Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 382

The KMPlayer 3.9.0.125 repack by cuta (сборка 1.9) [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 143.914
Раздал: 557.6 TB
93.87%
russia.gif
The KMPlayer 3.9.0.125 repack by cuta (сборка 1.9) [Multi/Ru]
Версия программы: 3.9.0.125
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Украинский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
ОС: Windows XP, Vista, 7, 8 (32 and 64-bit)
Места на диске: 140 Мб
Память оперативная: 512 Мб
Процессор: Pentium 4 и выше

Описание:
KMPlayer - один из самых универсальных плееров, способный воспроизводить практически любые форматы медиафайлов: VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, QuickTime и многие другие. Также программа понимает титры на DVD дисках и способна записывать звук, видео или картинки из любой части проигрываемого фрагмента. Проигрыватель может работать как с внутренними, так и с внешними фильтрами и плагинами, что позволит управлять аудио-видео параметрами проигрываемых файлов. KMPlayer включает в себя почти все основные кодеки для воспроизведения аудио- и видеоданных. Имеет огромное количество настроек.
KMPlayer — полностью настраиваемый плеер, предлагающий широкий ряд скинов и цветового оформления
Встроенные кодеки позволяющие не засорять систему «лишними» записями в реестре
Проигрывание недокачанных и «битых» файлов
Заблокированные файлы во время скачивания или наоборот распространения
Воспроизведение потокового аудио и видео
Поддерживает сжатые альбомы (zip, rar)
Возможность проигрывания определённого отрезка материала (задаются начальная и конечная точки)
Возможность использования плагинов для Winamp
Поддержка внешних фильтров DScaler
-Версия сборки 1.9 (на основе версии плеера 3.9.0.125)
-Патчем отключена боковая панель с рекламой и авто обновление
-Установка фильтров LAV (0.61.2) только если не установлены.
-Авто настройка профиля “Hardware Accelerated” в LAV video decoder.
-Оптимальные настройки плеера
-Добавлено 42 скина (обложки) для плеера
Нет необходимости в установке дополнительных кодеков.
-Обновлён плеер до версии 3.9.0.125
-Профиль Nvidia CUVID будет включён только для видео карт Nvidia с поддержкой NVIDIA CUDA Video Encoder, начиная с GeForce 8600
-Для Windows XP будет включён обработчик "микшер наложения"
-Для 3 и более ядерных процессоров будет включено "очередь видео выхода"
-Добавлен скин KMP.OLD
-Изменены некоторые настройки LAV
-Добавлен ярлык в меню пуск для смены конфигурации аудио системы
-Добавлена папка PlugIns с плагинами
-Приоритет процесса плеера, изменён с выше среднего (по умолчанию) на средний
-Добавлена опция импорта файла Settings.reg, если он находится в одной папке с инсталлятором
Инсталлятор определяет один из трёх основных видео адаптеров, и выставляет нужный профиль Hardware Decoder:
Intel HD Graphics - QuickSync
Nvidia - Nvidia CUVID
AMD Radeon - DXVA2 (copy-back)
В случае когда профиль определён но воспроизведение видео некорректно, рекомендую выставлять в настройках LAV video decoder профиль none.
Все профили в Windows XP кроме Nvidia будут выставлены на None.
Так как в настройках встроенный сплиттер Matroska был заменён на LAV Splitter, то теперь аудио дорожки можно переключить только в настройках самого LAV Splitter. Нажимаем правой кнопкой мышки на рабочем поле плеера, в выпадающем меню находим строку фильтры, ещё в одном меню ищем строку LAV Splitter, и в настройках LAV Splitter выбираем нужную аудио дорожку и если нужно субтитры.
Если кому то такой вариант переключения аудио дорожек не нравится и хочет переключать их в плеере, тогда в настройках плеера поставьте сплиттер Matroska с системный на Gabest MKV сплиттер (MatroskaSplitter.ax).
-Заходим в панель управления NVIDIA
-Жмём регулировка параметров цвета для видео
-Переключаем режим настройки плеера на настройки с NVIDIA
-Во вкладке цвет можно подрегулировать контрастность и цветность (не рекомендуется)
-во вкладке дополнительно выбрать в место ограниченный (16-255) полный (0-255), в этой же вкладке поставить галочки напротив динамическое улучшение контрастности и улучшение цвета
-Снова в левом столбике панели управления жмём регулировка параметров изображение для видео
-подчеркивание контуров переключаем на NVIDIA и передвигаем ползунок на 10% тоже самое делаем с подавление помех. Галочка напротив использовать обратную телекинопроекцию должна стоять, если нет то поставить.
Применить и закрыть панель.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_The KMPlayer 3.9.0.125 repack by cuta (1.9).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   52.3 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 105)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июл 2014 09:04:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Olegecs
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 11.91
100%
russia.gif
респект!
arsenalus
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 147.803
100%
Ещё раз благодарю Вас, что учли мою просьбу и добавили скин KMP.OLD
aleksandr196
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 486.55
100%
ussr.gif
Отличная работа. Ждем repack PowerISO v6.0 :выпивают:

Ratio: 0.608
80.39%
russia.gif
Отличная сборка! У меня только Daum PotPlayer и KMPlayer вашей сборки! Спасибо автору! :супер!:
Unabomb
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.761
96.94%
russia.gif
Что то он у меня на Win8.1x64, не запускается. В трее повесит и гаснет. И от админа пробовал и так, перезагружал, удалял, чистил всё, поновой ставил, никак.
tima762
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.179
0.25%
у меня так же на 8.1 проблемы при закрытии плеера. Выходит ошибка. При повторном запуске не запускается пока в диспетчере не убьешь прошлый запуск, который почему то не отключается и остается в системе
Maks_master
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.999
Раздал: 7.756 TB
100%
ukraine.gif
не работает регулировка звука колесиком мышки...в чем проблема?!
dinozaur7​374433cin​
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 56.591
100%
azerbaijan.gif
arsenalus писал(а): Перейти к сообщению
Ещё раз благодарю Вас, что учли мою просьбу и добавили скин KMP.OLD

неужели наш старый кмр.олд .я только смог его впихнуть в даум. и от меня благодарность
ODESIT
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.518
0.3%
ukraine.gif
При установке какая-то ошибка.Установка заканчивается на появлении пустого окошка *AutoPlay Menu* его правда можно закрыть но вопрос оно для чего и почему оно пустое ?
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
93.87%
russia.gif
Цитата:
Что то он у меня на Win8.1x64, не запускается. В трее повесит и гаснет. И от админа пробовал и так, перезагружал, удалял, чистил всё, поновой ставил, никак

Цитата:
у меня так же на 8.1 проблемы при закрытии плеера. Выходит ошибка. При повторном запуске не запускается пока в диспетчере не убьешь прошлый запуск, который почему то не отключается и остается в системе

Цитата:

Цитата:
При установке какая-то ошибка.Установка заканчивается на появлении пустого окошка *AutoPlay Menu* его правда можно закрыть но вопрос оно для чего и почему оно пустое ?

У меня такое ощущение что мои тестовые машины на которых тестирую свои репаки, просто таки образец работоспособности, хотя это компы моих знакомых и друзей.
Сборка проверялась на Windows XP 32-64 bit, Windows 7 32-64 bit и Windows 8.1 64 bit, ни одной проблемы в ходе установки или работы плеера не было, вот только на Win 8.1 с ассоциациями файлов некоторые трудности. Читаю комментарии и удивляюсь как систему ушатать надо что б такие проблемы увидеть хоть одним глазком. :задумался:
ODESIT
0.3%
ukraine.gif
cuta писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Что то он у меня на Win8.1x64, не запускается. В трее повесит и гаснет. И от админа пробовал и так, перезагружал, удалял, чистил всё, поновой ставил, никак

Цитата:

Цитата:

Цитата:

У меня такое ощущение что мои тестовые машины на которых тестирую свои репаки, просто таки образец работоспособности, хотя это компы моих знакомых и друзей.
Сборка проверялась на Windows XP 32-64 bit, Windows 7 32-64 bit и Windows 8.1 64 bit, ни одной проблемы в ходе установки или работы плеера не было, вот только на Win 8.1 с ассоциациями файлов некоторые трудности. Читаю комментарии и удивляюсь как систему ушатать надо что б такие проблемы увидеть хоть одним глазком. :задумался:
заметил ещё одну проблемку, время в осд если поставить в формате tt то чтобы он сохранился нужно перед закрытием настроек перейти на любую другую вкладку или опцию иначе при следующем открытии настроек оно собьётся на формат h:nna/p.
Не удивительно что косяки вылазят у всех разное железо разный софт по разному засран реестр, у меня на ноуте две видяхи к примеру и интел и нвидия, колёсико у меня работает), так что же это за AutoPlay Menu от чего оно ? от какогото модуля ? и система у меня вполне нормальная ставил в этом году при покупке самого ноута, в компьютерах разбираюсь не плохо.
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
93.87%
russia.gif
ODESIT писал(а): Перейти к сообщению
так что же это за AutoPlay Menu от чего оно ? от какогото модуля ?

Это окошко с выбором аудио конфигурации, вот как должно выглядеть
Цитата:
заметил ещё одну проблемку, время в осд если поставить в формате tt то чтобы он сохранился нужно перед закрытием настроек перейти на любую другую вкладку или опцию иначе при следующем открытии настроек оно собьётся на формат h:nna/p.

Этот косяк давнишний и если после смены формата в настройки не заходить тогда сбиваться не будет, нафиг эти часы :незнает:
ODESIT
0.3%
ukraine.gif
cuta писал(а): Перейти к сообщению
ODESIT писал(а): Перейти к сообщению
так что же это за AutoPlay Menu от чего оно ? от какогото модуля ?

Это окошко с выбором аудио конфигурации, вот как должно выглядеть
Цитата:

Этот косяк давнишний и если после смены формата в настройки не заходить тогда сбиваться не будет, нафиг эти часы :незнает:

Всё увидел тоже это меню переустановил и оно появилось, а первый раз выглядело как начальная заготовка в AutoPlay Menu Builder, во как на этом скрине http://akak.ru/steps/pictures/000/057/918_large.jpg

привык к этим часам, если фильм на весь экран то всегда время под рукой.
dinozaur7​374433cin​
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 56.591
100%
azerbaijan.gif
я думал что это логотип то есть эмблема кмр а жаль что его так давно нету
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3