|  |
| Автор |
Сообщение |
ATTACUE ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.9
16.48%
|
The Many Faces Of Go Full
Дата выхода: 2011 Дата выхода в России: -/- Жанр: Головоломка, Логическая игра, Настольная игра, Стратегия Официальный сайт: Smart GamesРазработчик: David Fotland Издатель: Smart Games Издатель в России: -/- Релиз от: ATTACUEЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: -/- Версия: 12.022Тип издания: RepackСистемные требования:операционная система Windows XP / Vista / Win7 минимальная конфигурация CPU 100 MHz, RAM 32 Mb, VRAM 8 Mb, HDD 73 MbТаблетка: Не требуетсяОписание:Пожалуй, одна из лучших в мире программ для игры в Го. Уровень сложности, разумеется, настраивается. Это последняя версия программы на сегодняшний день. Несмотря на то, что она давно не обновляется, она всё равно является одной из самых мощных компьютерных Го-программ с большим количеством возможностей, в том числе с учебником игры и дебютов, возможностью просмотра партий, возможностью игры по сети и многими другими. Входит в число Го-программ, использующих метод Монте-Карло. В 2008 году The Many Faces of Go выиграла компьютерную олимпиаду после добавления UCT к её, основанному на экспертных знаниях, механизму. Заявлен рейтинг в 1 дан. Го - старейшая настольная игра на планете, она древнее шахмат. И гораздо глубже и сложнее. Это игра именно на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ интеллект со всеми его особенностями, в отличие от шахмат, которые во-многом являются игрой на перебор вариантов и достаточно легко формализуемую оценку позиции. Кроме того, Го - это целая философия, это игра, имеющая очень глубокие философские корни и теснейшим образом связанная с древнекитайской философской традицией (например, с Книгой Перемен). Правилам Го можно легко научиться за час, но потом постигать её губину всю оставшуюся жизнь. Это в значительной степени стратегическая игра, где стратегия играет заметно большую роль, чем в шахматах, являющихся прежде всего тактической игрой. Го - это целый мир, в который чем глубже погружаешься, тем дальше видишь его беспредельность... - Великолепная графика (выиграла награду "Best Design" в 1991 - World Computer Go Championship)
- Звуковые эффекты (например - звук камня)
- Настраиваемая сложность игры и размер доски
- Наличие мультиплеера
- Режим обучения и наличие обучающего материала для игры в Го
Скриншоты:
- За основу взята самая последняя версия игры
- Включает в себя MFGO Data дополнение, которое устанавливается отдельно (изначально отсутствует и не распространяется с триал-версией программы, со всеми игровыми и обучающими базами данных, Fuseki Tutor feature и прочее)
- Удален внешний updater, который может затереть "таблетку", не влияет на функциональность самой программы
- Время установки менее 1 минуты, в зависимости от конфигурации компьютера
- Автор Repack'а - ATTACUE(lain)
|
| [NNM-Club.me]_The Many Faces Of Go.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
07 Авг 2014 03:31:22 |
| Размер: |
40.5 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 39)
|
| Поблагодарили: |
139 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Авг 2014 12:57:02 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 121.532
100%
|
ATTACUE писал(а):  | |
|
_________________ ^_^
|
|
 |
Waffer
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.409
100%
|
Когда-то в школе в точки играли, вроде тоже самое, что и эта хрень азиатская, но тупые жители Азии, наверно целую жизнь убивают, чтобы понять её  |
|
|
 |
ollotiot
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.424
100%
|
Спасибо! Но на руTRK она лежит уже лет 5. Как лежит и ZEN9.9 - самая сильная игровая программа для тренинга в ГО. |
|
|
 |
fsy777
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 17.458
100%
|
Спасибо!!!! Го уникальное творение. |
|
|
 |
ATTACUE ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.9
16.48%
|
ollotiot писал(а):  | ZEN9.9 - самая сильная игровая программа для тренинга в ГО. |
Возможно и так, только вот из тех Го-программ, что я видел и/или перепробовал, эта понравилась больше всех, на вкус и цвет, конечно) ollotiot писал(а):  | Спасибо! Но на руTRK она лежит уже лет 5. |
На том самом трекере есть портабл версия именно 12.022, согласен, НО... можешь поверить мне на слово - в той версии нет MFGO Data дополнения, да и к тому же данная портабл версия, сделана через VMWare TwinApp весьма паршиво. Не хочу обидеть релизера той версии, но это правда, без обид, несмотря на те старания, которые были приложены. Waffer писал(а):  | Когда-то в школе в точки играли, вроде тоже самое, что и эта [ерунда] азиатская |
Точки попроще будут) Waffer писал(а):  | но тупые жители Азии, наверно целую жизнь убивают, чтобы понять её  |
Всяко лучше, чем, например - по-умному ходить по тем же клубам, или... по-высокоинтелектуальному нажираться в хлам каждые выходные, видимо каждому свое, мое мнение, без обид) |
|
|
 |
Waffer
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.409
100%
|
| Цитата: | Всяко лучше, чем, например - по-умному ходить по тем же клубам, или... по-высокоинтелектуальному нажираться в хлам каждые выходные, видимо каждому свое, мое мнение, без обид) |
Я не обижаюсь, потому как по клубам не хожу, да и не нажираюсь.) |
|
|
 |
Plyhka
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.438
100%
|
Если кому-то интересна это игра, то я предложу вам этот сайтик http://pandanet-igs.com/communities/pandanet мой юзернейм Micr0Nerd кто хочет поиграть. |
|
|
 |
lenivez
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.942
100%
|
Waffer писал(а):  | Когда-то в школе в точки играли, вроде тоже самое, что и эта [ерунда] азиатская, но тупые жители Азии, наверно целую жизнь убивают, чтобы понять её  |
Ну да, и поэтому у тебя, как и у других людей по всему миру, вся электроника дома, включая монитор для компьютера и смартфон в твоём кармане от азиатских производителей, а не от какого-нибудь Васи Пупкина. Вот такая вот философия, умник. |
|
|
 |
|
|
|