| Автор |
Сообщение |
Bushpreet ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.316
100%
|
Golden Slides
Официальный сайт: VideoHiveID-номер: 7078868 Тип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:Универсальное слайдшоу, просто и со вкусом. Плавное перемещение слайдов, текст в красивом оформлении придают особый шарм этому проекту. Характеристики: - Version After Effects CS4 and above - Resolution: Resizable - Requires Plugins: No - Media & Text placeholders: 11 - Length: 1:50 - User Tutorial included Скриншоты:
Реставрация andgelo12 |
| [NNM-Club.me]_VideoHive - Golden Slides.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Июн 2014 20:54:37 |
| Размер: |
147 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 85)
|
| Поблагодарили: |
240 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Июн 2014 14:07:59 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ The Fortune favoures the Brave!
|
|
 |
swap21
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 45.965
100%
|
До чего я обленился! Когда увидел этот проект в сети, хотел было скачать, а потом подумал, что либо шпион, либо Бушпритушка проект этот выложат. И точно!  Спасибо! |
|
|
 |
Bushpreet ®
100%
|
swap21, да уж Вам-то, сударь, мы завсегда рады!  Шпион сказал, что у него последнее время аллергия на клаву и сюда пока он не ездун(или не ездец), короче в ближайшее время поотсутствует. Значит на троих пока не выйдет. Вот вернётся, тогда у третьего подъезда, как обычно... Вы, хитрюги сачкуете, а я тут один за вас отдуваюсь... |
|
|
 |
swap21
100%
|
Bushpreet Я точно не сачкую - выпускные, знаете ли. Один есть проект, и есть что почистить к нему. Нет сил и времени. |
|
|
 |
FBI_and_CIA
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.002
100%
|
swap21BushpreetНикуда я не уходил.  Просто сдаю экзамены в универе, вот и времени мало заливать проекты. Как никак 450 вопросов и каждый вопрос на 1-3 альбомных листа. Голова раскалывается. Федерал, Федералище, а теперь Шпион. Да вы издеваетесь! P/S После 4-го, больше проектов до сентября от меня не будет. Домой поеду) |
|
|
 |
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 39.766
100%
|
FBI_and_CIA писал(а):  | swap21BushpreetНикуда я не уходил.  Просто сдаю экзамены в универе, вот и времени мало заливать проекты. Как никак 450 вопросов и каждый вопрос на 1-3 альбомных листа. Голова раскалывается. Федерал, Федералище, а теперь Шпион. Да вы издеваетесь! P/S После 4-го, больше проектов до сентября от меня не будет. Домой поеду) |
Будем очень скучать  |
|
|
 |
swap21
100%
|
FBI_and_CIA писал(а):  | Да вы издеваетесь! |
Хорошо. Будешь просто сексот. FBI_and_CIA писал(а):  | P/S После 4-го, больше проектов до сентября от меня не будет. Домой поеду) |
На любые уловки готов пойти, лишь бы проекты не выкладывать! FBI_and_CIA писал(а):  | Просто сдаю экзамены в универе, вот и времени мало заливать проекты |
А остальные целыми днями лежат на диване и выкладывают только от безделия! |
|
|
 |
Bushpreet ®
100%
|
FBI_and_CIA писал(а):  | Домой поеду) |
Счастливчик, я бы тоже в Вашингтон прокатился, в Вашу, сэр, штаб-квартиру. Вискарика бы лизнули по сто капель на каждый зуб, да и секретарши там - слюнками изойти можно...  |
|
|
 |
FBI_and_CIA
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.002
100%
|
vip120 писал(а):  | Будем очень скучать |
Сомневаюсь)) swap21 писал(а):  | На любые уловки готов пойти, лишь бы проекты не выкладывать! |
А что я по твоему делал за последние 2 месяца? swap21 писал(а):  | А остальные целыми днями лежат на диване и выкладывают только от безделия! |
Ну вот. Себя охарактеризовал  В любом случае, сомневаюсь, что тебе приходится днями на пролет искать ответы на вопросы, а потом читать и учить это. BushpreetПриезжай  |
|
|
 |
swap21
100%
|
FBI_and_CIA писал(а):  | сомневаюсь, что тебе приходится днями на пролет искать ответы на вопросы, а потом читать и учить это. |
Видишь ли, каждому возрасту сопутствуют свои вопросы. И поверь, что те, что задают на экзаменах в университете - не самые сложные. Хотя вообще я считаю, что учёба - это тяжёлый труд. Так что желаю терпения и успехов. А как диплом получишь - сравним цвета обложки.  Bushpreet писал(а):  | бы тоже в Вашингтон прокатился |
Это у него работа в Вашингтоне. А отпуск он на родине проводить будет: Техас, местечко у излучины севернее Эль-Пасо, третий вигвам с краю (там ещё череп бизона валяется с голубой бабочкой).  |
|
|
 |
andgelo12
Sound cleaner
Стаж: 14 лет
Ratio: 73.345
100%
|
|
 |
|