Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 643

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[фото] 9 мая 2008г. - СПб

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Медиа-Диз-Графика
Автор Сообщение
-REgent- ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.171
100%
logo.gif

собственно я попытался показать как это было в реальности .. надеюсь получилось ..) к слову .. ваш покорный слуга полностью прошел Невский проспект туда и обратно + немного прошел по Лиговскому ))
p.s
фото не профессиональные но я старался и учитывая толпу народа с полное отсутствие видимости получилось очень даже не плохо (мое мнение)
снимал с ~15.00 до ~19.00 далее будет 2 концерта и салют ...
размер -- 2272*1704
колличество -- 122
p.p.s
на фотке IMG_0122 ... плохо видно но на знамени лик Иисуса Христа

img 9th may.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   204 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 7)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Май 2008 20:44:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 4.171
100%
logo.gif
к сожалению пришлось перезалить файл (неполадки на моей стороне) прошу желающих обновить торрент

r_sasha
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Медиа-Диз-Графика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1