| Автор |
Сообщение |
Din07ka ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 91.108
Раздал: 21.41 TB
100%
|
У меня таковых 343 Не могу понять, что случилось. Суть: Вчера делала откат системы и не подумала, что надо бы отключить внешние жёсткие диски, на всякий случай. В результате, после перезагрузки диски поменялись буквами и все файлы, которые качались на эти диски, стали красными. Диски я переименовала обратно и каждый файл запустила. Часть из них вчера благополучно посинела, а те, что не успели, сегодня вновь остановлены и даже даты их загрузки пропали Запуск их ничего не даёт. Проверено 0% Тестирование сети даёт прекрасные результаты, но реальных результатов нет Я, конечно, могу просто переустановить клиент (хотя, возможно, дело и не в нём), но тогда я не смогу поддерживать скачанные раздачи, так как торрент-файлов у меня нет Есть ли какой-нибудь более разумный способ решения проблемы? В FAQ не нашла. В Гугле тоже Добавлено спустя 1 час 30 минут 22 секунды:Вопрос снимается Всё посинело, правда все эти 343 торрента пишут датой загрузки сегодняшнее число, хотя сам файл в папке имеет другую дату. Но это пустяк  |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
Din07ka писал(а):  | Я, конечно, могу просто переустановить клиент (хотя, возможно, дело и не в нём), но тогда я не смогу поддерживать скачанные раздачи, так как торрент-файлов у меня нет |
Рекомендация на будущее Основной FAQ. Читать в первую очередь !!!Переустановленный Windows и uTorrent : что нужно было сделать заранее...Т.е. это портативный режим работы клиента, хранить каталог со всеми файлами и ежедневно эксплуатировать его можно отдельно от системного тома, чтобы в случае чего всегда был под рукой в полной "бое"готовности к запуску, закачкам, раздачам. |
|
|
 |
Din07ka ®
100%
|
Kalex, просто я думала, что у меня эти файлики не сохраняются, так как при загрузке торрента выбрано открыть, а не сохранить, а в функции "Загрузка" через пару часов переход "Открыть папку с файлом" становится сереньким. Спасибо большое за науку  Насчёт FAQ: я его читала, прежде чем обратилась сюда, но там легко заблудиться Проще Войну и мир прочитать ещё раз |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Din07ka Поищите ещё здесь сообщения по ключевой фразе "BEncode Editor", в будущем пригодится, поможет отредактировать пути, в случае изменения букв дисков и путей сохранения содержимого торрентов, если по каким-то причинам нет возможности или неохота вернуть все как было. |
|
|
 |
Din07ka ®
100%
|
Забыла добавить, что файлы на моей Семёрке лежат не в этой папке C:\Documents and Settings\[USER]\Application Data\uTorrent, адреса которой у меня нет, а по пути: C:\Пользователи\ИмяПользователя\AppData\Roaming\uTorrent Так же и с созданием bat-файлов - видит бог, я там мало что поняла, так как не пользуюсь XP Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Kalex, вы мой герой  Я поизучаю вопрос Хотя на те же грабли не встану точно  |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Din07ka писал(а):  | [USER] |
Под этим подразумевается что Вам вместо этого следовало вписать имя своего профиля в путь. Попробуйте вот так Или напишите мне в личку, я помогу Вам, если в этом до сих пор есть необходимость, здесь же не вижу необходимости продолжать обсуждать вопрос. |
|
|
 |
Din07ka ®
100%
|
Таки спрошу ещё раз, хотя и безо всякой надежды на положительный ответ Сейчас включила комп, а торрент-клиент пустой, а вчера там было почти 1,5 тысячи торрентов. С одной стороны для меня это как бы и хорошо, но с другой... Я люблю этот трекер и стараюсь раздавать, когда могу. разумеется, все торрент-файлы на месте, но восстанавливать 1,5 тысяч, к тому же очень больших - это надо брать отпуск. Один только Либрусек будет час перепроверяться  Не придумали ли ещё способа попроще?  И ещё: не подскажете, почему клиент мог очиститься? Честно признаюсь, что я вчера выключила комп некорректно, потому что он никак не хотел завершать работу, но такое включение разве могло повлечь такую разруху? |
|
|
 |
Foralreg
Uploaders 3000+
Реставратор, Олигарх
Стаж: 15 лет
Ratio: 1013.394
Раздал: 3.9898 PB
100%
|
Din07ka писал(а):  | но такое включение разве могло повлечь такую разруху? |
Последствия такого выключения Вы сами описали. Закройте Utorrent. Найдите в папке по пути: | Цитата: | C:\Пользователи\ИмяПользователя\AppData\Roaming\uTorrent |
файл resume.dat.old, переименуйте его в resume.dat(предварительно удалив файл с аналогичным названием resume.dat), запускайте клиент, если раздачи не восстановяться - берите отпуск.
|
|
|
 |
kyba
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5706.597
Раздал: 666.8 TB
100%
|
Din07ka писал(а):  | Один только Либрусек будет час перепроверяться |
Можно и без кеширования, поставив галку "Не проверять хеш"
|
|
|
 |
Din07ka ®
100%
|
foralregа вы так никогда не выключаете?  Что мне было делать, когда завершение работы, походу, шло замкнутым циклом? В папке uTorrent у меня нет resume.dat.old и ничего похожего нет Та две папки apps и dlimagecache и 1874 torrent-файла. В самих apps и dlimagecache тоже никаких resume.dat Да и не понимаю я как они могут восстановиться, если сами торренты у меня не в одной папке, а в разных, отсортированных по темам. И даже на разных дисках kybaспасибо большое  Никогда не думала, что есть такая удобная фича Теперь отпуск можно не брать, да и не стану я мучиться с мелкими торрентами, пока бот не пришлёт message про помогите скачать |
|
|
 |
|
|