| |
Автор |
Сообщение |
Мысли в стихах ®
Стаж: 10 лет 4 мес.
0%
|
"Я люблю тебя жизнь"
Я люблю тебя жизнь, ты ко мне холодна, Не такая простая как в детстве. Верю в то, что вкусить мы успеем сполна, Боль и радость живут по соседству.
Ты мудра, лаконична, жестока, строга, Никого не лелеешь не в дело. Коль украл, так прощай в наказание рука, Коль герой, так иди дальше смело.
Столько мнений различных кружится вокруг, Что порою становится страшно. Ну а выбрать своё должен сам, милый друг, Добровольно, решившись отважно.
То что выберешь ты, то и будешь нести, Это крест твой по жизни отныне. Помни, главное к цели своей не ползти, А идти напролом и с гордыней. |
|
|
|
Tiberiumsun69
Стаж: 11 лет
Ratio: 82.499
Раздал: 31.27 TB
100%
|
Мысли в стихах |
Мысли в стихах ®
0%
|
Сидел на работе, ковырял Интернет. Наткнулся на международный поэтический конкурс "Золотая строфа". И подумал... А не принять ли участие? Хочу представить вашему вниманию стихотворение, участвующее в конкурсе! По возможности оставить комментарий, неравнодушных поделиться с друзьями в социальных сетях. "Снегири"
Снегири, на рябине тревожно сидят, Землю нежно метель застилает, Голодая, в горящие окна глядят, Будто бы говорят, замерзаем. ***** Кто-то крошек подбросит, кто крупой угостит, Кто рябинные ветви наклонит. Одинокий художник, в кладовке сидит, Музы нет, он тихонечко стонет. ***** Как же так получилось, что птицы зимой, Без приюта, без корма остались, Вот и мы дорогая, мы так же с тобой, В декабре, друг без друга остались. ***** Протирая ладонью, от снега плиту, На которой цветы, рюмка водки, Понимаю, другую себе не найду, От эмоций остались ошметки. ***** Отдыхай дорогая, а я буду скучать, Регулярно тебя вспоминаю, Что случилось тогда, никому не узнать, Я надеюсь, что ты возле рая. ***** Иногда приходи и меня навестить, В крепком сне, золотым силуэтом. Никогда не смогу я тебя разлюбить, К сожалению, тебя больше нету. |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Мысли в стихахЯ, конечно не поэт, но читая третье четверостишие очень споткнулся об эту рифму: Цитата: | Как же так получилось, что птицы зимой, Без приюта, без корма остались, Вот и мы дорогая, мы так же с тобой, В декабре, друг без друга остались. |
Ну и со знаками препинания нужно поработать. Как по мне - уж слишком много запятых. |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
Мысли в стихах ®
0%
|
Nechapai, полностью согласен. Есть над чем работать. Являясь не профессионалом и даже вряд ли любителем, одержимым идеей. Я стремлюсь совершенствовать личные навыки и слог. Всё требует времени. Я в одном лице и автор идеи и разработчик своего проекта. В нерабочее время так сказать. |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Мысли в стихахПроект проектом, а стихи стихами. Главное - не перепутать. Удачи! |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
Мысли в стихах ®
0%
|
"Одиночество"
Одиночество свойственно людям, Ощущения свойственны им. Одного горячо, дико любим, А другого нещадно едим. ***** Мы порою одни остаёмся, В этом некого больше винить. С этим каждый хоть раз, но столкнётся, Нужно верить, беречь и любить. ***** Берегите того кто поддержит, Сохраните тех кто бережет. И не верь никому, кто небрежно, Не стесняясь в глаза тебе лжёт! |
_________________ Поэтический блог приглашает Авторов
(Подробно: Профиль=>Интересы)
|
|
|
Мысли в стихах ®
0%
|
"Берегите родных"
Цени родных, они не вечны, Ведь ты опора, верный друг, Проблемы в жизни бесконечны, А близких, очень узкий круг. ***** Уверен будь, тебя поддержит, Лишь тот, кто любит, дорожит. Предатель до несчастья вечен, Случись беда, первый бежит. |
|
|
|
Мысли в стихах ®
0%
|
"Размышление"
Ты одинок? Отвергнут? Сдержан? Всего лишь оглянись вокруг, Тебя ведь здесь никто не держит, Живи как можешь, милый друг. ***** Отбрось оковы оцеплений, Не думай вовсе ни о чём, Ведь через несколько мгновений, Все беды будут по плечо. ***** Не думай, кто и как посмотрит, Довольно, хватит, наплевать! День ото дня солнце заходит, И тело падает в кровать. ***** Кровать холодную, пустую, Без нежных, сладких, жарких губ, Храни возможность холостую, Бродить, любить, искать уют. |
|
|
|
Мысли в стихах ®
0%
|
"Заблуждение"
Закат бардовый, небо в красках, С небес повеяло теплом, Застыли в похотливых ласках, Те, кто остался лишь вдвоём. ***** Любовь, пьянящая рассудок, Закрыла доступ в этот мир, Люблю тебя, не вру, без шуток, Всю ночь подросток говорил.
***** Окутала юнца мгновенно, Желаний, страсти пелена, Мотив довольно современный, Друзей не видит — лишь она! ***** Со временем он стал беднее, Людей не стало рядом с ним, Любовь ушла, захлопнув двери, Остался он совсем один. |
|
|
|
|
|
|