Описание фильма: Приключенческий блокбастер по мотивам библейской истории. Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Наконец герой встречает на своем пути шестируких падших ангелов — Наблюдателей — и уговаривает их помочь ему построить ковчег.
Язык: русский, английский Перевод: дублированный Субтитры: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 10 марта 2014 Дата российской премьеры: 27 марта 2014, «Централ Партнершип» Дата выхода DVD релиза: 29 июля 2014, «Новый Диск» Дата выхода Blu-Ray релиза: 29 июля 2014, «Новый Диск»
Выражаем благодарность Lelya_K за BDremux, из которого я сделал DVD. Видео обрабатывалось в Rhozet Carbon Coder за два прохода. Извлечение звуковых дорожек: MKVExtract GUI 2 Распаковка звуковых дорожек в WAV: BeLight, Tranzcode GUI Подгонка звука под PAL, кодирование в AC3: Sony Vegas 9. Меню изготовлено в DVD-lab PRO 2. Меню самодельное, начальная страница меню озвучена, меню выбора эпизодов движется. DVD собран в DVD-lab PRO 2.
_________________ Современное кино под маской развлечения всегда несёт определённый посыл зрителю, и если кто-то предпочитает пребывать в иллюзии полной безопасности и безвредности виртуальных удовольствий, отказываясь анализировать и выявлять положительные и негативные эффекты, то он сам для себя выбирает роль легко манипулируемого объекта.
sergei2608
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.852
0.73%
Какие в планах фильмы собираешься делать
evgenijmaklyuk ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 48.499
Раздал: 14.29 TB
100%
sergei2608 писал(а):
Какие в планах фильмы собираешься делать
Need For Speed: Жажда скорости Не угаснет надежда
А теперь фильмы, которые ещё в хорошем качестве не вышли, как только выйдут, я сделаю на них DVD: Люди Икс: Дни минувшего будущего Малефисента Как приручить дракона 2 Годзилла Миллион способов потерять голову Грань будущего Новый Человек-паук: Высокое напряжение Трансформеры: Эпоха истребления Мачо и ботан 2 Первый мститель: Другая война Ппланета обезьян: Революция Ну и много чего другого интересного, сразу не могу вспомнить всё.
Новинки всякие буду выкладывать, буду выбирать более-менее интересные, популярные фильмы.
В планах ещё сделать 6 и 7 сезоны мультсериала Футурама на шестнадцати DVD5 дисках (52 серии) с четырьмя переводами на русский (2x2, Кубик в кубе, vo-production, Lostfilm), с оригинальной дорожкой, с комментариями создателей сериала и с дополнительными материалами.
_________________ Современное кино под маской развлечения всегда несёт определённый посыл зрителю, и если кто-то предпочитает пребывать в иллюзии полной безопасности и безвредности виртуальных удовольствий, отказываясь анализировать и выявлять положительные и негативные эффекты, то он сам для себя выбирает роль легко манипулируемого объекта.
aebaranov1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 88.879
29.63%
Большое спасибо за релиз !
evgenijmaklyuk ®
100%
evgenijmaklyuk писал(а):
Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First
Вопрос к знатокам. Почему Rhozet Carbon Coder не хочет кодировать видео в PAL с прогрессивной развёрткой? NTSC он кодирует с прогрессивной развёрткой, а PAL нет. Другой кодировщик Cinema Craft Encoder SP3 кодировал PAL с прогрессивной развёрткой. Но он у меня сейчас не работает, какая-то там ошибка всё время появляется при кодировании. Будет ли заметна разница в качестве между прогрессивным и чересстрочным видео? Стоит ли искать метод кодирования видео в PAL с прогрессивной развёрткой? Или у чересстрочной развёртки качество не хуже?
baltak
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.033
100%
evgenijmaklyuk можно ли ждать девятку этого фильма от вас с ремукса
evgenijmaklyuk ®
100%
baltak писал(а):
evgenijmaklyuk можно ли ждать девятку этого фильма от вас с ремукса
Девятки я делать не буду. Только однослойные DVD5. DVD9 болванки хорошие бывают только Verbatim. Двухслойные Verbatim стоят дорого. Любые другие болванки могут тупо не записываться в дисководе, не говоря уже о том, что через пару месяцев уже читаться перестанут в DVD-проигрывателях. Я купил себе в магазине болванку двухслойную SmartTrack 8X в слим боксе за 31 рубль с полнозакрашенной поверхностью для печати на струйном принтере. Болванку придётся выбрасывать на помойку потому что никакая программа не может ничего на неё записывать. ImgBurn при записи на болванку показывает ошибку такую: Set L0 Data Zone Capacity Failed! - Reason: Power Calibration Area Error Болванки Verbatim двухслойные стоят у меня от 50 рублей за штуку и больше. Однослойные Verbatim стоят рублей 13 за штуку. Однослойные болванки других брендов (TDK, Sony, Mirex) можно подешевле купить и они хотя бы в дисководе записываются. А ещё объём двухслойных болванок 8.5 GB не в 2 раза больше обычной болванки 4.7 GB, а в 1.8 раз больше. Если мне встретятся очень длинные фильмы длительностью больше трёх часов, я буду разбивать их на два диска однослойных по 4.7 GB.
andreybrl
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 12.167
100%
Спасибо огромное за релиз и Вашу работу!С уважением!
Blade-Runner
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.681
100%
Цитата:
Вопрос к знатокам. Почему Rhozet Carbon Coder не хочет кодировать видео в PAL с прогрессивной развёрткой? NTSC он кодирует с прогрессивной развёрткой, а PAL нет. Другой кодировщик Cinema Craft Encoder SP3 кодировал PAL с прогрессивной развёрткой. Но он у меня сейчас не работает, какая-то там ошибка всё время появляется при кодировании. Будет ли заметна разница в качестве между прогрессивным и чересстрочным видео? Стоит ли искать метод кодирования видео в PAL с прогрессивной развёрткой? Или у чересстрочной развёртки качество не хуже?
по порядку 1. официально КАК БЫ не заложено, на самом деле есть - СМ. НИЖЕ 2. разница в черезстрочно КОДИРОВАНИИ и ПРОГРЕССИВНОМ кодировании видна на определенных сценах
3. метод видео в PAL с прогрессивной развёрткой через Карбон Кодер
Maks Lebedev писал(а): Ну, наверно, картинку нужно повнимательнее рассматривать.
на экране окончательного проекта Карбон Кодера - там где выставляются все эти ПуллДауны и прочее нужно заменить тип - Stream Format
У меня выбран Stream Format как [Generic ISO MPEG Stream] вместо [DVD(MPEG Program/Elementary Stream)].
Это позволяет поле Interlacing выставить в значение [Non-Interlaced]. Все остальные параметры соответствуют инструкции, в том числе Stream Type и Create DVD Compatible Stream. Так что картинка соответствует действительности, и на выходе получается прогрессивное видео.
К слову, в инструкции, в описании настроек Карбона этот вопрос вообще не затрагивается. Наверно, потому, что там есть такая успокоительная фраза применительно к ССЕ: "все преобразования размеров выполнены в скрипте. Но можно для самоуспокоения проверить, размеры кадра на входе и выходе, да ещё и поставить галочку на PROGRESSIVE FRAME (теоретически она позволяет улучшить ресайз прогрессивных источников, но мы все равно ресайза тут не делаем)".
вот это наслоение картинок и не нравится мне и не только мне в черезстрочном кодировании
evgenijmaklyuk ®
100%
Blade-Runner Видео точно будет совместимо со всеми DVD-проигрывателями? Намного ли лучше качество у видео, закодированного в прогрессивной развёртке по сравнению с чересстрочной развёрткой? Ладно, в следующий раз попробую кодировать видео твоим методом в пале с прогрессивной развёрткой.
Blade-Runner
100%
Цитата:
Видео точно будет совместимо со всеми DVD-проигрывателями?
да
Цитата:
Намного ли лучше качество у видео, закодированного в прогрессивной развёртке по сравнению с чересстрочной развёрткой?
здесь вопрос о качестве как таковом .... 1. посмотри сам субъективно 2. ЦЕЛЫЙ кадр НЕ состоящий их полукадров, закодированный ЕДИНОВРЕМЕННО с точки зрения технической - БОЛЕЕ ПОЛНОЦЕНЕН некоторые эксперты считают что это не так некоторые считают субъективным с математической точки зрения - ЭТО ТАК для телевизоров -
старые ЭЛТ сами делят на полукадры
новые выводят ЦЕЛЫМИ ПРОГРЕССИВНЫМИ что в целом оправдывает такой подход
и еще PAL PROROGRESSIV - считается самым информационно емким вариантом для MPEG-2 стандарта т.е. максимальное количество видео информации ПОЛЕЗНОЙ
НУ ВОТ ТАК КАК ТО....
P.S> можно заказать ?
- Первый мститель: Другая война
- Саботаж / Sabotage (2014)
+
ну и все таки мульт - Холодное сердце
и такой вопрос - возможно вас попросить по ДАННОЙ НОВОЙ методике сделать Хоббита первого режиссерку в PAL PROGRESSIV , на 2х DVD5, т.е. 2 x BD>DVD5
спасибо
с уважением
evgenijmaklyuk ®
100%
Blade-Runner писал(а):
P.S> можно заказать ?
- Первый мститель: Другая война
- Саботаж / Sabotage (2014)
+
ну и все таки мульт - Холодное сердце
и такой вопрос - возможно вас попросить по ДАННОЙ НОВОЙ методике сделать Хоббита первого режиссерку в PAL PROGRESSIV , на 2х DVD5, т.е. 2 x BD>DVD5
спасибо
с уважением
Не знаю что насчёт хоббита. Здесь есть первая часть хоббита расширенная версия, правда NTSC и на DVD9. Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) DVD9 [BD -> DVD] [Extended Cut] Хоббита я не хочу делать. Капитана Америку второго ("Первый мститель: другая война") я делаю сейчас, к завтрашнему дню будет готов. Саботаж делать не буду, у фильма низкие оценки на сайтах кинопоиск и imdb. Холодное сердце тоже делать не буду, я за супер высоким качеством особо не гонюсь, в принципе меня устраивает то, что на трекере лежит, переделывать не хочется, довольно много возни с этими фильмами. Не хочу я выкладывать на трекер то, что в почти идентичном виде уже есть.
Blade-Runner
100%
спасибо за ответ 1. ну хоббита видимо в пале себе сам сделаю саботаж так себе говоришь? ..... ну ладно посмотрим 2. за КЭПа спасибо заранее 3. по методике всё понятно ? - если что - кинь в ЛС свой E-MAIL дам еще ссылок
кстати
Цитата:
У меня выбран Stream Format как [Generic ISO MPEG Stream] вместо [DVD(MPEG Program/Elementary Stream)].
Это позволяет поле Interlacing выставить в значение [Non-Interlaced].
настройки ФИНАЛЬНОГО проекта Карбон в котором это делается - внимательно посмотри /проверь при выставлении Stream Format как [Generic ISO MPEG Stream] вместо [DVD(MPEG Program/Elementary Stream)].
там кое что сбрасывается -
AR например - вручную 16:9
- нужно вручную выставить PAL'овский VideoStandart - PAL 720х576
и FPS - (Frame Rate) - - нужновручную выставить 25.000
остальное сейчас не помню - просто сравни экраны ФИНАЛЬНОГО проекта с [DVD(MPEG Program/Elementary Stream)]. и [Generic ISO MPEG Stream]
и в нужном ( [DVD(MPEG Program/Elementary Stream)].) подправь закладки - так как в [Generic ISO MPEG Stream] + поле Interlacing выставить в значение [Non-Interlaced]
всё вроде
P.S. вспомнил количество проходов вручную если VBR - 2 прохода если CBR - можно 1 проход ( при этом битрейт в общем то выставляется один И ЭТО ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО ДЛЯ BD>DVD9)
вручную проверить /выставить - БИТРЕЙТ - максимальный / минимальный / и БИТРЕЙТ - вообще
в общем если проще сказать ДЕЛАЕШЬ ДВА ПРОЕКТА В КАРБОНЕ с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ИСХОДНИКОМ первый - по умолчанию с [DVD(MPEG Program/Elementary Stream)].
поле Interlacing - будет либо Top Field First либо Upper Field First
второй проект делаешь Stream Format как [Generic ISO MPEG Stream] вместо [DVD(MPEG Program/Elementary Stream)].
поле Interlacing ВЫСТАВЛЯЕШЬ [Non-Interlaced]
СМОТРИШЬ ОСТАЛЬНЫЕ ФИНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ИЗ ПЕРВОГО ПРОЕКТА ( ВСЕ!!!!!!) СРАВНИВАЕШЬ ВТОРОЙ И ПЕРВЫЙ И НУЖНОЕ ВО ВТОРОМ ПРОЕКТЕ ВЫСТАВЛЯЕШЬ КАК В ПЕРВОМ КРОМЕ Stream Format B Interlacing ИХ ТЫ УЖЕ САМ ИЗМЕНИЛ
вот теперь всё.....
ric00001971
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.269
100%
Матрица. Первая перезагрузка.
Milordk
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 122.659
100%
Реально ужасное кино! из того что запомнилось : отец козел и его все хотели убить, а также секс раздают за кусочек хлеба!
_________________ Архитектор не должен или может не знать как это будет реализовываться