Штамм / The Strain (2014) WEB-DL [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-13 из 13)Производство: США, Канада, Мексика, Double Dare You (DDY), Mirada Studio Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма
Режиссер: Дж. Майлз Дэйл, Кевин Даулинг, Деран Сарафян Актеры: Кори Столл, Миа Маэстро, Дэвид Брэдли, Рихард Заммель, Шон Эстин, Джонатан Хайд, Кевин Дюран, Джек Кеси, Натали Браун, Бен Хайленд
Описание: В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (NewStudio) Язык озвучки: Русский, английский Реклама: присутствуют голосовые и текстовые вставки рекламы
Серия 01 - Начало (Night Zero) Серия 02 - Ящик (The Box) Серия 03 - Процесс пошел (Gone Smooth) Серия 04 - Не для всех (It's Not for Everyone) Серия 05 - Сбежавшие (Runaways) Серия 06 - Затмение (Occultation) Серия 07 - За оказанные услуги (For Services Rendered) Серия 08 - Создания ночи (Creatures of the Night) Серия 09 - Исчезнувшие (The Disappeared) Серия 10 - Любимые (Loved Ones) Серия 11 - Контактный рельс (The Third Rail) Серия 12 - Отпевание (Last Rites) Серия 13 - Хозяин (The Master)
_________________ Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик… И летите нафиг! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
da771
Uploader 300+
Стаж: 13 лет
Ratio: 1319.208
Раздал: 703.3 TB
100%
Спасибо.
*stervochka*
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 30.869
100%
Спасибо!!!!!
Кунни
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.626
100%
Долго думал, чей перевод качать. Польстился на эту раздачу, потому что обновляется хорошо. Обоснованно заявляю: в переводе от НьюСтудио куча косяков в переводе! Некоторые портят шутку-момент, некоторые просто вносят чуточку абсурда. Не знаю, что там у лоста, вот начинаю скачивать, но НьюСтудио однозначно НЕ рекомендую. Автору раздачи все равно спасибо. З.Ы. Сериал зачетный.
maximushell
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.281
69.05%
Кунни писал(а):
Долго думал, чей перевод качать. Польстился на эту раздачу, потому что обновляется хорошо. Обоснованно заявляю: в переводе от НьюСтудио куча косяков в переводе! Некоторые портят шутку-момент, некоторые просто вносят чуточку абсурда. Не знаю, что там у лоста, вот начинаю скачивать, но НьюСтудио однозначно НЕ рекомендую. Автору раздачи все равно спасибо. З.Ы. Сериал зачетный.
а мне нравится переводы НьюСтудио, точнее озвучка, я почти все сериалы смотрю в ихнем переводе, что качается неточностей меня это как-то не обо волнует потому что перевод фильмов которые у нас в кинотеатрах вообще за гранью реальности.
Vladimir_svt
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.192
6.54%
Кто посмотрел 7 серию? Подскажите, что это за "люди" в конце?
Предложения по улучшению трекера делаются в другом разделе. Все даты выхода (ориентировочные) есть на КиноПоиске и IMDb. Для чего и даны ссылки в шапке. Если на этих специализированных ресурсах нет такой информации, то откуда вам релизёр её возьмёт?
Сергей_Анатольевич ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 28.537
Раздал: 27.76 TB
100%
TFD74 писал(а):
Надо в правилах трекера указать при оформлении сериалов добавлять список выхода серий. Было бы удобно когда это все в одном месте (и не в гугл )
_________________ Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик… И летите нафиг! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!