Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 989

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

English USA - Так говорят в Америке [2007] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Иностранные языки (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
BatisWest ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 37.998
100%
ussr.gif
[font:a35094dfdc="Tahoma"] English USA - Так говорят в Америке [2007] [MP3]

Автор: Voice of America, VOA (Радиостанция «Голос Америки»)
Название: English USA - Так говорят в Америке
Жанр: Аудиокурс по изучению английского языка для начинающих

Описание:
Аудио-курс подготовленный и выпущенный сотрудниками Русской службы «Голоса Америки», рассчитан на два года обучения. Он состоит из двух частей, в каждой из которых по 52 урока. Цель курса - практическое овладение американским вариантом английского языка.

Каждый урок представляет собой диалог, в котором слушатели следуют за главным героем - радиожурналистом Мартином Лернером, сопровождая его в поездках по разным городам США. Мартин Лернер готовит репортажи для «Голоса Америки». Во время поездок он встречается с американцами - представителями разных профессий. Беседуя с ними, Мартин употребляет выражения из обиходного английского языка.
В каждом уроке ведущая Анна Филиппова приглашает радиослушателей участвовать в беседах в разных ситуациях и упражняться в употреблении наиболее часто используемых идиоматических выражений. Главный методический прием уроков - повторение фраз и выражений разговорного языка для наилучшего усвоения и практического овладения. Язык (если не русский):
английский
Продолжительность (время звучания):
28 часов 19 минут
Формат (аудиокодек):MP3
Битрейт аудио:
32 kbps 22050 Hz Mono
год:
2007

Время раздачи: с 08:00 до 23:00
English_Tak_govoryat_v_Amerike.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   390 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Май 2008 11:33:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Лекс Шумов
Маньяк
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.799
100%
ussr.gif
32 kbps 22050 Hz Mono ??? спасибо нинада =(

100%
ussr.gif
Лекс Шумов это не песни "ласкового мая" :) для диалогов и речи диктора качество вполне
Лекс Шумов
Маньяк
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.799
100%
ussr.gif
BatisWest со звуком работал как редактор для радио и смело могу сказать: это не материал даже для домашнего прослушивания. 28 с лишним часов шума в ушах и неуважения к другим

100%
ussr.gif
Лекс Шумов я уважаю и не оспариваю професионализм работников радио, но мои субъективные ощущения - все ясно и отчетливо слышно, шумов нету, за исключением естественного шума и звуков - все диалоги достаточно реалистичны и идут на улице, в кафе и пр.
Val
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
BatisWest
Обложку нужно залить на imagehack, radikal i t c.
Как сделать - почитайте FAQ. Там с картинками.
Переделаете - пишите ЛС
Гость
Данный курс не имеет никакого отношения не к BBC, ни к британскому английскому вообще. Лучше убрать из титров данную уважаемую британскую организацию, и указать реального автора - русскую службу Голоса Америки.
BatisWest ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
100%
ussr.gif
Val47 спасибо за помощь
ak17 автор указан ошибочно, вследствии моей невнимательности, приношу извинения Русской службе "Голоса Америки" и большую благодарность за отличный аудиокурс.
bestia-salvaje
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 39.256
100%
russia.gif
Я, товарищи вот чего скажу. может курс конечно неплохо задуман. но текст наговорен ужасно либо переиграно говорят, либо наоборот с темпераментом морских каралов: каждая фраза дикторов как пенопластом по стеклу, что очень мешает прцессу обучения. Не рекомендую никому
ЗЫ. Хотя может это просто мои личные ощущения=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Иностранные языки (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1