Автор |
Сообщение |
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 143.784
Раздал: 556.6 TB
93.79%
|
The KMPlayer 3.9.0.125 repack by cuta (сборка 1.9.1) [Multi/Ru]
Версия программы: 3.9.0.125 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Украинский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:ОС: Windows XP, Vista, 7, 8 (32 and 64-bit) Места на диске: 140 Мб Память оперативная: 512 Мб Процессор: Pentium 4 и выше Описание:KMPlayer - один из самых универсальных плееров, способный воспроизводить практически любые форматы медиафайлов: VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, QuickTime и многие другие. Также программа понимает титры на DVD дисках и способна записывать звук, видео или картинки из любой части проигрываемого фрагмента. Проигрыватель может работать как с внутренними, так и с внешними фильтрами и плагинами, что позволит управлять аудио-видео параметрами проигрываемых файлов. KMPlayer включает в себя почти все основные кодеки для воспроизведения аудио- и видеоданных. Имеет огромное количество настроек. KMPlayer — полностью настраиваемый плеер, предлагающий широкий ряд скинов и цветового оформления Встроенные кодеки позволяющие не засорять систему «лишними» записями в реестре Проигрывание недокачанных и «битых» файлов Заблокированные файлы во время скачивания или наоборот распространения Воспроизведение потокового аудио и видео Поддерживает сжатые альбомы (zip, rar) Возможность проигрывания определённого отрезка материала (задаются начальная и конечная точки) Возможность использования плагинов для Winamp Поддержка внешних фильтров DScaler -Версия сборки 1.9.1 (на основе версии плеера 3.9.0.125) -Патчем отключена боковая панель с рекламой и авто обновление -Установка фильтров LAV (0.61.2) только если не установлены. -Авто настройка профиля “Hardware Accelerated” в LAV video decoder. -Оптимальные настройки плеера -Добавлено 42 скина (обложки) для плеера -Опция импорта файла Settings.reg, если он находится в одной папке с инсталлятором Нет необходимости в установке дополнительных кодеков. -Ускорен показ кадров при поиске мышью -Доработан патч от рекламы для версии 3.9.0.125, устранено само закрытие меню настроек -Для процессоров с более чем 4-мя ядрами плеер буде работать с приоритетом выше среднего, для 3-х средний -Для Xvid и Dvix кодеров в плеере выставлен LAV декодер -Сплиттер MKV изменён с Системный на "родной" KMP Matroska сплитер -Для AVI сплетер изменён на Gabest AVI сплитер -Включено отключение монитора при воспроизведении -Удалена папка с плагинами WinAmp за ненадобностью -Для процессоров равным или более чем 4-мя ядрами масштабирование будет выставлено на Бикубический А=1.00 (улучшает качество) -Полностью отключены встроенные аудио и видео кодеки Инсталлятор определяет один из трёх основных видео адаптеров, и выставляет нужный профиль Hardware Decoder: Intel HD Graphics - QuickSync Nvidia - Nvidia CUVID AMD Radeon - DXVA2 (copy-back) В случае когда профиль определён но воспроизведение видео некорректно, рекомендую выставлять в настройках LAV video decoder профиль none. Все профили в Windows XP кроме Nvidia будут выставлены на None. -Заходим в панель управления NVIDIA -Жмём регулировка параметров цвета для видео -Переключаем режим настройки плеера на настройки с NVIDIA -Во вкладке цвет можно подрегулировать контрастность и цветность (не рекомендуется) -во вкладке дополнительно выбрать в место ограниченный (16-255) полный (0-255), в этой же вкладке поставить галочки напротив динамическое улучшение контрастности и улучшение цвета -Снова в левом столбике панели управления жмём регулировка параметров изображение для видео -подчеркивание контуров переключаем на NVIDIA и передвигаем ползунок на 10% тоже самое делаем с подавление помех. Галочка напротив использовать обратную телекинопроекцию должна стоять, если нет то поставить. Применить и закрыть панель. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
93.79%
|
|
|
КaMaR
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 15.784
100%
|
плохая сборка,сборки от 7sh3 внеконкуренции ! | Примечание от Casper1313: | 2.3. Флуд. 5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее. 5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза. | |
_________________ ♠ MSI H81M-P33 ♦ Intel Core i5-4670 ♦ 16 GB DDR3 ♦ SSD Intel 545s 256 Gb ♦ WD Blue 1Tb ♦ AMD RX 580 8Gb ♦ Windows 10 Home (x64) ♦ Thermaltake Smart RGB 500W ♠
|
|
|
Ausbeuter
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.532
2.37%
|
КaMaR На вкус и цвет, как говориться... cuta Хотел спросить, а лучше даже - попросить, можно ли отключить автозапуск файла "Select the audio.exe"... В режиме тихо установки (с ключом /S) крайне мешает то, что он запускается в автоматическом режиме... Или ключик сделайте, чтобы можно было его автоматически отключить... Или самый крайний случай - можно реализовать, чтобы запуск был уже после того, как установщик заканчивал свою работу, чтобы можно было его убить командой taskkill, хотя это будет не самое лучшее решение. А так - мне ваша сборка понравилась. Все, что нужно для использования - присутствует. Все, что мешало - убрано. Спасибо, за проделанную работу! |
|
|
|
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
93.79%
|
КaMaR писал(а): | плохая сборка,сборки от 7sh3 внеконкуренции |
Плохая в чём, что именно вам не нравиться? Ausbeuter писал(а): | Хотел спросить, а лучше даже - попросить, можно ли отключить автозапуск файла "Select the audio.exe"... В режиме тихо установки (с ключом /S) крайне мешает то, что он запускается в автоматическом режиме... Или ключик сделайте, чтобы можно было его автоматически отключить... Или самый крайний случай - можно реализовать, чтобы запуск был уже после того, как установщик заканчивал свою работу, чтобы можно было его убить командой taskkill, хотя это будет не самое лучшее решение.
|
Не думал что кто то тихую установку использует. Я что ни будь придумаю, всё пытаюсь найти способ автоматического определения конфигурации аудио системы, в зависимости от настроек самой системы, это идеальный вариант. А пока окошко с запросом. |
|
|
|
LUAVIK
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 22.775
96.25%
|
cuta -Полностью отключены встроенные аудио и видео кодеки
Объясните мне, пожалуйста, из каких соображений Вы их отключили? ИМХО, плеер хорош именно тем, что кодеки в него встроены и не нужно засерать систему всякими кодек-паками. |
|
|
|
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
93.79%
|
LUAVIK писал(а): | cuta -Полностью отключены встроенные аудио и видео кодеки
Объясните мне, пожалуйста, из каких соображений Вы их отключили? ИМХО, плеер хорош именно тем, что кодеки в него встроены и не нужно засерать систему всякими кодек-паками. |
Во первых встроенные кодеки почти не используют DXVA 1.0 и DXVA 2.0, а это плохо. Качество картинки при использовании LAV декодера намного лучше. Отключены только кодеки которые можно отключить, базовые всё равно будут использоваться но редко. Во вторых не надо думать что от установки плеера и фильтров LAV ваша система забъётся хламом, сам терпеть не могу "мусора" после программ. При деинсталляции плеера следов не остаётся, к тому же если пакет LAV фильтров устанавливался в месте с плеером, а LAV установиться только если нет фильтров lav в системе, то и сам пакет фильтров LAV полностью удалится из системы. Если вам так хочется стандартный KMP то на оф. сайте ссылки работают или от D!akov сборки качайте. |
|
|
|
ODESIT
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.518
0.3%
|
cuta Измени путь инсталяции лав фильтров в папку kmplayer) |
|
|
|
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
93.79%
|
ODESIT писал(а): | cuta Измени путь инсталяции лав фильтров в папку kmplayer) |
Зачем? |
|
|
|
ODESIT
0.3%
|
cuta писал(а): | ODESIT писал(а): | cuta Измени путь инсталяции лав фильтров в папку kmplayer) |
Зачем? |
чтоб не засорять систему ) если они установились туда то ни я ни LUAVIK ничего бы не заметил(как и многие другие), а так создаётся отдельная папка которую сразу видно )). То что они попадают в автозагрузку, я думаю настолько продвинутых единицы |
|
|
|
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
93.79%
|
ODESIT писал(а): | cuta писал(а): | ODESIT писал(а): | cuta Измени путь инсталяции лав фильтров в папку kmplayer) |
Зачем? |
чтоб не засорять систему ) если они установились туда то ни я ни LUAVIK ничего бы не заметил(как и многие другие), а так создаётся отдельная папка которую сразу видно )). То что они попадают в автозагрузку, я думаю настолько продвинутых единицы |
Простите но про автозагрузку не понял. Установить можно хоть куда, да вот только чтобы они работали всё равно нужно регать их в системе, короче в реестре много данных писать. Стандартный путь установки "C:/Program Files/LAV Filters" и не имеет ни каково значения где сами файлы. |
|
|
|
ODESIT
0.3%
|
cuta писал(а): | ODESIT писал(а): | cuta писал(а): | ODESIT писал(а): | cuta Измени путь инсталяции лав фильтров в папку kmplayer) |
Зачем? |
Простите но про автозагрузку не понял. Установить можно хоть куда, да вот только чтобы они работали всё равно нужно регать их в системе, короче в реестре много данных писать. Стандартный путь установки "C:/Program Files/LAV Filters" и не имеет ни каково значения где сами файлы. |
про регать в системе я и имел ввиду, просто в програмульке AnVir Task Manager (програмка типа System Explorer т.е. продвинутый "Диспетчер Задач") это окно в котором их видно называется Автозагрузка |
|
|
|
LUAVIK
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 22.775
96.25%
|
cuta Теперь понятно. Спасибо за разъяснения. |
|
|
|
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
93.79%
|
Предлагаю ещё одну опцию. Если в одной папке с инсталлятором будет папка Skins, то все обложки в ней автоматически будут копироваться в папку Skins с установленной программой The KMPlayer. Как думаете стоит добавить такую опцию? |
|
|
|
ODESIT
0.3%
|
cuta писал(а): | Предлагаю ещё одну опцию. Если в одной папке с инсталлятором будет папка Skins, то все обложки в ней автоматически будут копироваться в папку Skins с установленной программой The KMPlayer. Как думаете стоит добавить такую опцию? |
как по мне так лучше скины убрать вообще, у меня есть один скин которым я постоянно пользуюсь и другой мне не нужен, но многие не согласятся наверняка, тут ещё нужно не забывать что многие в компьютерах разбираются не больше чем в калькуляторах.
|
|
|
|
|
|