| Автор |
Сообщение |
pus1996 ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.877
100%
|
Добрый день! нужна программа с которой можно следить включен интернет или нет и чтоб потом можно было сделать отчет! нужно это для того что бы подать в суд на провайдера интернет. в месяц инет не работает по несколько дней, а отчет нужен для суда |
|
|
 |
Pashketan
Куратор Музыки
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.16
100%
|
|
 |
pus1996 ®
100%
|
спасибо! но как в проге посмотреть допустим комп включен круглые сутки а у провайдера какой то очередной сбой и инет не работал час или два, как потом сделать отчет? |
|
|
 |
Pashketan
Куратор Музыки
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.16
100%
|
Там много графиков, всё настраивается опытным путём. Можно сделать почасовой отчёт за любое время. Пробуйте, может подойдёт
|
|
|
 |
pus1996 ®
100%
|
мне не за трафиком надо смотреть, а за тем есть ли соединение с интернет или нет вообще. например я на работе, комп включен, а прога регистрирует соединение с интернет, чтоб потом посмотреть когда и сколько не работал инет |
|
|
 |
Starck
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 163.689
100%
|
pus1996 WinMTR. Программа хороша тем, что после нажатия старт, она накапливает статистику пока её не остановишь. Полученные данные можно сохранить в текстовом файле. Сама программа выполняет постоянный пинг и трассировку канала. Последнее особенно актуально в вашем случае т.к. трассировка во время обрыва может показать на каком узле остановился запрос и если это сервер провайдера, то это является косвенным доказательством его вины. В качестве конечной точки (host) рекомендую вбивать 179.194.40.56 (это айпишник googl поисковика хотя в принципе можно выбрать любой сайт). DU Meter 6.20 тоже стоит подключить к сбору доказательств. Ставите на закачку какой-нибудь филь BDRip. (главное чтоб размер был по больше) Запускаете мониторинг трафика. Время разрыва на графиках также отобразится. Заодно и узнаете режут ли скорость для торрент протокола. |
_________________ Смешно с всемирной тупостью бороться, - реплика графа Резанова рок опера Юнона и Авось
|
|
 |
pus1996 ®
100%
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
прога не лицензирована, в суде это просто бумажка. ищи соседей, подавайте коллективный иск Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Starck писал(а):  | Заодно и узнаете режут ли скорость для торрент протокола. |
не узнаете. провайдер не обязан предоставлять скорость до любого хоста в мире |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
JeckLee999
Гость
|
Мне файрволом удобно следить за подключениями. Для доскональных исследований можно XSpider пользовать, но это не безопасно. Для Вас. Вобще-то эта прога для тестирования устойчивости серверов. Зато при умелом использовании может дать массу информации по любым хостам и подсетям Статистику можно и в торрент-клиенте посмотреть. В них тоже есть графики скоростей за весь период времени работы клиента.
PS: когда-то давно у моего провайдера бывали перебои с инетом. В этом случае я им звонил, называл номер договора и они дико извиняясь делали перерасчет оплаты с учетом времени простоя. Теперь в случаях глобальных сбоев или рем.работ компенсации за это начисляются клиентам автоматически. |
|
|
 |
|
|