|  |
| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Valiant Hearts: The Great War™
Дата выхода: 25 июня 2014 Дата выхода в России: -/- Жанр: Adventure / Indie Разработчик: Ubisoft Montpellier Издатель: Ubisoft Издатель в России: -/- Релиз от: R.G. ИгроманыЯзык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Голландский, Японский, Польский, Бразильский португальский Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Голландский, Японский, Польский, Бразильский португальский Локализация: Ubisoft Версия: 1.1.150818Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip)Системные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel Pentium IV 630 @ 3.0 GHz or AMD Athlon64 3000 + @ 1.8 GHz
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT or AMD Radeon HD2900 XT (512MB VRAM)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 2 Гб
Таблетка: Присутствует (RELOADED)Описание:Это история о пяти тесно переплетенных судьбах и несчастной любви в разрушенном войной мире.Сопровождаемые верным псом, герои пытаются выжить, преодолевая невзгоды военных траншей. Судьбы всех персонажей игры "Valiant Hearts" неразрывно связаны. Дружба, любовь, самопожертвование и несчастья – все это ждет их в борьбе за свою человечность во время войны. - Ожившая книга приключений. Окунитесь в историю, пройдя вместе с героями путь от зеленых лесных просторов Франции до мрачных траншей и заснеженных полей. Эта игра создает особое настроение благодаря уникальному художественному стилю и подарит вам невероятное приключение.
- Исследования, экшн и головоломки. Помогите героям пережить Первую мировую, сражайтесь, решайте головоломки проникайте в ряды неприятеля, чтобы ощутить вкус этого волнующего приключения.
- Узнайте истории 5 персонажей… Затерявшись в лабиринте траншей, играйте за 5 незнакомых между собой персонажей, чьи судьбы тесно переплетены. Переживите тяготы войны и помогите молодому немецкому солдату найти свою любовь!
- Оживите в памяти Первую мировую войну с 1914 по 1918 год. Эта вымышленная история перенесет вас в такие прославленные города, как Реймс или Монфокон 1914-1918 годов. Вы примете участие в знаменитых сражениях западного фронта – битве на Марне или битве на Сомме!
- Команда истинных мастеров в Ubisoft Montpellier. Мал да удал: небольшая по численности команда профессионалов включает в себя аудио- и арт-директора таких проектов, как "Beyond Good & Evil" и "Кинг-Конг" Питера Джексона, и ведущих дизайнеров проектов "Rayman Origins" и "Rayman Legends".
Скриншоты:
Видео:

- Версия игры v.1.1.150818 (от 30.07.14)
- Steam ID: 260230
- Язык выбирается в свойствах игры в Steam, либо в файле steam_api.ini
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
|
| [NNM-Club.me]_[R.G. Gamblers] Valiant Hearts.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
31 Июл 2014 21:06:24 |
| Размер: |
1.39 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 113)
|
| Поблагодарили: |
297 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Июл 2014 21:06:45 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
JMARSH
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.723
50.96%
|
В стиме сегодня баг был, за 6.99рублей можно было купить ))) |
|
|
 |
oktaider
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 28.915
Раздал: 32 TB
100%
|
|
 |
macna
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 107.444
100%
|
JMARSH писал(а):  | В стиме сегодня баг был, за 6.99рублей можно было купить ))) |
чет странные баги, с вач догс такая же каляска была. |
|
|
 |
blupop
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 19.644
100%
|
застрял с проблемой и не знаю как решить здесь не могу пройти дальше... Вот фото: все решил, надо было просто ударить и нажать вперед. т.е. [E+D] |
|
|
 |
blupop
100%
|
почему Карл не копает вверх на этом моменте? это лаг или что-то другое. ЗЫ: Смотрел прохождение именно этого момента на Трубе, там все свободно и легко он прокапывает вверх, а здесь не хочет... Help me!!! Please.
|
|
|
 |
Грмвржц
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 21.176
100%
|
Друзья! Такая тема: при каждом выходе из игры сбрасываются все сохранения, и начинать приходится сначала как будто в первый раз игру запустил, как в денди в общем. В чём может быть проблема, и как её решить подскажите пожалуйста, возможно кто сталкивался с подобным. |
|
|
 |
ziTTTz
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 25.163
45.88%
|
таже самая проблема.. нет сэйва |
|
|
 |
Vasik100
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 70.982
100%
|
А куда у вас установлена игра?, если на диск С, да ещё в папку програм файлс то вот и ответ, в идеале нужно ставить на другой диск. |
|
|
 |
Darkus3000
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.386
100%
|
blupop писал(а):  | почему Карл не копает вверх на этом моменте? это лаг или что-то другое. ЗЫ: Смотрел прохождение именно этого момента на Трубе, там все свободно и легко он прокапывает вверх, а здесь не хочет... Help me!!! Please.
|
Не знаю, прочитаете ли вы мое сообщение или нет, но я все же отвечу. Сталкивался сам с такой проблемой, это не баг. там просто нужно правильно выжать кнопки вверх и вправо и копать. Пару раз помрете, но пройдете, удачи!) |
|
|
 |
blupop
100%
|
Darkus3000 писал(а):  | blupop писал(а):  | почему Карл не копает вверх на этом моменте? это лаг или что-то другое. ЗЫ: Смотрел прохождение именно этого момента на Трубе, там все свободно и легко он прокапывает вверх, а здесь не хочет... Help me!!! Please.
|
Не знаю, прочитаете ли вы мое сообщение или нет, но я все же отвечу. Сталкивался сам с такой проблемой, это не баг. там просто нужно правильно выжать кнопки вверх и вправо и копать. Пару раз помрете, но пройдете, удачи!) |
спасибо за помощь,я уже всю игру прошел... я настолько был одержим ею, что залез на разные форумы по этой игре, почитал сообщения, потратил не мало времени.  . но все же нашел.. оказалось, что надо было поменять раскладку.  так как я левша, я всегда раскладку клавиатуры ставлю на привычные WASD, но никак не на стрелки...  это скорее всего баг в управлении..  так вот, дошел до того момента, открыл настройки управления поменял раскладку клавиатуры и О ЧУДО  Карл начал рыть вверх... вот и все пройдя этот отрезок я обратно поменял раскладку на привычную WASD... спасибо, что помогли... |
|
|
 |
adel691
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.643
100%
|
Помогите! На месте, где погоня в конце 3 главы, танк до упора не хочет открывать люк! Слышал,что надо менять разрешение, играю на самом низком+в окне, не хочет! Помогите пожалуйста, если это баг!  |
|
|
 |
vladvzl
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 16.786
16.67%
|
Точно так же , танк не открывает люк ! Я думаю это потому что не открыта 4 глава , т.к. в 3 главе это последняя сцена. Как обновить игру , чтоб появилась эта новая часть , она ведь уже вышла давно ?! |
|
|
 |
|
|
|