| Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.863
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Daum PotPlayer 1.6.48576 RePack (& Portable) by D!akov Русские обычная и портативная версии в одном инсталляторе с автоматическим выбором разрядности ОС! Интегрирован пакет скинов.
Версия программы: 1.6.48576 Официальный сайт: Daum PotPlayerЯзык интерфейса: Русский Лечение: Не требуется Системные требования:- Windows XP/Vista/7/8/8.1 (32-bit & 64-bit)
Описание:Daum PotPlayer - бесплатный мультимедийный проигрыватель от авторов KMPlayer. Отличительными чертами плеера является высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов и наличие встроенных DXVA видео кодеков. Плеер оснащен современным дизайном, удобен в настройке, имеет возможность назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в файл, подключать DSP плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудио файлов, а так же имеет большое количество настроек, которые позволяют значительно улучшить качество видео. - Высокое качество воспроизведения.
- Поддержка всех типов субтитров.
- Наличие встроенных DXVA видео кодеков (H.264/AVC, VC-1, MPEG2).
- Поддержка всех современных видео и аудио форматов.
- Имеет скины, логотипы, цветовые темы.
+ Добавлены украинский и испанский языки + Добавлено управление цветом в меню пиксельных шейдеров + Добавлено изменение размера окна только при первом воспроизведении + Добавлено сохранение позиции и размера скина для видео/аудио соответственно + Добавлена возможность предварительного чтение данных во встроенном сплиттере + Добавлено воспроизведение аудио и видео для режима воспроизведения в случайном порядке/повтора + Добавлена возможность мгновенного сохранения настроек при нажатии паузы во время воспроизведения
- Исправлено воспроизведение файлов mod - Исправлены проблемы с полями в субтитрах SMI - Исправлена функция вывода Native Stereoscopic 3D - Исправлена работоспособность ярлыков в плей-листе - Исправлено повторное воспроизведение в режиме воспроизведения в случайном порядке - Улучшено автоматическое включение/выключение OpenCodec во время установки проигрывателя - Улучшена ассоциация расширений в Windows 8 - Особенности версии:
- Тип: установка | распаковка портативной версии.
- Языки: русский.
- Вырезано: ничего.
- Дополнительно: автоматический выбор разрядности ОС, набор дополнительных скинов.
- Подхват скинов: если рядом с инсталлятором будет находиться папка Skin с скинами, то они буду импортированы.
- Ключи командной строки:
- Тихая установка обычной версии: /S /I
- Распаковка портативной версии: /S /P
- Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe/S /I /D=C:\PotPlayer
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...) |
|
|
|
|
 |
pokkk92
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.655
100%
|
ЖДУ когда добавят функцию выключения ПК - при завершении воспроизведения. |
|
|
 |
jurist01
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.397
100%
|
pokkk92 писал(а):  | ЖДУ когда добавят функцию выключения ПК - при завершении воспроизведения. |
Эта функция там изначально присутствует! |
|
|
 |
pokkk92
100%
|
jurist01 У меня скин wmp12. там нет такой кнопки(( |
|
|
 |
jurist01
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.397
100%
|
pokkk92 писал(а):  | jurist01 У меня скин wmp12. там нет такой кнопки(( |
Я пользуюсюсь скином INVI., функциональный, удобный и красивый скин, удивлен, что его постоянно не включают в сборки |
|
|
 |
pokkk92
100%
|
jurist01 а я люблю минимализм
|
|
|
 |
Jumkon
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 204.058
100%
|
Как вернуть старую иконку? |
|
|
 |
pokkk92
100%
|
Jumkon замени стандартными средствами винды - нажми на ярлыке свойства и там найдёшь "СМЕНИТЬ ЗНАЧЕК"
ну или замени с помощью редактора ресурсов - например ResHacker |
|
|
 |
blertrift
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.24
25%
|
Как сделать чтобы размер окна не менялся при переключении видео !!! |
|
|
 |
transcend17
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.693
100%
|
| Цитата: | Как сделать чтобы размер окна не менялся при переключении видео !!! |
пробовал от Дякова-размер окна меняеться ,а вот в етой все норм Daum PotPlayer 1.6.48576 Stable RePack by 7sh3 [Ru/En] |
|
|
 |
pokkk92
100%
|
blertrift Запусти файл с архива |
|
|
 |
blertrift
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.24
25%
|
pokkk92 писал(а):  | blertrift Запусти файл с архива |
И ? Где включить опцию чтобы размер плеера не менялся ? |
|
|
 |
pokkk92
100%
|
blertrift так я дал настройки. активируешь их и всё будет норм.
Где её включить в настройках - я не помню. попробуй в настройках в пункте ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ глянуть |
|
|
 |
dimazzz01
Стаж: 16 лет
Ratio: 109.556
Раздал: 52.65 TB
100%
|
У меня почему-то в портативной версии плеер не закрывается как обычно - "крестиком" в правом верхнем углу... Windows 7 Ultimate x64 |
|
|
 |
soyv4
RG Soft
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.189
100%
|
Скажите а в чем разница если качать от сюда http://potplayer.daum.net или от сюда http://potplayer.ruчета не пойму, только размеры разный ? |
|
|
 |
|
|