то мог бы и исправить одну бяку - не досмотрел видать юзер.
Мне вот другое не ясно - В описании приуствуют дрова. Если это так, то сама система.... Что-то типа WinPE от зверя чтоли? Если все вопхнуто в 650 метров то сама система то где?

Добавлено спустя 47 секунд:

Dracula87, а что фотка на диске точно твоя? :D
Dracula87 ®
100%
ukraine.gif
Объясняю: удалены лишние папки с дистрибутива (инфа в спойлерах), эти папки с файлами НИКАКОЙ роли в процессе установки не играют, а суммарно это больше 100 Мб удаленной инфы + удалены еще некоторые компоненты.

Интегрированны драйвера MassStorage (где есть поддержка SATA винтов) + LAN (у меня например наконец-то автоматом сетевуха села, раньше всегда надо было дрова с диска ставить). Эти драйверпаки взяты отсюда.

P.S. Да, фотка моя :да:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Пока что единственный баг, который замечен - это отсутствие в трее стандартной языковой панели, из-за чего не работает Punto Switcher как сменщик раскладки. Более подробно в FAQ.

Хотя на VMWare такого замечено не было.

100%
ussr.gif
Dracula87, понятно, вопрос снимается, Читаю невнимательно - бывает. Почему то понял что ВСЕ паки (lan,cpu,mass,graphics и тп) вложены - от чего и удивился.
Dracula87 ®
100%
ukraine.gif
под графику и звук интегрировать думаю безполезно... только лишнее место. Эти дрова надо ставить родные, тем более как минимум в комплекте с компом идут. А вот поддержка САТА и дрова на ЛАН (тем более со старыми сетевухами) пригодятся ))

Ratio: 1.62
100%
Классная сборка, чувак тебе мега РЕСПЕКТ!!!!!!!!
mikmik1
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 11.015
100%
russia.gif
Потавил - особого изменение в скорости не заметил, долго уберал все видуальные эффекты.
Из глюков пока только то, что клава фигово работаетЁ вместо цифр символы, с шифтом цифры. Короче с клавой надо что нибудь придумать. а то я даже тире найти не могу. аместо него равно печатается. Найду еще чёнить, напишу

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:

переустановка дров ничего не дала. Вместо точки печатается ё. цифры только с шифтом... Буду качать другую...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

экран приветствия не держит разрешение 1680*1050 по краям белые полосы. отвратительно смотрится

Ratio: 11.015
100%
russia.gif
изменил раскладку с "Машинопись" на нормальную - помогло. Продолжаю тестить

100%
ussr.gif
Ну чтож поставил я сегодня эту сборку.
Понравилось нестандартное решение для значков (не xp и не виста), работает все классно, зная о посте mikmik1 сразу занялся с клавиатурой, настроил раскладки на классический манер (если это был эксперимент то неудачный - народ привык к двум, иногда трем расладкам и новых...)
Несомненным плюсом сборки является минимум встроенного софта - то есть каждый может поставить то что нравиться как я например Alcohol 52 для виртуальных дисков и портативный 120 для всего кроме виртальных (у 52 удобные кнопки запуска диска, в 120 этого нету)
Но то что встроенно.... Мне кажеться что k-lite нужен тем кто занимаеться видеоработами, большинство современных плееров имеет в комплекте все часто используемые кодеки. Respatch... Встречался с этой прогой но ставить ее по умолчанию не рекомендовал бы. Если юзер неопытный - чтоб не наломал дров.
К минусам (правда не уверен что это в сборке) отнесу то что часто выскакивает окно о защите системных фалов, sp3 чтоли стал больше думать об этом.
Ну и немного пришлось повозиться с настройкой моника. На других сборках давал диск моника и жал обновить драйвер - и все ок. Здесь пришлось ткнуть что я сам выберу нужный. В упор не признавал диска с дровами. Модуль подключения и все тут
Ну и пожелания на будущее.
Хотелось бы в сборках видеть winrar (новые версии хоть и выходят но возможностей не дают)
Punto switcher - очень полезная вещица но уже есть 2.95 (Имхо она лучше чем 2.9)
Также библиотеку mp3info (полезная вещица позволяющая видеть всю инфу о теге файла)
Ну и сделать нормальную обложку для коробки - давать клиентам как фирменный диск :смех:
А то сам диск фирменный а коробка...
И под занавес, удачи в новых решениях.
Хоть и раздаю на трекере другую сборку но эта мне понравилась.

P.S. Кстати о punto switcher. Если есть вариант надо ставить 2.95 (я привык чтоб флажок не в трее сидел а на экране. В 2.9 это убрали, в 2.95 вернули) да и мене глючный 2.95 а на счет проблем с ним - пока не замечал, только вот то что приходится в трее смотреть. Переключает как надо.
salavey
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5.066
29.25%
ukraine.gif
Доброго времени суток. После установки данной сборки в устройствах пропал LAN, после установки дров с фирменного диска материнки(ASUS M2N), LAN не поднялся. Почему и как исправить?
johnik
Стаж: 20 лет
Ratio: 1.212
0%
russia.gif
привет всем, поставил данную сборку- в целом понравилась,но зачем установлен русский машинопись по умолчанию?- с этим разобрался и еще глюк в iExplorere клавишами не переключаются языки ввода :( или переключаются ALT двойное нажатие SHIFT, punto switcher отключил. У кого что-нибудь подобное было?
Константин_666
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
На эту сборку не встает нортон что на это скажет автор.

Топик был перенесен из форума Сборки Windows ХР в форум Архив программ

win1dest
darktet
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.733
3.02%
дайти скорости (
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1