Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 193

Ginyuu Mokushiroku Meine Liebe / My Love / Моя любовь [2004, TV, 13 эп] HS

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
Enigm ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 6.569
8.33%
russia.gif
[font:c02da409ba="Tahoma"]Ginyuu Mokushiroku Meine Liebe / My Love / Моя любовь [2004, TV, 13 эп] HS

Жанр: история, драма, сёдзё
Тип: TV-сериал
Количество серий: 13 эп
Продолжительность: ТВ (13 эп.), 24 мин
Дата премьеры / период выхода: 2004
Производство/студия: Производство Япония Студия BEE TRAIN
Автор оригинала: Омодэ Акэми
Режиссер: Масимо Койти
Битрейт видео: 678 кбит/сек
Размер кадра: 640 x 352
Качество видео: DVDRip
Аудио: MPEG-1 Layer 3 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Звук: Японский
Неотключаемые субтитры: Английские
Подключаемые субтитры: Русские

Эпизоды:
01. Hubris
02. Scandal
03. Blossom
04. Foreign Country
05. Hauteur
06. Devoir
07. Cheerful Faces
08. Means
09. Mirror Image
10. Corrupt Rebellion
11. Reality
12. Ruins
13. Idea

Описание:
...Так вот, «Моя любовь» занимательна тем, что почти совсем не занимательна. Это тоже, знаете ли, надо уметь исполнить, не сфальшивив – не прицепить несуразной, псевдо-глубокомысленной развязки; не накапать грамм сто мистики; не плюхнуть полную ложку фансервиса; не ароматизировать продукт яоем… Нет, взяться сочинять эдакий «Курс теоретического благородства для мальчиков» (в расчете на то, что читать/смотреть его будут девочки) и – стоять насмерть. Ну, хорошо: почти насмерть…

Сам сюжет сваян по классическим сёдзе-канонам: приключения некоторого количества девочек в закрытой школе. Только вместо девочек в «Моей любви» - мальчики. Это обстоятельство придает сериалу некоторую пикантность (справедливости ради отмечу, что этим пикантность, по сути, исчерпывается). Воспитанники академии Розенштольц – отпрыски самых знатных семейств государства Кюхен (вообще все названия отдают немецкой кулинарной книгой). Они намереваются со временем (по достижению соответствующих успехов) встать у кормила власти и занять ключевые посты в правительстве. Усилия, которые они для этого прилагают, подробно освещаются по ходу всех тринадцати серий. Дело происходит в тридцатых годах прошлого века (это, впрочем, не мешает развеваться длинным белым плащам и еще более длинным лиловым волосам). Кстати, об антураже: поскольку, как всюду уже отмечалось, сериал был сделан по мотивам игры Meine Liebe – Tanbi Musou (симулятора знакомств для девочек), оформление у него соответствующее. Представлены все масти (включая несуществующие), все типы наружности и манер (блондин с голубыми глазами / прекрасный принц без кавычек; рыжий / резкий / веселый / enfant terrible; длинновласый / деспотичный / мужественный / р-роковой до дрожи в соседских коленках; ну, и т.д.).

Для любителей «молодо-зелено» имеется даже особо нежный подросток, склонный к обморокам и носящий сапоги на поясе от чулок (так, что между мундиром и голенищем эффектно белеет юношеское бедро).

Осмотревшись и проморгавшись, зритель начинает следить за перемещениями мальчиков по аудиториям, знакомится с учителями и наставниками, изредка выходит в город или в парк, при удаче заглядывает в дортуар (где ничего ТАКОГО, само собой, не происходит). Ученики Розенштольца с не по летам развитым чувством долга (noblesse, сами понимаете, oblige!) вмешиваются в дела отцов и старших кузенов, всемерно помогая просвещенному монарху Кюхена и путая планы его врагов. В сериале есть интрига, но увлечься ею мудрено - так она ясна и предсказуема. Есть декларируемые идеи (обязательств перед собой и своим отечеством; последовательности, твердости принципов, прикладного гуманизма, etc.), но подаются они так простодушно, что понимание этих идей зрителю даже не льстит. Рисунок слаб, да что там: просто беспомощен. Из музыки может запомниться задорный опенинг.

И - всё же, всё же... не отрекаясь от уже написанного, полагаю, что «Мою любовь» смотреть можно. При всем своем дремучем простодушии и небольшом бюджете сериальчик избежал многих соблазнов. Например, взявшись изображать принципиальных, высокоморальных (и высокородных), а также занятых будущим страны юношей, создатели ни разу не сбились с курса и не сделали их заодно и плейбоями. Или, создав для розжига противоречий пару - блондин (демократичный идеалист) и брюнет (надменный практик), они никому из них не «подсуживали». А, казалось бы, какой был искус: сделать первого рохлей или второго - подлецом!.. Но нет, оба противника приходят к финишу «голова к голове», и за обоими остается право на зрительскую (девичью!) симпатию. Поверить, что этот сериал может смотреть лицо «мужеска» пола, я едва ли могу, а вот девушкам он может и приглянуться… Вышеупомянутая девица Подзатылкина, например, больше всего на свете любила «пирог с яблоками, статных мужчин и имя Роланд». Если учесть, что первое значение слова kuchen - это «пирог», количество статных мужчин в сериале превышает всякое вероятие, а героев зовут «Орфереус», «Людвиг» и т.п., то аналогия выходит самая прозрачная. Не ждите ни чудес, ни яоя – и воздастся вам!
Взято с http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2907

Дополнительная информация:
Я неумею описыватбь но скажу свое мнение
Я вполне нормальной орентации и мне мульт понравился ))
просмотрел за один заход и не жалею
незнаю но описание с ворлд арт мне кажется чуток поверхностным но это ИМХО
ндя извените но описывать у мя дара нет )
Советую посмотреть хотяб одну серию и все станет ясно

Скриншоты:

Время раздачи: пока есть свет и работает комп
Meine Liebe.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
19.2 KB

Размер:   1.78 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 2)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Май 2008 13:17:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nesmejana

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 48.245
100%
Описание с Ворлд-Арта роскошное /хотя длинновато - не всем хватит терпения дочитать/, понимаете?! Оно стебное, да, чуть злобно стебное, но от этого не становится хуже.
Более того - после прочтения сразу понимаешь: смотреть обязательно! Чтобы убедиться, они там правда не от мира сего, нет, совсем-совсем, не от мира сего; они играют благородство с серьезными лицами; а с какими лицами кузены и отцы следят, как в их дела вмешиваются наши благородные, не от мира сего юноши..? Да только фраза "рисунок слаб, да что там: просто беспомощен" чего стоит. Неужели Вам не кажется, что любой по-настоящему любопытный человек, сразу возжелает проверить? ; )

право слово, даже ерунда может быть очаровательна своей незамутненной ерундовостью. а тут похоже даже не совсем ерунда)
(мне искренне жаль, что не хватает времени и места. просмотр сего шедевра мог бы быть отличным отдыхом!)
jollywhizzbee
Ratio: 0.786
2.51%
russia.gif
Цитата:
Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - fitsko | пользователь № 5187
Вначале нам показывают главного героя. У него душевная травма. Его сестра ехала на свадьбу, а на нее упал дирижабль, нанеся главному герою глубокую душевную травму. Именно это логически следует из предлагаемого видео и аудиоряда - Сестра главного героя - дирижабль над городом - развалины - главный герой в печали.
lees13
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 56.858
Раздал: 172.6 TB
100%
roody.gif
лежит у меня уже давно никак не доходили руки посмотреть... а выкладывать неохота было по причине хардсабов... но к раздаче присоеденяюсь... :ангел: :D

Японский язык вообще весёлая штука: как иероглифы не сложи — выйдет какая-нибудь чепуха со смыслом!!!
Enigm ®
Ratio: 6.569
8.33%
russia.gif
lees13
Спасибо а то мне с моим каналом долго отдавать
http://tenshi.ru/anime-ost/Meine_Liebe/ тут музыка с мульта
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
roody.gif
Месяц не было источника, тема переносится в Архив

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
Топик был перенесен из форума Открытый в форум Архив аниме

Tark
Meio
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.394
Раздал: 2.92 GB
100%
Сиды! Где вы все? Вернитесь. пожалуйста!
Titan-iya
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.682
10.42%
russia.gif
Вернитесь, пожалуйста, на раздачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HeiLin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.524
100%
russia.gif
Вернитесь на раздачу, пожалуйста!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1