Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 473

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

(Linux) The Cave [Ru/En] (2013)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> *Nix Игры -> Native *Nix Games
Автор Сообщение
Link(RUS) ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 206.105
Раздал: 9.252 TB
100%
pirates.png
The Cave
Дата выхода: 2013
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Double Fine
Жанр: Adventure, Platform

Язык интерфейса: Ru/En
Язык озвучки: En

Системные требования:
Processor: 1.8 GHz dual core CPU
Memory: 1 GB RAM
Graphics: 256 MB GeForce 8800, Radeon HD 2000, or Intel HD 4000 Graphics
Open GL: 2.1
Hard Drive: 1.5 GB HD space

Описание:
The Cave — новая приключенческая игра от автора Monkey Island и Maniac Mansion, Рона Гилберта, выпущенная студией Double Fine Productions, знаменитой играми Psychonauts и Brutal Legend.
Соберите собственную команду из семи авантюристов поневоле, каждый из которых обладает собственным характером и историей. Впереди вас ждет подземный парк развлечений, средневековый замок и — чуть не забыли — готовая к запуску межконтинентальная баллистическая ядерная ракета. Пещера ждет!

Скриншоты:
[NNM-Club.me]_thecave.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.18 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июл 2014 20:02:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Smile01
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.59
0%
и как её запустить?
wahnbild
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.089
100%
Smile01 писал(а): Перейти к сообщению
и как её запустить?

Закидываем скачанное на раздел, из которого разрешено запускать исполняемые файлы. Например, в /home/ваш_логин/. Только убедиться, что там гига 3-4 есть свободных. В правах доступа указываем право на запуск. Запускаем. Устанавливаем (почти как в винде). После этого в меню "Игры" появляется "The Cave". Если вдруг нет, то в /home/ваш_логин/The_Cave/ есть файлик run_game.sh . Можно запустить игру с его помощью.

О граблях. Лично у меня в Минт 16 х64 установщик из терминала не запускается. Только из файлового менеджера двойным кликом. Но если и так не выходит, то всё же стоит попробовать из терминала и посмотреть, на что он ругается. Например, мне пришлось доустанавливать 32-битные библиотеки lib32ncursesw5 и ia32-libs. И всё заработало. Правда последний при установке затребовал удалить ряд пакетов ((. Например gimp. Но я их все потом поставил назад без проблем , что это было, не знаю :задумался: .
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> *Nix Игры -> Native *Nix Games Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1