Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 848

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Пиратская бухта запускает мобильную версию сайта и обещает другие новшества

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.689
6.55%
russia.gif

Пиратская бухта запустила мобильную версию своего сайта, за почти десяток лет впервые обновив ее дизайн. Мобильная бухта (в оригинале «The "Mobile Bay"» -прим. перев.) является первым в серии нововведений, которая включает в себя обособленные сайты с телевизионными передачами, музыкой и фильмами, а также специальный RSS портал.

Одной из сильнейших сторон Пиратской бухты была ее устойчивость. Несмотря на все усилия правообладателей, сайт до сих пор работает.

За все годы работы сайт Пиратской бухты претерпел множество изменений – трекер отключили, торренты заменили magnet-ссылками, а сайт перенес свои серверы в облако. Все это было сделано для того, чтобы Пиратскую бухту было труднее закрыть.

Что всегда оставалось прежним, так это внешний вид сайта и отсутствие его адаптации к мобильным устройствам.

Но вчера Пиратская бухта представила новую версию своего сайта для мобильных устройств. У так называемой Мобильной бухты гораздо более удобный интерфейс, что значительно упрощает просмотр с мобильных устройств.

Ранее пользователи видели на своих мобильных устройствах просто уменьшенную версию основного сайта Пиратской бухты, которая создавалась задолго до появления смартфонов и планшетов. С баннерами с обеих сторон было довольно трудно ориентироваться на сайте при просмотре с устройств с маленькими дисплеями.

Новая мобильная версия сайта не принесла множества изменений, но стала более читабельной и удобной для пользователя.

Пользователи мобильных устройств теперь автоматически перенаправляются на новый домен Мобильной бухты, которые существует наравне с основным доменом. Люди могут пользоваться и старой версией сайта для мобильных устройств, но команда Пиратской бухты не видит для этого никаких причин.

«Нормальная версия сайта на мобильных устройствах выглядит отстойно», говорит команда Пиратской бухты.

Мобильная бухта является крупнейшим нововведением за последние несколько лет, но, как говорят ребята из Пиратской бухты, это только начало. Команда Пиратской бухты работает еще над рядом новых тематических сайтов, которые будут обладать расширенным функционалом и облегчат поиск материалов.

Некоторые текущие разделы Пиратской бухты, например, с фильмами и музыкой, будут выделены в отдельные специализированные сайты, что позволит пользователям быстрее найти все выпуски любимых телевизионных передач, скачать сразу все сезоны понравившихся сериалов и т.п.

Отдельно развивается и проект RSSbay, который будет поддерживать персонализированные RSS-ленты, позволяющие пользователям запускать торренты удаленно.

«Мы будет постоянно расширять функционал, например, за счет личных RSS-каналов, чтобы пользователи могли просматривать торренты на работе или в школе, а загрузку запускать дома», говорит команда Пиратской бухты.

Как всегда в случае с Пиратской бухтой, трудно сказать, сколько пройдет времени, прежде чем все это новые сайты заработают, но мобильная версия трекера работает уже сейчас.

Первоисточник.
Перевел Андрей Реуцкий.

Ratio: 27.466
Раздал: 10.28 TB
96.16%
ussr.gif
Радует, что ребята не сдаются.
Tiberiumsun69
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 82.278
Раздал: 31.27 TB
95.57%
nnm-club.gif
Denschik
Это точно.

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.703
Раздал: 2.879 TB
0.32%
[Ерундой] страдают владельцы Бухты. Думал, их уже давно закрыли. Лучше бы сидировали нормально, а то нифига не скачаешь.
mobizone
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 28.891
100%
russia.gif
круто. я как раз на мобилу поставил торрент и иногда по одной серии скачиваю и смотрю))
TechnoByte
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 14.686
100%
russia.gif
navodri писал(а): Перейти к сообщению
[Ерундой] страдают владельцы Бухты. Думал, их уже давно закрыли. Лучше бы сидировали нормально, а то нифига не скачаешь.

думается мне, что это ты страдаешь ерундой, раз постишь такую хрень. бухта предоставляет платформу, сидируют там люди, если ты ничего не можешь слить, то это говорит лишь об отсутствии сидов и возможных косяках на твоей стороне.
если ты этого не понимаешь, то я не понимаю, что ты тут вообще делаешь?! :злость:

Ratio: 28.891
100%
russia.gif
бухта для меня как торенс сру или сру трекер. я там не видел ничего пиратского. да и вообще очень мало раздач
российские трекеры даже средненькие намного больше. плюс сиды не американские.
vikonrob
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.854
5.67%
nnm-club.gif
mobizone писал(а): Перейти к сообщению
бухта для меня как торенс сру или сру трекер. я там не видел ничего пиратского. да и вообще очень мало раздач
российские трекеры даже средненькие намного больше. плюс сиды не американские.

Торрентс ру попрошу не трогать. Он ценен именно раритетами и редкими вещами. То, чего на этом трекере днём с огнём не сыщешь..
ursus2000
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.864
100%
молодцы
так держать
mygamecenter
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.878
2.99%
ukraine.gif

я не знаю где что они не сидируют, я всегда с бухты качаю файлы на максимальной скорости и часто бывает так, что только на бухте можно найти редкие файлы

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

mygamecenter писал(а): Перейти к сообщению

я не знаю где что они не сидируют, я всегда с бухты качаю файлы на максимальной скорости и часто бывает так, что только на бухте можно найти редкие файлы

к слову, качаю неудержимые 3 с бухты сейчас со скоростью 1.1мб\с
ограничение 1.2мб\с
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1