Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 932

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Wise Care 365 Pro 3.18.278 + Portable [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
GarusLab ®
RG Soft
Uploader 100+, Меценат
Стаж: 13 лет
Ratio: 62.943
100%
russia.gif
Wise Care 365 Pro 3.18.278 + Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 3.18.278
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Системные требования:

• Windows® XP/Vista/7/8 (x86/x64)

Описание:
Wise Care 365 – программный пакет, предназначенный для оптимизации, настройки и очистки компьютера. Способен быстро и безопасно произвести очистку системного реестра, освободить место на диске, дефрагментировать реестр и жесткий диск, восстановить удаленные файлы, блокировать приложения путем установки пароля на запуск, оптимизировать оперативную память, редактировать список автозагружаемых приложений и многое другое. Имеются дополнительные опции скрытия и шифрования важных файлов или папок, оптимизация компьютера "в один клик" и работа по расписанию.
• Очистка, дефрагментация и оптимизация реестра Windows
• Дефрагментация и освободждение места на жестком диске
• Защитите вашу частную жизнь, стирая персональные данные отслеживания
• Восстановление потерянных файлов
• Возможность скрыть важные файлы и папки
• Предотвращение несанкционированного использования личных обращений
• Авто выключение компьютера
• Освобождение памяти до повышения производительности игр и программного обеспечения
• Простой "One Click Tune-up" для быстрой опции оптимизации компьютера.
• Обновленный интерфейс
• Новый Монитор процессов
• Новый модуль информации о Hardware-компонентах компьютера
• Новый модуль контроля температуры Hardware-компонентов
• Новое плавающее окно ускорения
• Новый движок очистки и сканирования в модуле проверки ПК
• Новый движок очистки и сканирования в модуле проверки реестра
• Оптимизировано резервное копирование реестра
• Переработан и оптимизирован список очистки реестра
• Переработан и оптимизирован модуль общей очистки
• Портативная версия от разработчика не требующая установки.
• Лечение аналогично установочной.
Скриншоты:

Время раздачи: с 11.00 до 21.00 мск.
[NNM-Club.me]_Wise Care 365 Pro 3.18.278 + Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   25.4 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 64)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Июл 2014 20:02:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Razer83
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.122
100%
russia.gif
У меня только один вопрос- не навредит ли данная программа системе,если ею чистить? Просто вспомнил случай когда то была у меня эта прога только старая версия (нравилась как работает)но после чистки постепенно убивалась система
tolyan_96
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 28.019
Раздал: 9.538 TB
100%
russia.gif
Razer83 писал(а): Перейти к сообщению
У меня только один вопрос- не навредит ли данная программа системе,если ею чистить? Просто вспомнил случай когда то была у меня эта прога только старая версия (нравилась как работает)но после чистки постепенно убивалась система

Ну так всё потихоньку убивается. =) Ничто не вечно.Как вариант-можно вообще не чистить,но тогда и к компу не подходить :задумался:
Razer83
100%
russia.gif
Так я и не чищу(теперь после того случая,только иногда читаю отзывы) .Делаю только 2 раза в неделю дефрагментацию (Auslogics disk defrag).Спасибо за ответ.
VKmiki
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 52.087
100%
ukraine.gif
За 25 лет использования компом происходили неединичные случаи падения системы после использования различных "твикеров".
Так что надо с осторожностью - предохраняйтесь !
eroha
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.457
10.31%
russia.gif
VKmiki писал(а): Перейти к сообщению
За 25 лет использования компом происходили неединичные случаи падения системы после использования различных "твикеров".
Так что надо с осторожностью - предохраняйтесь !

25 лет назад твикеров небыло

Ratio: 47.506
100%
russia.gif
Если от компа отсоединить драйвер "кривые руки", твикерами пользоваться можно и нужно, только контролер "тупой голова" тоже следует апгредить :умничает:

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
eroha писал(а): Перейти к сообщению
25 лет назад твикеров небыло

:лол:
да их по большому счёту и пятнадцать лет назад не было, а уж где он в DOS-е обнаружил твикеры двадцать пять лет назад, вопрос скорее медицинский..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
Razer83
100%
russia.gif
Единственный твикер для чистки реестра Vit Registry Fix Pro создает после чистки резервную копию в случае если вдруг система будет хуже работать после очистки(нажал кнопку на спасательный круг и вернул все как было).Был опыт с программой и даже покупал(года 2 назад).
Trex33
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.381
100%
russia.gif
Vit Registry Fix Pro, WinTools.net Premium, ToolwizCareFree - самые надёжные чистилки винды.
Slavasavin
Ratio: 17.894
100%
russia.gif
Razer83
Wise Care 365 копии реестра тоже создает, а в чем у Вас конкретно проявились ,, признаки убивания системы " ? У меня программа два года стоит, чистит по расписанию раз в неделю, прямо сомнения в сердце зародились, буду благодарен за ответ.
Razer83
100%
russia.gif
Slavasavin писал(а): Перейти к сообщению
Razer83
Wise Care 365 копии реестра тоже создает, а в чем у Вас конкретно проявились ,, признаки убивания системы " ? У меня программа два года стоит, чистит по расписанию раз в неделю, прямо сомнения в сердце зародились, буду благодарен за ответ.
Сейчас попробую ответить по другому:Безопасной программы для чистки и оптимизации системного реестра не может быть в принципе. Всегда существует вероятность того, что от этого наступит негативный эффект (сразу или даже через месяц). И всё это чаще всего ради незначительного увеличения производительности и 2-3 секунд ускорения загрузки ОС. То есть пользы от этого практически нет. Неоправданный риск...
Чистка реестра - по определению потенциально опасная операция, потому что у разработчиков "чистилок" нет и не может быть полной информации о всех возможных записях в реестре. Поэтому они не могут достоверно знать, какая запись правильная, а какая нет, и действуют полуэмпирическими методами или, что еще хуже, методом проб и ошибок. Человеку, который окажется жертвой ошибки, мало утешения, что у других проблем пока не возникало.
Нередко проблемы, вызванные чисткой, вылезают через несколько месяцев, когда установить первопричину уже практически невозможно, и влекут за собой немалые потери времени на диагностику и попытки восстановления работы системы, а то и переустановку.
Поэтому не рекомендуется чистить системный реестр. P.S. Так что хотите верите,хотите нет,ваше право
Slavasavin
Ratio: 17.894
100%
russia.gif
Razer83
Спасибо, согласен, что безопасных программ для чистки нет, но это я к тому писал, что в реестре скапливаются записи и ключи от уже удаленных программ и игр, я сам в игры не играю, но мне один раз принесли ноутбук, на котором постоянно играли в какую то игру, причем сразу два человека по очереди, папа и сын, Windows загружалась минуты 4-5 , ни одной программы не стояло вовсе, даже CCleaner, я себя специалистом по компам не считаю, поэтому поставил Reg Organizer, там хоть можно внимательно просмотреть, какие изменения вносятся и какой мусор он удаляет, так корзина после чистки дисков очищалась раз 8, и это за один год работы, т.к. владелец просто до этого тупо раз в год переустанавливал систему, кстати Vit Registry Fix Pro у меня тоже стоит, а Wise надо просто настроить под себя, чтобы не лезла куда не надо, но это только мое личное мнение. P.S. Еще раз спасибо за ответ.
Razer83
100%
russia.gif
Slavasavin,а у тебя как система работает после vit registry fix pro? Просто ради личного интереса
redbad___1949
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.647
100%
ukraine.gif
Advanced_SystemCare_Pro_7.3.0.457
Ashampoo WinOptimizer 11.00.40
Cacheman 7.8.5.0
CCleaner 4.15.4725
Dll-Files Fixer 3.1.81.2919
RAM Saver Professional 13.1 > +8 лет...
SSD Mini Tweaker 2.4 + ХР 1.2
Super Win Speed Startup v1.03.08
WinTools.net Premium 14.0.1 > +8 лет...
Wise Care 365 Pro 3.18.278
все использую достачно долго......
winseven загрузка 15 сек. ... вот как бы так
Всем желаю успехов .... Привет с Украины !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2