| Автор |
Сообщение |
donk1n ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.846
Раздал: 15.91 TB
100%
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой монитор можно приобрести под эти цели? Перелопатил кучу информации по этому поводу, но однозначного варианта не нашёл. Пойдём практическим путём, кто чем пользуется? Может есть какие-то идеи? В приоритете игры и фильмы, ибо "дело было вечером, делать было нечего". Хочется дюймов 27, не меньше. Сейчас пользую шлак от DNS 23". Косяков море, гарантия ещё не кончилась. Терпение закончилось, но ругаться лень. Спасибо. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
donk1nну я на своём опыте могу посоветовать искать модель, которая лучше по характеристикам чем мой ZM-TM270VA LED меня он и сейчас устраевает по играм и фильмам, но просто щя можно взять и по лучше минумум что я советую это Время отклика: 2 мс (ну наверно и 8 можно) Вход HDMI Тип матрицы VA (или лучше) и вот почему именно HDMI, на HDMI самая чёткая картинка но у меня только только на двух разрешениях 1920-1080 и 1280-720 на остальных тоже чёткая но не проходит тест там должна быть видна разница на всех квадратиках у меня только на HDMI и на 1920-1080 и 1280-720 эта разница видна если монитор этот тест не проходит то будет дискомфорт как в играх так и в фильмах ну и при покупке проверить обязательно на битые пиксили и на зацветы по перриметру если продовцы будут говорить что это ерунда что есть какой то там едва видимый зацвет по периметру то не верте и не берите такой экран. на нормальном мониторе не должно быть ни каких зацветов и тем более битых пикселей |
donk1n ®
100%
|
Есть такие варианты: - Asus MX279H - Samsung S27C590H - LG Flatron IPS277L - или очередной выкидыш - DNS L270 |
|
|
 |
WANTED666
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 24.472
100%
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
вообщем я б поменял свой на Asus MX279H не потому что мой плохой а потому что он уже не новый ))) (2года уже) бегло просмотрел отзывы понравился Asus MX279H а по характеристикам так все вроде одинаковые.. да ))) DNS L270 я даже смотреть не стал (по своему опыту знаю что у мониторов DNS часто брак попадается в виде битых пикселей или заветов по периметру) |
mygamecenter
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.878
2.99%
|
Чувак, да за 15 тыс выбор огромен как море, да что говорить, если даже чем за 10 тыс выбор огромен, Филипсы, бенки, есть очень хорошие ЛГ и тоже около 10к Делл вот 15 и стоит, я б себе взял |
|
|
 |
donk1n ®
100%
|
В русских селеньях говорят, что за бренд переплачивать не резон |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
donk1nя судил по отзывам купивших, в инете их тьма, а не по бренду))) экономить 1- 2-3 тыщи при покупке монитора если бюджет по умолчанию 15000 как то ...глупо )) но лично для тебя ещё должен быть важен дизайн, просто у всех свои вкусы. а жить с монитором придётся тебе  |
donk1n ®
100%
|
nik-99 писал(а):  | donk1nя судил по отзывам купивших, в инете их тьма, а не по бренду))) экономить 1- 2-3 тыщи при покупке монитора если бюджет по умолчанию 15000 как то ...глупо )) но лично для тебя ещё должен быть важен дизайн, просто у всех свои вкусы. а жить с монитором придётся тебе  |
Я это по поводу Dell написал, а насчёт ASUS MX279H, который вам приглянулся, я подумаю. Если до завтра других достойных вариантов не появится, приобрету его. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
donk1nну перед покупкой всё равно почитай что пишут про него. например тут http://www.overclockers.ru/lab/51452/V_nogu_so_vremenem._Obzor_i_testirovanie_monitora_ASUS_MX279H.htmlтам я уже не читал. говорю бегло пробежался. там-сям по этой теме и всё.. |
mygamecenter
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.878
2.99%
|
Ну у меня был асус монитор, 26 диагональ Хорошего о нем могу написать аж ничего, хотя.. размер Минусы как для меня - ооочень маленькие углы обзора, [Хочу Знать] что там за скорость отклика, но он меня просто бесил иногда) пользовался я им год и поменялся с другом на его "старый" вьюсоник (моему был 1 год монитор, его монику около 3 лет) Я ооочень доволен этим обменом, хоть вьюсоник и не 1.5 см в толшину, а около 5, но углы обзора просто немыслимые после асуса, четкость и яркость просто зашкаливает, разрешение правда 1440х900 (19дюйм), а мой старый асус был фулХд (26), но не жалею никапельки А Делл мониторы очень хорошие, ты не за название переплачиваешь, а за качество. И простите, что я так с ценами ошибся, в Украине техника дешевле и я по нашим ценам ориентировался |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
mygamecenter ну на современных матрицах (VA и всякие там разновидности IPS) про углы обзора можно забыть навсегда..
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
donk1n вот ещё BenQ EW2740L на VA матрице (на нём желательна ручная настройка под себя)
но как я понял при покупке любого монитора желательно их проверять на всё и на засветку на чёрном фоне и на засветку по периметру и так далее и тому подобное.. так как судя по отзывам и обзорам кому повезло с экземпляром тот доволен. а кому нет тот жалуется ))) |
|
|