Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 083

Resident Evil 1,2,3,4 & Silent Hill 1,2,3,4 - ALL

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
antiQuark ®
Гость
[font:2ac903061b="Tahoma"]Resident Evil 1,2,3,4 & Silent Hill 1,2,3,4 - ALL

Обложка

Год Выпуска:1997-2006
Жанр: Horror,Survival-horror
Разработчик: СapCom
Издательство:UbiSoft
Платформа:PC

Системные требования:
Windows 2000/XP; Pentium 1,3 GHz ;
512 mb оперативной памяти,
Вид карта Nvidia GeForce 2 с 64 mb и ->,
DirecrX 9.0c
3.5 Gb места на HDD? DVD-ROM

Язык продукта: часть игр на английском, часть идет с руссикаи(RE4-Engl, SH1-RUS...)
Таблэтка: Присутствует(Все внутри)

Описание:

Серия игр "Resident Evil"

Виной всему был биологический экспиремент, досадная утечка вируса, положившая начало кромешному безумию.Из-за него появились жуткие существа,мертвецы, привратившие сонный городок в обитель зла... Его пустынные улицы полыхают пожарами и всюду на земле лежат безжизненные тела, если тв здесь впервые, страх ещё не породил в тебе привычки постоянно вглядываться в темноту, ты ещё не следишь за мертвецами и не прислушиваешься к шаркающим шагам - тем хуже и страшнее будет, когда один из трупов зашевелится и с утробным стоном потянет к тебе узловатые пальцы....
Неподражаемый шедевр сумрачного жанра Horror. Звучное словосочетание Resident Evil превратилось в марку качестваю Эта игра - классика ужасов подкупающая мрачной и недоброй красотой;непревзойденный эталон искусства вызывать страх.
Уже не один дом в лесной глуши а целый город оказался наводнен живыми мертвецами.Глухие звуки звуки выстрелов, полутьма коридоров и комнат создают удивительный эффект присутствия, словно бы не герой, а ты сам в страхе замираешь перед каждой дверью, судорожно сжимая в руке пистолет с последней обоимой...

Серия игр "Silent Hill"

Аньология великого приключенческого экшена в жанре survival-horror, культовая серия жутких игр низвергнет на вас холодный водопад страха и саспенса.Опустевший городишко сайлент хилл скрывает смертельные опасности, но манят к себе главных героев, ибо только здес можно найти ответы и разгадки их собственных тайн.Потусторонний туман поглотил все живое и выплевывает уродливых тварей от одного вида которых стынет в жилах.
Виртуозное нагнетение атмосферы в каждой сцене - от скрипа ступенек и завывания ветра до внезапного нападения чудовищ.Головоломки, перестрелки , секреты , неожиданные повороты сюжета чередование надежды и отчаянья. Отличная графика , разнообразный и увлекательный геймплей, альтернативные концовки.Вы научитесь по-настоящему бояться темноты и неизвестности...

Патч: Для Resident Evi 4 http://www.capcom.com/BBS/showthread.php?t=12642- улучшает графику.

Скриншоты:

Не забывайте, что
RE1/2/3 не идет на XP и тем более на Vi
Resident_Evil_Silent_Hill_all.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.77 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 63)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Июн 2007 12:33:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
antiQuark ®
Гость
Раздаю по возможности: по вторникам, четвергам, пятницам, субботам, воскресеньям, с субботы на воскресенье.
Постараюсь раздавать до первой десятки сидеров, потом ещё кое-что буду заливать ;)
Топик был перенесен из форума Temp в форум PC игры

NorthOn
King_Narik
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
ukraine.gif
Чё то это всё подозрительно мало весит, что вырезано?
А Resident Evil 3 Я играл на ХР.
Dr. House
Стаж: 18 лет
Ratio: 16.101
4.26%
Да, кстати, они полные или урезанные? Судя по размеру - урезанные...
antiQuark ®
Гость
King_Narik писал(а):
Чё то это всё подозрительно мало весит, что вырезано?
А Resident Evil 3 Я играл на ХР.

Не знаю, я припоменаю, что тоже играл на XP(купил ради RE4), но пишут что не должен идти...

Версии не урезаны, просто 123 - RE заархивированны, когда эмулируешь или запишешь на диск - высвечивается меню - типа че устанавливать - SH1, SH2 ...
2-ой столбик - RE1,2,3 - одной кнопкой, при нажатии которой происходит разарчивация и появляется меню какой именно установить.

так что качайте или говорите что не нужо - удалю нафиг тему.

Блин - че за чепуха - качают 4 человека(здесь), а в uTorrente пишет 0
И как открыть порт?
Seraph
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
antiQuark
Сейчас пока никто не качает. Просто 4 человека скачали торрент-файл. И избегайте оверпостинга.
Zealotus
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.295
4.65%
russia.gif
RE 4 в топку! Только название и действующие лица остались!
SH 3, 4 тоже в печь!!! Из логической в хардкор переделали и стало жалкой пародией на RE 1,2,3
Федот ®
Гость
А может кто-нить отдельно Силент Хилл 2 выложит, полную версию со всем саундтреком =)
C$aNdeR
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 261.488
100%
russia.gif
antiQuark
Сслыка на патч которую ты выложил, это ссылка на неофициальный патч.Посмотри внимательнее, в названии темы в форуме написано Unofficial Patch For Re4 (pc).Не вводи людей в заблуждение.

antiQuark ®
Гость
Zealotus писал(а):
RE 4 в топку! Только название и действующие лица остались!
SH 3, 4 тоже в печь!!! Из логической в хардкор переделали и стало жалкой пародией на RE 1,2,3

Кому надо (не играл, но хочет) - скачает.

Федот писал(а):
А может кто-нить отдельно Силент Хилл 2 выложит, полную версию со всем саундтреком =)

Могу выложить отдельно папку, котораяя лежит на диске (SH2), если надо пиши в ЛС, но я игру пока не устанавливал, в пятницу буду заниматься этим вопросом.

C$aNdeR писал(а):
antiQuark
Сслыка на патч которую ты выложил, это ссылка на неофициальный патч.Посмотри внимательнее, в названии темы в форуме написано Unofficial Patch For Re4 (pc).Не вводи людей в заблуждение.

Хм - спасибо, что сказал - не заметил, просто патч лежит на capcom(сайт разработчика), вот и подумал, что он офф.
PicaSSO
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 20.667
Раздал: 29.73 TB
100%
roody.gif
Этот второй Хилл без видеороликов. Подробнее - тут.
Цитата:
Патч: Для Resident Evi 4 http://www.capcom.com/BBS/showthread.php?t=12642- улучшает графику.

Этот патч делает текстуры чуть ярче, но не добавляет динамического освещения.
Недавно вышел официальный патч от Юбисофт (тут). Ставится на европейскую версию. При инсталяции проверяет оригинальный экзешник. Именно этот патч делает освещение динамическим и намного улучшает картинку. Ща с ним шаманить буду :)

raut
Стаж: 18 лет
Ratio: 13.833
100%
ukraine.gif
PicaSSO
когда я его поставил , у меня пропали почти все тектуры ...
остался только перс , калхознеги и трава :)
ставил по инструкции на биохазард 4 изначально в реестре переписав название ветки в Resident Evil 4
Seraph
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
Лично у меня все спокойно поставилось и никаких проблем. Если есть конфликты в изображении после установки - значит проблемы с видеодрайверами \ видеокартой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3