Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 478

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Цезарь Миллан, Мелисса Джо Пелтиер | Как вырастить идеальную собаку (2013) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Сад, огород, животноводство
Автор Сообщение
joni118 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.236
16.67%
Цезарь Миллан, Мелисса Джо Пелтиер | Как вырастить идеальную собаку (2013) [PDF]
Автор: Цезарь Миллан, Мелисса Джо Пелтиер
Издательство: Интернет издание
Жанр: Собаководство
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
В книге автор на примере воспитания нескольких щенков разных пород подробно рассказывает о том, как же нужно воспитывать щенка с самого рождения, чтобы он впоследствии вырос уравновешенной и послушной собакой. Также рассматривается большинство самых распространенных проблем: собака часто скулит и воет, писается от возбуждения, не хочет гулять на поводке, копает где ни попадя; не отзывается, когда зовут; кусается и рычит, постоянно лает, жуёт всё подряд (мебель, обувь, книги и др.), прыгает на людей и т.д. Ответы на все эти вопросы даны в книге.
Книга будет крайне важна для тех, кто ещё только планирует завести пушистого друга, т.к. в ней описано, у кого и на каких условиях приобретать щенка; как отличить хорошего заводчика от дилетанта; какая порода подойдет именно вам; на что обратить внимание при выборе щенка. Полезной эта книга станет и для заводчиков собак. Здесь рассматриваются такие вопросы, как: подготовка к родам, помощь при рождении щенков, забота в первые дни и недели после рождения, адаптация к окружающей среде и т.д.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_Kak vospitat' ideal'nuyu sobaku. TSezar' Milan.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.92 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 49)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Июн 2014 17:32:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
joni118 ®
16.67%
пожалуйста модераторы не удаляйте раздачу если что-то не так оформил это моя первая, будьте так любезны напишите что исправить я сразу исправлю, спасибо!
twingo
Сталкер
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 59.353
100%
joni118 писал(а): Перейти к сообщению
пожалуйста модераторы не удаляйте раздачу если что-то не так оформил это моя первая, будьте так любезны напишите что исправить я сразу исправлю, спасибо!

Раздачу не удалил, поскольку первая - исправления сделал за вас :подмигивание:
Если будете создавать еще - тогда к ознакомлению Правила и рекомендации по оформлению релизов категории "КНИГИ И ОБУЧАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ"
Спасибо за релиз и успехов =)

Ratio: 8.358
0.78%
russia.gif
Спасибо
joni118 ®
16.67%
twingo писал(а): Перейти к сообщению
joni118 писал(а): Перейти к сообщению

Раздачу не удалил, поскольку первая - исправления сделал за вас :подмигивание:
Если будете создавать еще - тогда к ознакомлению Правила и рекомендации по оформлению релизов категории "КНИГИ И ОБУЧАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ"
Спасибо за релиз и успехов =)

Спасибо Вам большое, Вы очень любезны к мне=))))

всем кто нажал кнопу спасибо, я очень рад спасибо Вам =))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Сад, огород, животноводство Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1