| Автор |
Сообщение |
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%
|
В то время, как Испания страдает от проблем с сетевым пиратством, местный суд решил разблокировать несколько сайтов на уровне провайдеров. Решение отменяет майское постановление, обязующее провайдеров цензурировать файлообменные сайты.
Под давлением США страна начала ужесточать антипиратские законы. Из-за действий Антипиратской Федерации, аффилированной MPAA, в мае 2014 суд города Сарагоса приказал местным провайдерам, включая Vodafone, Movistar и Orange, заблокировать сайты, предположительно нарушающие авторские права. Через несколько дней были отключены SpanishTracker, PCTorrent.com, NewPCT.com, PCTestrenos.com, Descargaya.es и TumejorTV.com. Однако, сайты завели новые домены и появились прокси и VPN, предоставляющие доступ к отключённым ресурсам. Но праздник правообладателей был недолгим. Теперь судья обнаружил, что основания для продолжение блокады недостаточные и это не является необходимым для продолжения следственных действий.
Блокада должна быть снята в ближайшие дни.Первоисточник |
_________________ Если Вы нашли в сообщении ошибку, - напишите мне ЛС, и она будет исправлена.
|
|
 |
Tiberiumsun69
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 82.278
Раздал: 31.27 TB
95.57%
|
Мда.
То чем пользуется огромное количество людей очень трудно искоренить, это проще узаконить. |
evil_human
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.366
0.23%
|
блин, о чём они волнуются? сетевое пиратство - не самая большая проблема испании. |
|
|
 |
zavulonQX
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 26.831
0%
|
Tiberiumsun69 писал(а):  | Мда.
То чем пользуется огромное количество людей очень трудно искоренить, это проще узаконить. |
вы правы) хочешь что-то узаконить заставь толпу повторять за тобой) |
|
|
 |
masato1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.785
7.25%
|
Сетевое пиратство - это проблема США. Для других стран это норма жизни. Я за месяц просмотрел Blu-ray фильмов на три своих зарплаты. Я что ли виноват что не зарабатываю по 3000$ в месяц? Тут на еду и на коммуналку еле хватает. |
|
|
 |
Алекс Шушен
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 398.277
Раздал: 30.59 TB
100%
|
Когда этот сайт блокировался некоторыми провайдерами, то я скачал сериал Ликвидация (14 серий, страна - Россия) с этого сайта - nnm-club. А сейчас, когда блокаду пиратских сайтов отменили, то нельзя отыскать этот сериал, нельзя его теперь скачать. Также и многое другое, чего нельзя скачивать, то и не размещают для скачивания. |
|
|
 |
Difinitive
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 172.298
100%
|
О,опять реклама пиратских сайтов  |
|
|
 |
pl33
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 35.888
Раздал: 37.97 TB
100%
|
Алекс Шушен писал(а):  | Когда этот сайт блокировался некоторыми провайдерами, то я скачал сериал Ликвидация (14 серий, страна - Россия). А сейчас, когда блокаду пиратских сайтов отменили, то нельзя отыскать этот сериал, нельзя его теперь скачать. Также и многое другое, чего нельзя скачивать, то и не размещают для скачивания. |
=(( |
|
|
 |
damhyri
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.775
71.43%
|
http://opensharing.org/torrent/93427/likvidaciya-01-14-iz-14-2007-dvdripПолный бред. Браузер Google Chrome приложение friGate и качайте что хотите. То что закрыт доступ школьникам и бабкам старше 90 лет так это и правильно. |
|
|
 |
Алекс Шушен
Ratio: 398.277
Раздал: 30.59 TB
100%
|
damhyri писал(а):  | |
Что хотите качайте-то? Чего качать-то, если нет этих торрентов? нечего качать. У меня доступ к nnm открыт, я-то могу скачать всё, что захочу, было бы откуда скачивать. Когда доступ к nnm некоторые провайдеры закрывали, у меня доступ был открыт, мой провайдер не закрывал. На nnm был сериал "Ликвидация" (14 серий, производство Россия), но скачать его нельзя было, мой провайдер скачивание для русских этого фильма закрыл. Скачивал через Тор. Попробовал сейчас найти этот сериал на nnm - нету его. Мне-то скачивать его не надо. Я его скачал еще тогда, когда русским нельзя было его скачивать, скачал через Тор. А я попытался его найти сейчас, ради эксперимента, когда блокаду пиратских сайтов отменили - а его нетуть на nnm. Вот так вот и отменили блокаду. |
|
|
 |
GTGT
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.87
100%
|
| Цитата: | Под давлением США страна начала ужесточать антипиратские законы. |
Меня это бесит до ужаса! Почему весь мир должен решать проблемы США? |
_________________ МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
|
|
 |
SERGZEN
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.336
100%
|
GTGT писал(а):  | | Цитата: | Под давлением США страна начала ужесточать антипиратские законы. |
Давно пора этому гегемону дать по башке.  |
|
|
 |
Galland-ec
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.272
12.71%
|
GTGT писал(а):  | | Цитата: | Под давлением США страна начала ужесточать антипиратские законы. |
Смешно. Человек со статусом "МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…" бесится от того, что Штаты не пускают его в свою жизнь с его правилами.. Эх, где мои 17 лет.... |
|
|
 |
DaLeX_i
Ratio: 75.219
100%
|
Весь мир решает эти проблемы потому что, америкосы их устраивает в каждой стране мира каждый день и во благо свой страны и своего бизнеса, а остальные крутитесь как хотите, им плевать на всех  |
_________________ Я на раскопках собственных идей
Ищу такое состоянье
Что тонко трогает людей
Ни приводя меня в сознанье
|
|
 |
damhyri
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.775
71.43%
|
Алекс Шушен писал(а):  | Что хотите качайте-то? Чего качать-то, если нет этих торрентов? нечего качать. У меня доступ к nnm открыт, я-то могу скачать всё, что захочу, было бы откуда скачивать. Когда доступ к nnm некоторые провайдеры закрывали, у меня доступ был открыт, мой провайдер не закрывал. На nnm был сериал "Ликвидация" (14 серий, производство Россия), но скачать его нельзя было, мой провайдер скачивание для русских этого фильма закрыл. Скачивал через Тор. Попробовал сейчас найти этот сериал на nnm - нету его. Мне-то скачивать его не надо. Я его скачал еще тогда, когда русским нельзя было его скачивать, скачал через Тор. А я попытался его найти сейчас, ради эксперимента, когда блокаду пиратских сайтов отменили - а его нетуть на nnm. Вот так вот и отменили блокаду.
|
Cериал "Ликвидация" 14 серия на ютубе есть, в качестве HD 1080 . https://youtu.be/w4Cc9oJZqDk . UmmyVideoDownloader в помощь, тут нет проблем или провайдер у вас и ютуб блокирует ? |
|
|
 |
|
|