| |
Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 14 лет 11 мес.
Сообщений: 46540
Ratio: 9.89
Раздал: 8.75 TB
Поблагодарили: 2683251
100%
|
Подборка книг | Библиотека самогонщика [62 книги] (1936-2013) [PDF, FB2]
Издательство: Панорама, Рипол Классик, Питер, Аргумент Принт, Клуб семейного досуга, Русич, Порто-франко, Мульти-пресс, АСТ-Харвест, Харвест, Лабиринт-К, Урал LTD, СКГТУ, Центрполиграф, Пробел-2000, Пищевая промышленность, ЦНИИТЭИПищепром, Пищепромиздат, ИД МСП, Колонна-Проспект-ТКАМП, Легат, Книга, Проф-Пресс, Феникс, Мой мир, Легкая и пищевая промышленность, Издательство стандартов, ВНИИ продуктов брожения, Терра – Книжный клуб Отрасль (жанр): Кулинария, производство алкоголя в домашних условиях Формат: PDF, FB2 Качество: Хороший скан, удовлетворительный скан, изначально электронное (eBook) Иллюстрации: Цветные и черно-белые Описание:Самого́н — крепкий спиртной напиток, изготовляемый путём перегонки через самодельные или заводского изготовления аппараты спиртосодержащей массы (браги), получаемой в результате брожения сахарного сиропа, осахаренных зерновых, картофеля, свёклы, фруктов или других продуктов, содержащих сахар и осахаренные крахмальные вещества. С точки зрения технологического процесса к самогонам относятся все продукты дистилляции спиртосодержащей смеси. В частности, к легальным самогонам относятся: ром, тутовка, ракия, сливовица, чача, виски, шнапс, джин, бренди, граппа, кальвадос, «фени» — в Юго-восточной Азии и многие другие. Современная водка самогоном не является, так как производится из спирта, полученного методом ректификации, в отличие от напитка, изготавливавшегося до конца XIX — начала XX века и называвшегося в те времена хлебным вином, столовым вином, простым вином, горячим вином, пенником, полугаром, самогоном. До революции нелегально производимые напитки назывались «корчма». После революции произошла подмена понятий и «корчму» стали называть «самогонкой» 1. Винный погребок. Вып. 1. - Панорама (Пермь), 1992. pdf 2. Винный погребок. Вып. 2. - Панорама (Пермь), 1992.pdf 3. Винный погребок. Вып. 3. - Панорама (Пермь), 1992.pdf 4. Вино, наливки, настойки и самогон в домашних условиях - Лагутина Т.В. - Рипол Классик (Москва), 2009.pdf 5. Вино, настойка, самогон в домашних условиях - Лужковская Ю. - Питер, 2010.pdf 6. Вино, самогон, водка - Огарев А. - Аргумент Принт, 2013.pdf 7. Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки - Коллектив авторов. - Клуб семейного досуга, 2012.pdf 8. Винокурение (Технология по Вагнеру. 1862. Переиздание).pdf 9. Домашнее вино и самогон - Трегубов А.И., Фатеева С.С. - Рипол Классик (Москва), 2008.pdf 10. Домашнее виноделие - Иванова Л.И. - Русич (Смоленск), 1996.pdf 11. Домашние вина и ликеры, наливки и водка, пиво - Коллектив авторов. - Порто-франко (Одесса), 1992.pdf 12. Домашний самогон - Мишина А. - Мульти-пресс (Донецк), 2013.pdf 13. Домашний самогон (серия 50 лучших рецептов) - Смирнова Л. - АСТ-Харвест, 2005.pdf 14. Домашняя версия английской системы брожения - журнал Brew Your Own, 2006.pdf 15. Домашняя водка. (серия 50 самых лучших рецептов) - Смирнова Л. - Харвест (Минск), 2007.pdf 16. Изготовление вина, самогона, наливок и настоек - Коллектив авторов. - Клуб семейного досуга, 2008.pdf 17. Как сделать самогон - Степанов И.С. - Лабиринт-К (Москва), 2000.pdf 18. Книга о водке и виноделии - Карагодин Г.М. - Урал LTD, 2000.pdf 19. Коньячный спирт получение, выдержка - Оноприйко А.В. - СКГТУ (Ставрополь), 2002.pdf 20. Краткий рецепт самогона из сахара.pdf 21. Лучшие рецепты самогона - Звонарева А. - Центрполиграф, 2008.pdf 22. Основы технологии виски - Макаров С.Ю. - Пробел-2000, 2011.pdf 23. Основы технологии коньяка - Сирбиладзе А.Л. - Пищевая промышленность (Москва), 1971.pdf 24. Основы технологии перегонки и ректификации - Макаров С.Ю. - 2013.pdf 25. Пищевой спирт. Получение, очистка, использование - Оноприйко А.В. - СКГТУ (Ставрополь), 2001.pdf 26. Практическое руководство по ректификации спирта - Грязнов В.П. - Пищевая промышленность (Москва), 1968.pdf 27. Производство кальвадоса - Дрбоглав Е.С., Попов А.А. - ЦНИИТЭИПищепром (Москва), 1974.pdf 28. Производство ликеро-водочных изделий - Вюстенфельд Г. - Пищепромиздат (Москва-Ленинград), 1936.pdf 29. Рецепты домашнего приготовления. Вина, ликеры, шипучие напитки, самогон - Коллектив авторов. - 1998.pdf 30. Руководство по ректификации спирта.pdf 31. Руководство по ректификации спирта - Цыганковы П.С. и С.П. - Пищепромиздат (Москва), 2001.pdf 32. Самогон. Аппараты для изготовления. Рецепты. - 1990.pdf 33. Самогон. Лучшие рецепты - Иванов А.М, Рабинович В.П. - ИД МСП (Москва), 2001.pdf 34. Самогон. Оборудование и рецепты домашнего приготовления - Смирнов Г.А. - Колонна-Проспект-ТКАМП, 1998.pdf 35. Самогон - 140 рецептов приготовления - Максимкин А.В, Никитин М.М. - Легат, 1998.pdf 36. Самогон - живая вода. Практическое руководство по самогоноварению в домашних условиях - Голубкова Г.А. - Рипол Классик (Москва), 2007.pdf 37. Самогон - Марченко О. - Слово (Днепропетровск), 2004.pdf 38. Самогон и водки домашнего приготовления - Переладов В. - Книга (Ростов-на-Дону), 2001.pdf 39. Самогон и водки домашнего приготовления - Переладов В. - Проф-Пресс (Ростов-на-Дону), 1999.pdf 40. Самогон и другие спиртные напитки домашнего приготовления - Байдакова И.- Феникс (Ростов-на-Дону), 1999.pdf 41. Самогон, наливки, настойки. Делаем сами - Марков А.И. - Мой мир (Москва), 2006.pdf 42. Самогонный аппарат и рецепты приготовления самогона - Зайцева И.А. - Рипол Классик (Москва), 2006.pdf 43. Сахарный дистиллят. От идеи до дегустации.pdf 44. Справочник по производству спирта - Яровенко В.Л. - Легкая и пищевая промышленность (Москва), 1981.pdf 45. Таблицы для определения содержания этилового спирта - Проворовская С.Ф.- Издательство стандартов (Москва), 1972.pdf 46. Технологическая инструкция по ликеро-водочному производству - Свирида В.Г. - ВНИИ продуктов брожения (Москва), 1973.pdf 47. Технология ликеро-водочного производства - Бачурин П.Я, Смирнов В.А. - Пищевая промышленность (Москва), 1975.pdf 48. Технология спирта. Учебное пособие - Халаим А.Ф. - Пищевая промышленность (Москва), 1972.pdf 49. Дубровин И.И. - Все о белом вине 50. Дубровин И.И. - Все о виски 51. Дубровин И.И. - Все о водке 52. Дубровин И.И. - Все о джине 53. Дубровин И.И. - Все о коньяке 54. Дубровин И.И. - Все о красном вине 55. Дубровин И.И. - Все о ликерах 56. Дубровин И.И. - Все о настойках и бальзамах 57. Дубровин И.И. - Все о пиве 58. Дубровин И.И. - Все о роме 59. Дубровин И.И. - Все о спиртных напитках 60. Дубровин И.И. - Все о шампанском 61. Дубровин И.И. - Настойки и наливки 62. Дубровин И.И. - Самогон и брага Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...) |
[NNM-Club.me]_Biblioteka samogonshchika [62 knigi].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
Зарегистрирован: |
01 Авг 2014 18:45:14 |
Размер: |
379 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 152)
|
Поблагодарили: |
606 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Авг 2014 19:25:35 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Den Cavalera
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Детского Uploader 100+
Стаж: 10 лет 9 мес.
Сообщений: 2716
Ratio: 1588.246
Раздал: 230.9 TB
Поблагодарили: 40202
100%
Откуда: The land of iron roses
|
Забираю в коллекцию. |
_________________
Загляни!
Исправили недочёты в релизе?! Тогда смело пишите мне в
|
|
|
Alexey7
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Сообщений: 201
Ratio: 16K
100%
Откуда: Москва
|
Возможно, скоро будет актуально. Спасибо! |
|
|
|
Dedun 265
Стаж: 13 лет 7 мес.
Сообщений: 41
Ratio: 25.618
Раздал: 15.02 TB
100%
Откуда: Москва
|
Спасибо-вещь полезная Ещё бы о выращивании табака добавить |
|
|
|
Gainulina
Стаж: 14 лет 10 мес.
Сообщений: 289
Ratio: 0.799
29.73%
|
О_о! Полезная книга)) Сэм лучший напиток всем времен и народов! |
_________________ Девичья фамилия жены!
|
|
|
джон макджон
Стаж: 14 лет 5 мес.
Сообщений: 81
Ratio: 28.018
100%
|
Спасибо, аппарата, правда, не имею, но почитать, думаю, будет интересно. |
|
|
|
volongin
Стаж: 14 лет 9 мес.
Сообщений: 378
Ratio: 18.448
100%
Откуда: Екатеринбург
|
Золото для этой раздачи!!! |
_________________ "Aquila non captat muscas"
|
|
|
|
|
|