Автор |
Сообщение |
Endru25 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 19.747
Раздал: 10.18 TB
100%
|
- Kingdom of Amalur: Reckoning - - Королевства Амалура: Расплата -
Дата выхода: 7 февраля 2012 г. Дата выхода в России: 9 февраля 2012 г. Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Сайт: http://www.1csc.ru/games/ps3/20759-kingdoms-of-amalur-reckoning#descriptionРазработчик: Big Huge Games, 38 Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык cубтитров: Русский Локализация: Фанатская ( ZoG Forum Team) Платформа: PS3Тип издания: ПираткаРегион: USA Код диска: NPUB30814 Прошивка: 3.60 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PROМультиплеер: Отсутствует Описание:Kingdoms of Amalur: Reckoning — это динамичные сражения от третьего лица, исследование игрового мира, вдумчивая система создания и развития персонажа и остросюжетная история, разворачивающаяся в детально проработанной фэнтезийной вселенной. Приключения главного героя начинаются с чудесного воскрешения: выясняется, что он владеет непостижимой и крайне опасной магией, способной раз и навсегда изменить Амалур. Оказавшись в центре ожесточенного противостояния нескольких рас, фракций и союзов, избранный должен раскрыть тайну своего бессмертия и положить конец древнему злу, грозящему всему миру. Хроники королевств Амалура описывают десять тысяч лет. В игре Kingdoms of Amalur: Reckoning воссоздан лишь фрагмент эпической истории, рожденной пером известного писателя Роберта Сальваторе, — жизнь одного героя, но такого, которому суждено определить судьбу всего мироздания. Каждое строение, дерево и живое существо во вселенной Kingdoms of Amalur уникально и является частью единого целого: дивные пейзажи, чудесные города, яркие персонажи и фантастические создания — все это выполнено в узнаваемой манере знаменитого художника Тодда Макфарлана. - Сражаться с фантазией.
Новаторская боевая система Action Magic позволяет каждому расправляться с врагами по-своему, используя девять классов оружия для ближнего боя и множество разрушительных заклинаний. Уничтожайте противников в грандиозных сражениях мощными добивающими ударами, которые меняют традиционную для ролевых игр механику битвы.
- Хозяин своей судьбы.
Создайте собственного героя, выбрав уникальные умения и навыки, и оцените революционную систему Судьбы, согласно которой грядущее определяется поступками персонажа и его моральным выбором. Миллионы комбинаций оружия и доспехов позволят вам воплотить свои мечты об идеальном герое.
- Вселенная и сюжет.
События Kingdoms of Amalur: Reckoning происходят в мире, история которого насчитывает десять тысяч лет, и описаны Робертом Сальваторе, двадцать два раза отмеченном New York Times в списке авторов бестселлеров.
- Художественный стиль и образы.
Визуальное воплощение игрового мира — плод фантазии создателя серии комиксов «Человек-паук» и оккультного антигероя Спауна, основателя издательства Image Comics Тодда МакФарлейна: благодаря ему сражения в игре выглядят столь эффектными, враги — грозными, а пейзажи — удивительными. Скриншоты:
Скриншоты перевода:
Видео: Время раздачи: Раздаю круглосуточно до 5-ти скачавших, затем - по возможности! |
[NNM-Club.me]_Kingdom of Amalur Reckoning.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Июл 2014 23:41:25 |
Размер: |
7.32 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 59)
|
182 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Июл 2014 09:01:46 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Endru25 ®
100%
|
По многочисленной просьбе собрал и выложил данный релиз |
|
|
|
stasnosik
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.513
100%
|
Endru25 А как с переводом, я скачивал какую то раздачу, но там русский понимать было сложнее чем английский) |
|
|
|
Endru25 ®
100%
|
stasnosik писал(а): | Endru25 А как с переводом, я скачивал какую то раздачу, но там русский понимать было сложнее чем английский) |
Перевод хороший! |
|
|
|
Alexanderskiy369
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 9.22
100%
|
Endru25 писал(а): | По многочисленной просьбе собрал и выложил данный релиз |
В том числе и по моей) Работает отлично! Перевод прекрасный! Очень рад данному релизу! |
|
|
|
Citramon666
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 69.076
100%
|
Все работает, перевод отличный! от ZOG переводы всегда суперские даже лучше лицензий. только на пк играть удобней оказалось, Фпс выше в 4 раза и не тормозит. |
|
|
|
Tooler532
Стаж: 10 лет
Ratio: 20.714
100%
|
У меня не работает. Идет постоянная загрузка. |
|
|
|
Tooler532
Стаж: 10 лет
Ratio: 20.714
100%
|
Пардон, все работает. Нужно было только подождать чуть дольше обычного) |
|
|
|
undercover88
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 40.266
100%
|
Подскажите, а тут дополнения есть или нет? |
|
|
|
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
undercover88 Если не указано, значит их нет. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
gits86
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.544
60%
|
Уважаемые,встаньте на раздачу плииииз ! | Примечание от Goletsa: | 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением форума Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил
| |
|
|
|
loganriley
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.619
76%
|
Сколько по времени игра грузится? А то у меня белое колесико на чёрном фоне уже минут десять. |
|
|
|
Etevi
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 14.274
84.21%
|
loganriley писал(а): | Сколько по времени игра грузится? А то у меня белое колесико на чёрном фоне уже минут десять. |
У меня 30 минут висело потом пробило. Та что жди. |
|
|
|
Kilopp
Стаж: 3 года 6 мес.
100%
|
А почему за столько лет Никто из модераторов не исправил ошибку в названий игры ? И прошла проверку Kingdom of Amalur: Reckoning Kingdom s of Amalur: Reckoning |
|
|
|
Argus777
Стаж: 3 года
0%
|
станьте на раздачу пожалуйста |
|
|
|
|