Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 309

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

uTorrent 3.4.2

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Serathil ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 64.326
100%
russia.gif
Здрасьте.
такая проблема - у меня дико начинает лагать комп при включенном uTorrent клиенте 3.4.2
Причем сам торрент процесс жрет дай бог 50мб оперативки и 0% цп (ОЧЕНЬ редко 1%). Но вот все остальное тормозит просто зверско. даже хром лагает просто адово, не говоря уже про "толстые" приложения, типа игр.
Может что-то надо еще знать, чтобы помочь - я напишу. Или же просто другой клиент, который так же нормально (как более старые версии uTorrent'a) будет качать подскажите пожалуйста :)

UPD:
Дабы не было сумятицы - лагает не инет. лагают именно другие приложения, плееры, игры, офлайн. Лаги - фризы на несколько секунд и ОЧЕНЬ долгие загрузки (windows media classic без торрента запускается <сек, с ним >10).
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
перейдите на qBittorrent в нем нет агрессивной нагрузки на диск и он никогда не меняет свой приоритет (и из приятностей можно начинать смотреть фильмы через несколько секунд после начала загрузки благодаря опции "скачивать последовательно")

Ratio: 61.826
100%
ussr.gif
Уважаемый Vane2!

Благодарю за ссылку.

Скачивание работает нормально, однако есть проблема с отдачей.
Каким бы образом - через новый торент или мастер импорта я бы не пытался передать торрент на раздачу, ничего не получается.
Если поставить галку отказа от контроля суммы, раздача прописывается формально, но по факту не реализуется.
Если же галку сумм не ставить, раздачи нет так же, но уже по причне непонятного мне "простоя".

Кроме того, не могу найте опцию "хеджирования" на предмет проверки содержимого, на случай переименования.

Люди стоят в очереди, продукт есть, не могу настроить процедуру.

Объясните пожалуйста на доступном языке.

Благодарю за помощь.

P.S. Один раз программа перепроверила назначеный к раздачи пакет, но только раз и только этот пакет. Повторить подобное для других пакетов не удалось.

Добавлено спустя 39 минут 34 секунды:

Найден престраннейший "кривой" способ.

Пакет подлежащий раздаче класть в папку не "закаченные" а "закачиваемые", то есть не в "продуктовую", а в "процедурную", тогда программа пакет перепроверяет и выставляет в раздачу.

УФ!

Однако, если кто подскажет иной, менее "изощрённый" споособ буду признателен.

Спасибо.

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 161.692
Раздал: 16.81 TB
100%
ussr.gif
Всем здрасти!
DimmetriY к чему все эти сложности?
Вот к примеру, как у меня: Диск “Е:\” по умолчанию, но можно и самому выбрать путь.
Отдельно только торрент файлы.
Цитата:
Кроме того, не могу найте опцию "хеджирования" на предмет проверки содержимого

Удачи !!! :подмигивание:
DimmetriY
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 61.826
100%
ussr.gif
Благодарю!

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1