Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 911

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сергей Лукьяненко, Алекс де Клемешье | Участковый (2014) [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
kulemin ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 921.446
Раздал: 9.973 TB
100%
ussr.gif
Сергей Лукьяненко, Алекс де Клемешье | Участковый (2014) [MP3]
Автор: Сергей Лукьяненко, Алекс де Клемешье
Жанр: Городское фэнтези
Читает: Валерий Смекалов
Продолжительность: 17:23:06
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 64 kb/s
Издательство: Аудиокнига

Описание:
Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
Книги нового цикла расскажут о том, как начиналась история Ночного и Дневного Дозоров. И что противоборство Светлых и Темных происходит не только в России…
СССР, Сибирь, 1972-й год. Отделения Дозоров противоборствуют в крупных областных городах, но как контролировать тысячи километров безбрежной тайги? Здесь, в глухих дебрях, среди вековых кедров притаилось Зло, непостижимое человеческим разумом.
В этих диких краях с неведомыми силами договариваются шаманы. Таков закон, и здесь не самое лучшее место, чтобы основать отделение Ночного Дозора.
Но выбирать не приходится. Деревенский участковый милиционер берется за дело…

Послушать: СЭМПЛ
Сергей Лукьяненко

+ Произведения других авторов:

• Лик Черной Пальмиры (2003) // Автор: Владимир Васильев: Владимир Васильев | Лик Черной Пальмиры [2008]
  • Время инверсий (2012), ещё не опубликовано // Автор: Владимир Васильев
  • Иной среди Иных (2004) // Автор: Виталий Каплан
  • Корона (2004) // Автор: Виталий Каплан

+ Межавторский цикл:

+ Фрагменты, отдельно опубликованные главы:

• Свой среди своих [= Инквизитор] (1998) [фрагмент «Ночного дозора»]
  • Ничье время [= Пограничное время] (2002) [фрагмент «Cумеречного дозора»]
  • Смутные цели [= Пророк и Сумрак] (2011) [фрагмент «Нового дозора»]
Сергей Васильевич Лукьяненко | Сборник аудиокниг (1997-2013) [MP3][/spoiler][spoiler=Читателям «Дозоров» ]В новом году редакция «Neoclassic» запускает новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи. Подробнее о серии рассказывает сам Лукьяненко в своем обращении к читателям:

Читателям «Дозоров»

«Начиная в 1997 году книгу «Ночной Дозор», я и не предполагал, к чему это приведет. И речь даже не об экранизациях, компьютерных играх или переводах более чем в тридцати странах мира — в первую очередь речь о масштабе самой книжной серии.

В моем цикле о «Дозорах» на данный момент пять книг: «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Сумеречный Дозор», «Последний Дозор» и «Новый Дозор». Открою маленькую тайну — скоро будет шестая, заключительная книга, рассказывающая об Антоне Городецком. Для меня это очень длинный цикл — я обычно ограничиваюсь двумя-тремя книгами в одном цикле.

Но закончится ли на этом мир «Дозоров»?

Нет!

История Ночного и Дневного Дозоров началась не в конце двадцатого века, а гораздо раньше. И противоборство Светлых и Темных происходит не только в России. И именно об этом расскажут книги нового цикла «Дозоры», которые написаны (и пишутся) самыми талантливыми из молодых фантастов России.

В написании первых трех книг я участвовал и сам. И мне очень приятно, что в этой «игре Дозоров» я был больше в роли «тренера», пусть и «играющего» — идеи книг и большая часть труда принадлежит авторам, чьи имена я советую запомнить всем любителям фантастики. Я признателен Аркадию Шушпанову, Алексу де Клемешье, Ивану Кузнецову за энтузиазм и любовь к миру «Дозоров», глубокое знание этого мира, писательское мастерство и умение играть и на Темной, и на Светлой стороне, которое они показали. (Скажу вам по секрету — у них есть и свои увлекательные миры, с которыми вам еще предстоит познакомиться).

«Дозоры» — продолжаются!»

Сергей Лукьяненко
Релиз beckham48. Спасибо!
Время раздачи: с 09:00 до 23:00
[NNM-Club.me]_Luk'yanenko Sergey, Klemesh'e Aleks de - Dozoryi 3 Uchastkovyiy.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   437 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 94)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Июл 2014 19:59:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.28
0.21%
а где бы найти почитать! А то я засыпаю от этих аудиокниг! Дайте линк, плиз!
kulemin ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 921.446
Раздал: 9.973 TB
100%
ussr.gif
Wasil5701 писал(а): Перейти к сообщению
а где бы найти почитать! А то я засыпаю от этих аудиокниг! Дайте линк, плиз!

На "Флибусту" загляните, там есть.

Ratio: 11M
100%
Wasil5701
Сергей Лукьяненко | Участковый (2014) [FB2]

Ratio: 8.278
22.28%
в плане засыпать идеальное произведение - завязка сюжета и тонны информации с подробным описанием быта, атмосферы, людей вроде как не нужное, но потом это все хитросплетается.
З.Ы.когда дошло дело до шаманов и скандинавских богов - ваще нифига не понятно, башню сносит напрочь)
I kachau s torenta
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.545
100%
russia.gif
Доброго времени суток. Сразу отмечу, что мне книга понравилась. Да, это уже не классический Лукьяненко, да в книге много описаний иногда ненужных разговоров, если читать невнимательно, то можно упустить нить событий. Но я был очень рад вновь окунуться в мир Дозоров, посмотреть на ситуацию со стороны слабых иных, а не высших. Общая оценка 4+, любителям Дозоров читать обязательно!
Grombl4
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.611
2.53%
нормальная книга. Немного хм... Колхозная, что ли, но это определяется и главным героем-Участковым и вполне ему подходит. в общем рекомендую.
felixiron1971
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.327
14.36%
russia.gif
Очень приятное, атмосферное чтиво, премного благодарен. Исполнение на высоте. Дозоры, дозоры ...
andr48
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.057
100%
Исполнение шикарное, очень атмосферно получилось. Такое ощущение, что посмотрела советское черно-белое кино)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1