Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 249

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Проблема со стилями и таймингом субтитров в новой версии The KMplayer

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Defake ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.955
Раздал: 495 GB
100%
russia.gif
Извиняюсь, если не в тот раздел, просто в поиске тут нашел темы по KMP за 2008 год.

Раньше KMP выводил субтитры сплошной строкой внизу, но стили, шрифты, фон и т.п. то, что я устанавливал, всё шло нормально. недавно установил новую версию 3.9.0.126_20140723022507, т.к. потребовалось, чтобы выводил субтитры не сплошной строкой. В итоге, да, теперь он нормально воспринимает субтитры, выводит их вверху, внизу экрана, сбоку, вертикально, по цветам разным и т.п. Но мои стили не работают: я могу только увеличивать масштаб и отступ.
Как бы мне не было обидно из-за отсутствия моего полупрозрачного фона, но с этим я еще более-менее мог смириться. Но я обнаружил, что также не работают тайминги на эти сабы. Замечу, что это всё относится к внешним субтитрам. Если сабы встроенные, то всё работает.
Все настройки перерыл - ниче не помогает. Кто-нибудь знает, как можно вернуть работу таймингов, и, желательно, настройки стилей? =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1